ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat berbelanja

 
SELAMAT BERBELANJA di TOKO CACA
(since 2008)
CARA PEMESANAN

WhatsApp/LINE 0813 2046 0075

(MOHON MAAF TIDAK MENERIMA TELEPON)

Silahkan Add pin BB dibawah ini :
 
Toko CACA
 PIN BB 58178C5F
KIARA HERBS PELANGSING
TINGGAL TEMPEL KURUS SELURUH BADAN
KIARA
 
 
 ROCHELLE SKIN EXPERT AGEN RESMI


Paket Perawatan Wajah Lengkap dan AMAN dengan BPOM.

Terpercaya dengan Brand Image Dr Sonia Wibisono.

KINCLONG dalam waktu 2minggu

 

 

SALE

ENVY GIRDLE

ENVY GIRDLE

Rp 355.000
Rp 320.000
FACE ROLLER - PELANGSING PIPI

FACE ROLLER - PELANGSING PIPI

Rp 100.000
Rp 80.000
XYLIN

XYLIN

Rp 90.000
Glutera Full Paket 15 sachet + sabun80ml (dengan tube)

Glutera Full Paket 15 sachet + sabun80ml (dengan tube)

Rp 600.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BEAUTEE EYE CARE AMPOULE

BEAUTEE EYE CARE AMPOULE

Rp 200.000
LEPTIN SLIMMING PATCH

LEPTIN SLIMMING PATCH

Rp 280.000
Rp 175.000
NEW ENVY SLIM-LOE LUFFA BODY SHAPER

NEW ENVY SLIM-LOE LUFFA BODY SHAPER

Rp 530.000
Rp 500.000
MADU BIDADARI 375ML

MADU BIDADARI 375ML

Rp 248.000
Rp 225.000
Beli
Beli
Beli
Beli
PenGecil LENGAN dlm 2minggu!

PenGecil LENGAN dlm 2minggu!

Rp 150.000
Rp 90.000
Elicina Original - Pocket 20 gr

Elicina Original - Pocket 20 gr

Rp 290.000
Rp 195.000
TISUE MANJAKANI DR.BOYKE

TISUE MANJAKANI DR.BOYKE

Rp 180.000
Rp 160.000
MIDORI GOLD CHLOROPHYLL (Langsing ALAMI dgn KLOROFIL))

MIDORI GOLD CHLOROPHYLL (Langsing ALAMI dgn KLOROFIL))

Rp 200.000
Rp 165.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ENVY3 MIRACLE SOAP - SABUN AJAIB BIKIN KINCLONG DLM 3MENIT!

ENVY3 MIRACLE SOAP - SABUN AJAIB BIKIN KINCLONG DLM 3MENIT!

Rp 320.000
Rp 290.000
NOSE UP

NOSE UP

Rp 40.000
BIOGLO Snow White Body Lotion

BIOGLO Snow White Body Lotion

Rp 58.000
Rp 100.000
LV BUST LIFT SERUM

LV BUST LIFT SERUM

Rp 400.000
Rp 350.000
Beli
Beli
Beli
Beli
CRYSTAL X

CRYSTAL X

Rp 200.000
Rp 165.000
BIOGLO Rose Hip Oil (15ml)

BIOGLO Rose Hip Oil (15ml)

Rp 178.000
NANOSCAR SERUM- Ampuh untuk MERATAKAN lubang BEKAS JERAWAT!

NANOSCAR SERUM- Ampuh untuk MERATAKAN lubang BEKAS JERAWAT!

Rp 35.000
BIOGLO BODYLITE

BIOGLO BODYLITE

Rp 275.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Lelan Vital Eye Mask

Lelan Vital Eye Mask

Rp 120.000
MAGIC PLUS WHITE CREAM

MAGIC PLUS WHITE CREAM

Rp 350.000
Rp 250.000
BODY SLIMMER

BODY SLIMMER

Rp 300.000
Rp 220.000
LOE LUFFA WOODY FIBER CLOTH TERMURAH! (CARI RESELLER)

LOE LUFFA WOODY FIBER CLOTH TERMURAH! (CARI RESELLER)

Rp 95.000
Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Beautee 24K Gold Serum (with EGF)

Beautee 24K Gold Serum (with EGF)

Rp 350.000
Rp 300.000
BIOGLO Active-C Whitening Mask

BIOGLO Active-C Whitening Mask

Rp 169.000
ACAI PLUS

ACAI PLUS

Rp 200.000
Rp 175.000
NES V - Kembali Virgin lagi tanpa Operasi

NES V - Kembali Virgin lagi tanpa Operasi

Rp 275.000
Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ENVY KORSET DAN GIRDLE (1 SET)

ENVY KORSET DAN GIRDLE (1 SET)

Rp 735.000
Rp 640.000
KAMINOMOTO HAIR ACC

KAMINOMOTO HAIR ACC

Rp 250.000
SERUM PENGECIL PORI-PORI WAJAH

SERUM PENGECIL PORI-PORI WAJAH

Rp 25.000
CMP (Chlorophyll Mint Powder)

CMP (Chlorophyll Mint Powder)

Rp 150.000
Rp 130.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Bioglo Active-C Whitening Cream

Bioglo Active-C Whitening Cream

Rp 270.000
Beautee Caviar Serum

Beautee Caviar Serum

Rp 350.000
Rp 300.000
Pi Enegry FIR Health Sock

Pi Enegry FIR Health Sock

Rp 150.000
Kaldu/Penyedap BEBAS MSG,bikin ANAK doyan  MAKAN!

Kaldu/Penyedap BEBAS MSG,bikin ANAK doyan MAKAN!

Rp 25.000
Beli
Beli
Beli
Beli
EGYPTIAN MAGIC CREAM

EGYPTIAN MAGIC CREAM

Rp 450.000
Rp 400.000
BIOGLO SHAPE AND TRIM

BIOGLO SHAPE AND TRIM

Rp 300.000
madu ADUKA- Khusus PRIA

madu ADUKA- Khusus PRIA

Rp 270.000
MR PRO ( Sahabat IBU atasi ANAK susah MAKAN!)

MR PRO ( Sahabat IBU atasi ANAK susah MAKAN!)

Rp 130.000
Rp 125.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online