ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

ALAT RUMAH TANGGA UNIK

Urut berdasarkan

Better Beater As Seen On Tv (dapat 1 Besar 1 Kecil)

Better Beater As Seen On Tv (dapat 1 Besar 1 Kecil)
Price Rp 100.000
Beli

Untuk memudahkan dalam mengocok berbagai jenis minuman, adonan ataupun masakan.
Alat ini dapat berfungsi dengan sempurna dan sangat membantu untuk mempercepat dalam membuat berbagai jenis adonan.

10x lebih mudah, lebih hemat waktu dan pastinya tenaga.
tanpa batere / plug

detail

Eco CookWare Series (OX-933)

Eco CookWare Series (OX-933)
Price Rp 850.000
Rp 550.000
Beli

1 Set Panci Serbaguna Yang Dapat Anda Gunakan Untuk Keperluan Memasak Anda Sehari Hari Dgn Desain Yg Classic yg dpt menambah kesan cantik pd interior rmh anda.
Satu set Alat Masak yg Terbuat dr Stainless steel dgn gagang yg terbuat dr kayu yg sgt berguna sbg penangkal panas ketika sedang memasak.Satu Set Alat Masak yg Dilengkapi dgn teko air sgt membantu anda mengolah bahan makanan dan minuman untuk disajikan bagi keluarga.Sangat Cocok Digunakan dirumah maupun di Restauran Ataupun Untuk Membantu Usaha Anda dlm bidang makanan.

Package
1 buah sodet kayu
1 buah ketel stainless aluminium dgn gagang kayu
1 buah wajan penggorengan 26 cm dgn tutup kaca (25.5cmx6cm)
1 buah panci 22 cm dgn tutup kaca (21.5cmx6cm)
1 buah panci 24 cm dgn tutup kaca
1 buah panci 26 cm dgn tutup kaca(25.5cmx12cm)
1 buah panci penggoengan 12 cm dgn saringan dan gagang kayu panjang

detail

DONUT MAKER

DONUT MAKER
Price Rp 350.000
Beli

Pembuat Donat - memberikan Anda donat yang nikmat dengan hasil yang sangat sempurna dan cepat seperti yang Anda inginkan. Didesain dengan ukuran kecil dan menarik, sangat pas untuk dapat dikombinasikan dengan peralatan dapur Anda yang lain.

Alat Multi Fungsi
Pembuat Donat merupakan alat pembuat donat yang akan menghemat banyak waktu Anda di dapur karena alat tersebut memiliki pemanggang donat dengan kapasitas sebanyak tujuh buah dalam sekali memanggang. Alat ini mempunyai pengunci yang akan membuat panas secara merata dan donat lebih cepat matang.

Permukaan Anti Lengket
Pembuat Donat sangat mudah untuk Anda bersihkan karena lapisan pemanggang pada bagian dalam dilapisi oleh bahan anti lengket, sehingga donat yang dihasilkan bebas lemak dan mudah dicerna oleh tubuh. Anda juga tidak perlu banyak tenaga untuk dapat membersihkan peralatan dapur ini. Selain itu, alat tersebut dapat dicuci bila telah dipakai untuk membuat donat.

Perlindungan Kemananan yang Maksimal
Anda tidak perlu takut donat yang Anda masak akan terbakar karena Anda lupa mengangkatnya dan meninggalkannya menyala selama beberapa waktu, karena Pembuat Donat memiliki Overheat Safety Protection yang dapat mematikan panas listrik saat mencapai titik panas tertinggi. Selain itu alat ini dilengkapi dengan lampu indikator untuk dapat digunakan sebagai indikator. Alat ini memang terlihat kecil, namun Anda dapat membuat donat sebanyak tujuh buah untuk satu kali masak.
Donut Maker
- Alat pembuat donat menggunakan tenaga listrik
- Praktis dan mudah digunakan
- Daya listrik : 220v/50Hz/500watt
- Terdiri dari 7 lubang donut mini dengan dimensi masing-masing lubang : diameter : 5.5cm ; tinggi lubang : 1.5cm

detail

Kitchen Tool Set-Stainless Steel

Kitchen Tool Set-Stainless Steel
Price Rp 225.000
Beli

~ Peralatan memasak komplit dengan gagang untuk menggantung setiap jenis-nya

~ Terbuat adari bahan stainless steel berkualitas

~ Anti karat

~ Berat barang : 2kg

detail

Biscuit Maker (Bahan Berkualitas Yg Awet)

Biscuit Maker (Bahan Berkualitas Yg Awet)
Price Rp 150.000
Beli

Cetakan biskuit
- Terbuat dari bahan berkualitas sehingga awet dalam penggunaan.
- Terdiri dari 10 macam bentuk biskuit yang unik.
- Mudah & praktis dalam penggunaan dan perawatan.

Bagi anda penggemar cemilan biskuit, Oxone menawarkan Biscuit Maker alat yang dapat membuat biskuit yang mudah digunakan cukup dengan menarik tuasnya maka alat ini akan bekerja sehingga Anda dapat mempraktekan sendiri di rumah untuk membuat biskuit kesukaan Anda dan keluarga. Dapat pula digunakan untuk menghias kue hingga tampak lebih cantik.

Spesifikasi
1set terdiri dari :
1 pcs alat pembuat kue
10 pcs cetakan kue
4 Pcs Corong (4 variasi untuk menghias kue)

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online