ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

ALAT KESEHATAN

Urut berdasarkan

PRO DIABET

PRO DIABET
Price Rp 185.000
Beli

Pro Diabet dari Acupres secara ilmiah dirancang oleh ahli kesehatan dari Jerman khusus diperuntukkan bagi mereka, bukan hanya yang sudah menderita diabetes, tetapi juga mereka yang oleh karena gaya hidupnya sedemikian rupa sehingga berpotensi terkena diabetes. Dengan kata lain, Pro Diabet akan membantu untuk mencegah dan juga mengobati.

detail

Posture Sport Power Magnetic

Posture Sport Power Magnetic
Price Rp 95.000
Beli

Dapat membantu postur tubuh yang buruk menjadi lebih baik
Dilengkapi dengan 12biji magnet yang disimpan diwilayah strategis di antara tulang belakang dan pinggang dengan kekuatan magnet mencapai 12 -800 Gauss
Didesign untuk pria dan wanita
Yang telah telah disesuaikan dengan postur tubuh

detail

BLOOD PRESSURE MONITOR

BLOOD PRESSURE MONITOR
Price Rp 315.000
Beli

Tensimeter Digital Sammora adalah alat tensimeter dengan lisensi dari Korea. Sama dengan merek Omron, namun harganya lebih ekonomis dengan kemampuan yang hampir setara.
Pengukur Tekanan Darah Merk Sammora

Tensimeter Digital Sammora adalah alat tensimeter dengan lisensi dari Korea. Sama dengan merek Omron, namun harganya lebih ekonomis dengan kemampuan yang hampir setara.

Ada 2 tipe tensimeter merek Sammora yang umum dipakai dunia kesehatan yaitu :

A. Alat Tensimeter Digital Sammora SM-268 pada Pergelangan

B. Alat Tensimeter Digital Sammora SM-168 pada Lengan

detail

NECK MASSAGER

NECK MASSAGER
Price Rp 90.000
Beli

Deskripsi Produk

Alat Pijat Leher yang sangat Praktis dan Mudah digunakan Kapan dan Dimana Saja.

Alat Pijat ini menggunakan Metode Massage(Pijat) yang bermanfaat :
1. Mengendorkan Syaraf-syaraf yang Tegang pada leher
2. Melancarkan Sirkulasi darah pada leher
3. Sebagai alat untuk Relaksasi. dan pengobatan leher lainnya

Paket Contain :
1pcs Neck Massager
1pcs Buku Petunjuk Pemakaian
1pcs Packing Box

detail

Jogging Magnetic Trimmer Nikita ( Pelangsing Tubuh)

Jogging Magnetic Trimmer Nikita ( Pelangsing Tubuh)
Price Rp 115.000
Beli

Deskripsi Produk

NIKITA MAGNETIC TRIMMER adalah alat olahraga jogging dengan gerakan melingkar, sangat baik untuk menguatkan otot perut, dada, lengan dan kaki, alas kaki dilengkapi magnet terapi repleksi yang akan menjadi hangat apabila sudah bergerak serta mampu melancarkan kelenjar hormon pertumbuhan dan peredaran darah.

detail

AIR CLIMBER

AIR CLIMBER
Price Rp 575.000
Beli

AIR CLIMBER-STEPPER UDARA ALAT OLAHRAGA AEROBIK FIT& FUN GENERASI TERBARU DIDUNIA FITNES

AIR CLIMBER/ STEPPER UDARA Adalah sebuah alat olahraga Aerobik " GENERASI TERBARU" dalam dunia fitness.
Alat olahraga AIR CLIMBER ini Penyempurnaan alat olahraga terdahulu " STEPPER" . Alat ini di rancang dengan menggunakan pegas udara yang flexsibel.
Dengan berolahraga menggunakan " AIR CLIMBER" ini dapat menghasilkan 950 kalori pembakaran dalam tubuh.

* Olahraga menjadi lebih menyenangkan
* Tanpa harus melakukan sit up atau push up di lantai
* Bisa dilakukan di rumah
* Hemat biaya karena tak perlu pergi ke luar ruma
* Dilengkapi dengan DVD latihan
* Praktis karena mudah penyimpanannya
* Bisa digunakan oleh remaja, orang tua dan lansia
* Dengan sistem udara/pompa (pump) yang fleksibel,
seperti melangkah di udara
* Mengganti latihan naik tangga atau stepper biasa
* Dilengkapi dengan tali elastis untuk latihan tubuh bagian atas
* Mudah untuk melihat hasil karena dilengkapi dengan
layar digital (kalori, timer)
* Diklaim bisa membakar 950 kalori dalam waktu 1 jam
* Membantu menurunkan berat badan dan lingkar pinggang
* Bisa untuk membentuk perut yang rata dan padat.
Untuk pria, membentuk perut six pack
* Tingkat tekanan udara bisa diatur sesuai kemampuan dan keinginan Anda

Spesifikasi:

Bahan terbuat dari: Plastik ABS
Ukuran : 58 x 48, 7 x 30 cm
Berat : 8 kg ( volume packing 16kg)

Package : 1 UNIT AIR CLIMBER, TIMER/ PENGHITUNG KALORI, DILENGKAPI 2 UNIT TALI ELASTIS DAN DVD LATIHAN.

detail

SANDAL KESEHATAN REFLEKSI

SANDAL KESEHATAN REFLEKSI
Price Rp 150.000
Beli

Pembuluh darah tersebar luas dibagian telapak kaki. Bagian ini turut berperan menyalurkan darah keseluruh tubuh. Dengan pola pembulatan magnetik bermanfaat sama dengan pijat refleksi. Sandal ini mampu memberikan energy yang dimasukan kedalam tubuh untuk memperlancar peredaran darah. Sehingga kita dapat terhindar dari penyakit bahkan pula mengobati penyakit. Pijat refleksi sudah di akaui dapat membantu mengatasi berbagai masalah kesehatan. Dengan hanya mengguanakan sandal kesehatan selama 30menit perhari, maka anda mendapatkan manfaat yang sama dengan pijat refleksi tanpa harus mengeluarkan biaya yang besar. Dapat dipakai kapan pun dan dimana pun.

Setiap organ tubuh memiliki titik-titik saraf yang terdapat pada kaki. Organ jantung, paru-paru, lambung dan hati mimiliki titk-titik saraf tersendiri pada telapak kaki. begitu pula dengan bagian-bagian tubuh lainnya. Terdapat 36 bagian titik saraf telapak kaki yang masing-masing menghubungkan angota-angota tubuh tertentu. Selain pemahaman terdapat simpul-simpul pada telapak kaki. Keberhasilan pijat refleksi telapak kaki juga ditentukan dengan teknik pemijatan. Salah satunya dengan cara pijat refleksi, dan sandal kesehatan memberikan manfaat yang sama dengan pijat refleksi. Jadi jangan tunda lagi segera miliki sandal kesehatan untuk menikmati pijatan kaki secara optimal.

MANFAAT SANDAL KESEHATAN:
1. Memperlancar aliran darah
2. Membuat tubuh menjadi relax
3. Memperbaiki kesadaran tubuh dan jiwa
4. Memperlancar haid
5. Memperlancar kerja jantung, ginjal dll
6. Membantu pertumbuhan tubuh secara optimal
7. Dapat mengobati jenis penyakit antara lain: migrain, susah tidur, pegal-pegal, dan berbagai penyakit lainya.

detail

NEW BLACK POWER AS SEEN ON TV

NEW BLACK POWER AS SEEN ON TV
Price Rp 450.000
Beli

Alat produk olahraga terbaru. Penyempurnaan dari Power Rebounder Generasi 1, digabungkan dengan tekhnik latihan Yoga. Sangat efisien untuk melatih otot dan kelenturan tubuh. Semuanya di rancang dalam 1 unit alat yang praktis, kompak dan harga yang sangat terjangkau. Dapatkan secepatnya sebelum kehabisan

SEPERTI YANG SERING ANDA LIHAT DI TV
alat senam yoga terbaru didisain khusus bagi anda yang ingin melakukan gerakan yoga dengan sempurna dilengkapi 10 bantalan lentur sehingga nyaman untuk tulang belakang anda,manfaatnya dapat menambah tinggi badan,meluruskan tulang belakang akibat pegal-pegal,melancarkan sirkulasi darah,membakar lemak bagian perut,paha,betis,bokong,pinggul dll. hanya dengan 15 menit anda akan merasakan perbedaan pada tubuh anda,lakukan sekarang juga.

Fungsi :

* Melatih otot paha.
* Membentuk payudara.
* Menegakkan badan dan meratakan perut.
* Memperkuat tulang belakang dan kaki.
* Membantu memperlancar sirkulasi darah.
* Melenggangkan otot dan membuat tubuh terasa ringan.
* Menyehatkan dan menyegarkan badan.

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online