ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

ALAT KECANTIKAN

Urut berdasarkan

FACE CLEANER

FACE CLEANER
Price Rp 125.000
Beli

Face cleaner dsertakan kapas halus untuk membershikan wajah andaIni telah terbukti membersihkan 10x lebih baik dibanding cleansing biasa.
kekuatan sonic vibrate cleansernya bekerja jauh lebih baik dibanding tangan. menghasilkan membersihkan hingga kedalam, exfoliliasi kulit dengan lembut dan memijat hanya dalam 1 step.
Dijamin, kulit akan lebih cerah, putih, lembut, halus, komedo berkurang hanya dalam 1 langkah dan membersihkan 10x lebih bersih dari minyak, debu, make up, dll.
Dengan bahan yg lembut, ini bisa digunakan setiap hari.

Feature :
- Merangsang pembaharuan kulit, membuatnya cerah, putih, halus, lembut dan membersihkan komedo.
- water-resistant > km bisa gunakan saat mandi dibawah shower ataupun di wastafel
- Dengan kekuatan yg membersihkan hingga kedalam pori agar kulit lebih fresh dan indah
- Foaming deep cleansing pad refillnya menyingkirkan kotoran, minyak, make up, dll
- Didesain waterproof, bs digunakan saat mandi
- Dengan desain ergonomic, sangat pas ditangan.
- Sangat lembut untuk digunakan sehari2

Cara Pakai :
- Tempelkan Deep Cleansing Pad di head
- taruh sedikit liquid cleanser di pad
- Letakan dibawah air mengalir dan nyalakan dengan menekan tombol power, pijatkan dengan lembut keseluruh wajah. Hindari area mata.
- Bilas dengan air.

detail

MAGIC FACIAL VIBRATING

MAGIC FACIAL VIBRATING
Price Rp 125.000
Beli

Alat Pembersih dan Pemijat Muka Getar secara ajaib dapat :
- Menyembuhkan kulit dan meremajakan kulit dan menjadikan kulit anda sehat.
- Kulit menjadi kencang dan menghaluskan garis garis kulit keriput.
- Menghilangkan kantong mata dan terlihat kembali segar.
- Mengatasi noda hitam, mengecilkan pori pori dan jerawat.
- Aman untuk kulit sensitif dan tanpa efek samping.

Include baterai didalamnya sehingga langsung dapat dipakai
Bonus sepon pembersih muka
Alat bekerja dengan dua variasi kecepatan

detail

Magic Towel (Handuk Penyerap Air Praktis) MURAH!!

Magic Towel (Handuk Penyerap Air Praktis) MURAH!!
Price Rp 50.000
Beli

Magic towel adalah handuk yang berbeda dibandingkan dengan handuk umum digunakan, bisa menyerap 500% air lebih banyak. Bahan yang digunakan berbeda (khusus) sehingga tidak menimbulkan bau yg tdk sedap. Daya tahan handuk ini lbh lama dibanding handuk biasa & lebih cepat kering, tidak membuat rambut rusak. Merupakan BEST SELLER di Taiwan dan Jepang.

Cara Pakai:
1. bungkus seluruh rambut jangan ada yg tersisa, bagian berkancing berada di pangkal leher
2. gulung rambut yg sdh terbungkus handuk, agar rapat/kencang supaya handuk bs menyerap air degan baik
3. setelah digulung kaitkan, kaitan di kancing yang sudah tersedia dan anda bisa melakukan aktivitas lainnya.

Lama penggunaan sekitar 15menit, rambut kira2 75% kering, kalau ingin 100% tinggal ditambah dengan penggunaan hair dryer selama kira2 5-7menit.. rambut sudah benar-benar kering.

Cara perawatan handuknya : dicuci menggunakan air bersih, menggunakan tgn. tdk boleh dimasukkan mesin cuci dan tdk perlu pake detergen.

detail

Mini Massager ~ Alat Pijat Elektrik Untuk Mata & Wajah

Mini Massager ~ Alat Pijat Elektrik Untuk Mata & Wajah
Price Rp 95.000
Beli

Mini Massager ~ Alat Pijat Elektrik Untuk Mata & Wajah

Mini Massager adalah alat pijat mini elektrik yang bekerja berdasar prinsip pijat dalam ilmu kedokteran tradisional Cina, yaitu dengan menggabungkankan pijat magnetik dan pijat mekanik yang bersama-sama akan memijat titik-titik akupuntur di sekitar mata, membersihkan dan mengaktifkan pori-pori kulit beserta sirkulasinya, melancarkan peredaran darah, mengurangi kelelahan mata, dan membuat kulit kencang halus.

Jika anda kontinyu menggunakannya, akan membantu untuk meningkatkan daya memori, meningkatkan penglihatan mata, dan mengaktifkan sel-sel otak. Selain itu juga dapat meningkatkan mikro sirkulasi di sekitar mata sehingga mampu menghilangkan garis keriput dan lingkaran hitam sekitar mata.

Dengan kecepatan pijat hingga 4800 kali per-menit, menjadikan alat pijat mini ini sebagai alat pijat handal meskipun berbentuk kecil. Efektif saat memijat & anda tidak butuh orang lain untuk memijat wajah dan mata anda. Alat portable, ringan, & ringkas, membuat anda bisa membawanya kemanapun anda pergi.

Manfaat :
- Melancarkan peredaran darah
- Mengurangi kelelahan mata
- Mengecilkan pori-pori & meningkatkan elastisitas kulit.
- Menghaluskan kulit & mengurangi keriput.
- Menghilangkan stress.
- Meningkatkan daya penglihatan pada mata.

Spesifikasi :
Power : 1 x Baterai AA (1.5V).
Dimension : 12,4 x 3 cm.
Warna : Putih.

Kemasan :
1 Mini Massager.

detail

Blackhead Remover (Penghilang Komedo)

Blackhead Remover (Penghilang Komedo)
Price Rp 40.000
Beli

Digunakan untuk membersihkan komedo tanpa membuat pori2 menjadi besar.
Pakai setelah hidung dibersihkan. Lalu bilas/lap dgn air hangat.

detail

Salon Shaper ( Alat manicure - pedicure )

Salon Shaper ( Alat manicure - pedicure )
Price Rp 75.000
Beli

Salon Shaper adalah Alat manicure - pedicure simple yg bisa di bawa kemanapun kamu pergi, tanpa perlu ke salon kamu bisa memiliki kuku yg indah.

" Salon Shaper" memiliki 5 fungsi dengan 5 kepala yg berbeda dapat di ganti - ganti sesuai kebutuhan kamu.
1. Alat Kikir kuku
2. Alat untuk membersihkan kutikula
3. Alat untuk mengangkat kulit mati
4. Alat penghalus kuku ( Membuat tekstur kuku menjadi rata)
5. Alat pemoles/ pengkilap kuku
Penggunaan kutek akan lebih maksimal setelah kuku dilakukan perawatan dengan alat Salon Shaper.

Alat ini menggunakan baterai AA 2 bh

*baterai belum termasuk

detail

Ped Egg - Menyembuhkan KAPALAN

Ped Egg - Menyembuhkan KAPALAN
Price Rp 35.000
Beli

Produk ini menyerupai sebuah telur dan digunakan dengan menggosokkannya ke tumit kaki untuk menyingkirkan kulit kering dan kasar. Gadget ini pun dinilai bisa membantu menghemat ketimbang menjalani perawatan di salon atau spa.

Produk ini dibuat oleh JML. Tim Waite selaku direktur penjualan perusahaan berkata, "Ini adalah produk terbaik yang kami miliki. Padahal ini adalah produk yang sangat sederhana, menyerupai fungsi batu apung.

"Selain itu, harga produk ini juga sangat terjangkau ketimbang harus pergi ke salon kecantikan dan melakukan pedikur sendiri di rumah.

Ped Egg memiliki 135 microfiles yang dapat menghilangkan kalus dan kulit mati dari kaki, membuat kulit kaki menjadi lebih halus. Bentuk Ped Egg didesain khusus sehingga anda dapat menggunakannya dimana saja MUDAH dan TANPA BERANTAKAN.

Solusi Tumit Kasar
Menggunakan sandal terbuka bukan masalah lagi....
Alat ini SANGAT LEMBUT & AMAN DIGUNAKAN, tp dapat mengangkat semua kulit mati.
Dengan wadah yg tersedia, tidak akan membuat berantakan dan kotor saat digunakan.
Lihat hasilnya, kaki anda akan halus dalam sekejap.

detail

Eyelash Curler Touch Beauty - Melentikkan Bulu Mata

Eyelash Curler Touch Beauty - Melentikkan Bulu Mata
Price Rp 85.000
Beli

EYELASH CURLER

Pelentik Bulu Mata
MEMPERINDAH BULU MATA

Pelentik bulu mata elektrik tanpa dijepit.ANTI SAKIT dan ANTI RONTOK loh say..Kalo kamu ga punya bulu mata yang panjang, tebal dan lentik sempurna maka banyak cara untuk membuatnya tampak lebih baik. suka pake alat melentikkan bulu mata yg dijepit2 itu??eleeeh ketinggalan jaman say,selain kadang SAKIT dan suka rontok,hasilnya juga ga natural kan...

nah ini dia nih teknologi terbaru made in JAPAN yg OKE punya!!namanya Eyelash Curler dirancang untuk "mengunci" bulu mata Anda agar selalu cantik dan sempurna. Milikilah bulu mata lentik sepanjang har tanpa sakit kejepit atau rontok...dan hasilnya NATURAL abiiiissspemakaiannya

Sangat praktis dan bisa dibawa kemana saja dengan ukurannya yang imut dan sama sekali tidak berbahaya.ga usah takut kesetrum kog say...ini totally aman deh..

Kelebihan Touch beauty ialah :
1.Melentikan bulu mata tanpa obat sehingga aman banget digunakan sis.
2.Dengan adanya energy panas yang diatur oleh alat secara pas dan tidak berlebihan akan membuat hasil semakin menarik Lentik
3.Tidak perlu mengganti Karet agar sista g akan pernah kerepotan untuk ganti-ganti karet yang udah g elastic dan rusak

Cara pemakaian:
1. Lepas tutup nya
2. Buka penutup battery dan masuk battery 1 x AAA ke dalam slot battery
3. Geser panel ON/OFF ke atas, tunggu 15 – 30 detik untuk pemanasan
4. Pakai Touch Beauty Eyelash Curler ke bulu mata anda hingga mendapatkan hasil yang anda inginkan
5. Matikan setelah penggunaan
6. Cabut battery apabila tidak digunakan dalam jangka waktu yang lama



so...mau bulumata nampak LENTIK ALAMI??ga usah takut sakit kejepit atau rontok lagi deh...rekomended bangeeettt

harga : 85.000
SMS ORDER 081320460075/BB: 26943AA4

detail

Masker Bowl 4 in 1

Masker Bowl 4 in 1
Price Rp 65.000
Beli
detail

Whitelight - Pemutih GIGI dalam sekejap

Whitelight - Pemutih GIGI dalam sekejap
Price Rp 88.000
Beli

WhiteLight Pemutih Gigi

White light teeth (pemutih gigi instant),BESTSELLER DUNIA
Punya gigi kuning memang bikin ga pede
padahal gigi kuning itu bukan berarti kita malas sikat gigi,
tapi bisa berasal dari makanan,kopi,rokok,dll
Skrg ada alat pemutih gigi, yang biasa dipakai oleh dokter2 di usa
dan best seller bgt di usa.

cara pakainya pun aman dan praktis ^^

Pemutih Gigi (as seen ON TV)
Pemutih Gigi yang menggunakan tekhnologi terbaru, aman, cepat dan terbukti.
Gigi putih gigi sehat. Dapat digunakan di rumah, di kantor atau dalam holiday.
Terdiri dari: Gel pemutih, LED light, wadah
Sudah terpecaya dan laris di USA.

CARA PEMAKAIAN :

- campurkan gel a dan gel b untuk hasil yang maximal
- oleskan di bagian mika nya (atas dan bawah)
- lalu taruh tepat di depan gigi (posisi tombol light diatas)
- tunggu 10-15 menit
- gunakan setiap habis bersikat gigi, setelah penyinaran bersihkan gigi

Pemakaian 8-10 kali bisa memutihkan gigi

Petunjuk cara membersihkan alat ada di dalam kemasan

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online