ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

ALAT PELANGSING

Urut berdasarkan

Sauna Pro 3

Sauna Pro 3
Price Rp 400.000
Rp 250.000
Beli

SAUNA PRO 3 adalah alat pelangsing yang bekerja dengan cara mengeluarkan panas sampai derajat tertentu. Alat ini didesain sedemikian rupa sehingga nyaman untuk dipakai dan fit/ pas untuk dipakai siapa saja.

Alat ini terdiri dari 3 sabuk pemanas sehingga bisa digunakan di perut, paha dan lengan secara bersamaan.

 

Cara kerja alat :

Gelombang energi panas dihasilkan dari elemen yang ada di dalam sabuk lalu diteruskan melalui sabuk ke kulit dan ke selaput tipis di bawah kulit. Selama pemakaian, tubuh yang kena kontak dengan sabuk akan memanas sehingga peredaran darah terstimulasi dan cairan yang berlebihan/ tumpukan lemak/ racun yang terkumpul akan terbuang keluar dalam bentuk keringat, menjadikan kulit lebih kenyal dan tubuh lebih padat dan berisi. 

 

Kegunaan:

Menurunkan berat badan, membentuk tubuh, mengurangi selulit, mengurangi rasa sakit pada otot-otot dan mengeluarkan racun dari dalam tubuh.

 

Kelengkapan :

3 Sabuk pemanas, alat pengontrol, alat pengukur, sabuk tambahan dan buku petunjuk.

 

Spesifikasi : 

Model no : TVB-F10C

Power supply : 220-230V/ 50-60 Hz

Power : 45 Watt

Otomatis mati sendiri : Bisa diset, 15/ 30/ 45 menit

Temperature : 35-65 derajat celcius ( bisa diatur)

 

detail

SAUNA BELT

SAUNA BELT
Price Rp 200.000
Rp 175.000
Beli

VELFORM SAUNA MASSAGE BELT adalah alat panas/ menghangatkan yang :
1.Cepat membakar lemak
2.Menghilangkan selulit
3.Bagus untuk membentuk perut, pinggul, paha dan betis
4.Temperaturnya bisa diatur sendiri

detail

BODY SLIMMER

BODY SLIMMER
Price Rp 300.000
Rp 220.000
Beli

DETAIL PRODUK :

1 pcs Main Body Slimmer
1 pcs Adaptor Listrik
1 pcs Adaptor mobil
1 buku petunjuk
Berat Package 500gr

Deskripsi

- Alat Anti selulit dengan teknologi mutkhir yang dapat mereduksi lemak yang menyebabkan terjadinya selulit
- Daya listrik hanya 4, 5 - 4, 8 Watt, hemat listrik
- Mengatasi lemak yang menggumpal yang dapat menyebabkan selulit
- Alat mudah digunakan dan bebas perawatannya
- Tanpa perlu melakukan perawatan dan therapy disalon kecantikan sehingga hemat biaya dan waktu
- Menghilangkan kerutan - kerutan otot pada bagian paha, betis dan lengan.
- Sangat cocok untuk wanita setelah melahirkan yang ingin
melangsingkan tubuhnya tanpa perlu pergi ke tempat fitnes dan aerobik
- Desain kompak
- Dapat menghilangkan lemak dan selulit pada punggung bahu, lengan,
tangan, pinggul, pinggang, paha bawah dan depan juga betis
- Lakukan secara rutin selama 30 menit sehari dengan ketentuan durasi selama 5 menit pada masing - masing bagian tubuh
- Kulit tampak terlihat kencang dan indah

detail

PAKET SHAPE UP SAUNA WRAP

PAKET SHAPE UP SAUNA WRAP
Price Rp 150.000
Rp 120.000
Beli

1 Paket Sauna Shape Up Wrap terdiri dari : 1 pcs sauna wrap perut dan 2 pcs sauna wrap betis/paha/lengan

 

Berfungsi memberi efek sauna sehingga mampu membakar lemak di bagian yang Anda inginkan. Sangat elastis, menempel pas pada tubuh Anda. Dapat dipakai hingga 200x dengan slimming lotion, oils, spa salt, dll. Gunakan secara rutin hingga berkeringat untuk mengecilkan area tubuh Anda. Terbuat dari PVC ringan yang telah diproses secara khusus untuk efek sauna.

Keunggulan :
1. Baik di gunakan di perut, betis,paha,atau pergelangan tangan Anda.
2. Dengan adhesi yang kuat membuat Anda cepat berkeringat.
3. Berbahan elastis dan menempel di tubuh Anda.
4. Membuat Anda tampil lebih percaya diri dengan berkurangnya lemak di tubuh.
5. Dapat digunakan dengan minyak, garam spa, cream pijat untuk hasil yang lebih maksimal.
7. Mudah digunakan dan dapat dicuci untuk digunakan kembali.

detail

FACE ROLLER - PELANGSING PIPI

FACE ROLLER - PELANGSING PIPI
Price Rp 100.000
Rp 80.000
Beli

Di Jepang, setiap wanita mendambakan wajah ramping .
Media di Jepang setiap tahun membuat Face Roller untuk para seleb yang dianggap memiliki wajah paling ramping.
Face Roller bukan hanya sekedar tren di Jepang, melainkan lifestyle sehingga banyak sekali diciptakan line produk dan service yang dirancang khusus untuk merampingkan wajah.

Produk ini mampu merampingkan wajah Anda sekaligus dagu yang berlipat dengan pemakaian rutin.

detail

Benice Body Slimmer

Benice Body Slimmer
Price Rp 150.000
Beli


- Alat Anti selulit dengan teknologi mutkhir yang dapat mereduksi lemak yang menyebabkan terjadinya selulit
- Daya listrik hanya 4, 5 - 4, 8 Watt, hemat listrik
- Mengatasi lemak yang menggumpal yang dapat menyebabkan selulit
- Alat mudah digunakan dan bebas perawatannya
- Tanpa perlu melakukan perawatan dan therapy disalon kecantikan sehingga hemat biaya dan waktu
- Menghilangkan kerutan - kerutan otot pada bagian paha, betis dan lengan.
- Sangat cocok untuk wanita setelah melahirkan yang ingin
melangsingkan tubuhnya tanpa perlu pergi ke tempat fitnes dan aerobik
- Desain kompak
- Dapat menghilangkan lemak dan selulit pada punggung bahu, lengan,
tangan, pinggul, pinggang, paha bawah dan depan juga betis
- Lakukan secara rutin selama 30 menit sehari dengan ketentuan durasi selama 5 menit pada masing - masing bagian tubuh
- Kulit tampak terlihat kencang dan indah

DETAIL PRODUK :

- 1 pcs Main Body Slimmer
- 1 pcs Adaptor Listrik
- 1 buku petunjuk

detail

Neckfit Slimmer (Pembentuk Dagu dan Leher)

Neckfit Slimmer (Pembentuk Dagu dan Leher)
Price Rp 85.000
Beli

Buat kamu yg bermasalah dengan penumpukan lemak di bawah dagu,sekarang dah ada solusi nya..
Cukup dengan pemakaian 2 menit perhari, bikin dagu dan leher kamu lebih terlihat indah dan sexy.

- Dapat merampingkan dagu dan leher
- Tidak sakit
- Dapat menghilangkan dagu ganda atau leher berlipat
- Dapat menghilangkan longgar atau kulit menggantung
- Dapat membuat muka menjadi awet muda
- Hanya memerlukan waktu 2 menit setiap hari
- Includes: Neckline Slimmer With3 Power Coils,Elegant Carry Bag And Instruction Manual

Cara Pemakaian:
1. Pilih power coil yang kamu mau pakai (disarankan untuk mulai dari power coil dengan tingkat resistan PEMULA)
2. Untuk memasang power coil, ikuti instruksi yang ada di instruction manual
3. Letakkan neckline slimmer di antara dada atas dan dagu kamu (ikuti gambar)
4. Gerakkan leher kamu naik dan turun.

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online