ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

#8 of 51 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow BABY FOOT

Price Rp 380.000
Rp 230.000
Beli
kulit pecah2? pasti ga pede pake high heels atau sendal flip flop warna warni
hmmm punya masalah dengan mata ikan, kaki kapalan, bau

sekarang ga usah bingung ^^ cobain de pake baby foot

mengembalikan kondisi kulit kaki kamu seperti kaki bayi, yang super halus bebas kapalan dan pecah2

BABY FOOT itu apa si?
natural produk yang diformulakan untuk mencapai hasil yang lembut, baby foot mengandung 7 macam tumbuhan natural yang masing-masing memiliki kekuatan mousturizer yang tinggi.

Key Ingredient Quantity
Lactic Acid 2.5%
Malic Acid 0.10%
Citric Acid 0.10%
Salicylic Acid 0.06%

CARA PEMAKAIAN dengan 3 langkah mudah
1. bersihkan dan keringkan kaki kamu, pakai baby foot lalu rekatkan kembali dengan double side tape yang berada di baby foot nya
2. diamkan selama 2 jam, dan biarkan sampai gel meresap ke dalam kaki
3. setelah itu buang baby foot dan bersihkan dengan sabun sampai bersih.

kulit mati di kaki kamu akan mengelupas dalam waktu 5-7 hari
mulai menggosok secara halus pengelupasan dengan baju atau dengan telapak tangan
JANGAN DIKUPAS SECARA PAKSA apabila perkelupasan baru saja dimulai,atau belum maximal
kulit kaki kamu akan maximal mengelupas secara keseluruhan dalam waktu 3-4 minggu
setelah itu kamu akan mempunyai kaki indah yang halus seperti bayi ^^

Pengelupasan TIDAK akan sakit, dan tangan jangan bandel ya untuk ngelupasin ^^

RECOMMENDED penggunanaan : 3-4 bulan sekali

READY STOCK.
HARGA 230.000 (harga normal bisa ampe 380.000 lho) import asli 100% dari Jepang

soooo... cepat diorder..sangat terbatasss stocknya
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online