ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

BAJU PELANGSING

Urut berdasarkan

ENVY GIRDLE

ENVY GIRDLE
Price Rp 355.000
Rp 320.000
Beli
detail

ENVY KORSET

ENVY KORSET
Price Rp 375.000
Rp 340.000
Beli
Envy Corset dibuat untuk membentuk tubuh secara alami. Berfungsi untuk menaikan payudara, merampingkan pinggang, dan mengecilkan perut.
  • Terbuat dari 10% spandeks dan 90% nilon, yang memiliki pori-pori mikro untuk sirkulasi udara sehingga mengurangi keringat dan tidak menyebabkan kulit gatal.
  • Dilengkapi infra merah untuk melancarkan peredaran darah, menghilangkan lemak yang berlebih dan mencegah bau badan.
  • Memiliki kerangka besi yang lentur (4 di bagian depan, 4 di bagian belakang dan 2 di tepi kiri-kanan) supaya tidak mengembung dan untuk menyangga tulang belakang.
  • Panjang : 51 cm
  • Lingkar dada (di bawah payudara) / lingkar pinggang dari 65 - 95 cm
  • Direkomendasikan untuk wanita setelah melahirkan.
  • Aman untuk ibu menyusui.
detail

ENVY KORSET DAN GIRDLE (1 SET)

ENVY KORSET DAN GIRDLE (1 SET)
Price Rp 735.000
Rp 640.000
Beli
ENVY BODY SLIM SERI CORSET DAN GIRDLE

5 kelebihan memakai Envy Corset dan Envy Girdle


1) Terdapat Infra Merah Jauh ( FIR )

Infra merah jauh mempunyai daya tembus ,serap&rangsangankepada manusia dengan meningkatkan peredaran darah danmengoptimalkan perjalanan sistem saraf.FIR yang terdapat di bahan Envy menguraikan lemak danmenjalankan detoksifikasi ( menyingkirkan air yangtersimpan dalam tubuh .) FIR juga berkesan sekali dalamperawatan dan mencegah sakit di bagian belakang.

2) Bahan Super Elastis

Envy Corset dan Envy Girdle dibuat dari bahan super elastisyang merupakan bahan berkualitas tinggi yang bersifatlentur dengan tenunan mikro. Bahan yang terdiri dari 10%spandeks dan 90 % nilon ini merupakan bahan terbaikdengan indeks kelenturan tinggi untuk menyokong tulangbelakang,posisi sikap tubuh dan membentuk tubuh yang indah.


3) Kemampuan Menyerap Keringat Yang Baik

Jaringan bahannya berupaya menghilangkan bau badan dengancepat dan nyaman dipakai sewaktu cuaca panas disamping itu mempunyai dayapenyerapan keringat sebanyak 40% .Bahan Envy yang lembut dan halus ini mencegah masalahkulit walau dipakai selama 24 jam. Bahan Envy dihiasidengan bahan kain “lace” yang halus untuk mencegahpembiakan kuman.

4) Dilengkapi dengan 12 Kerangka Besi

Envy Corset dan Envy Girdle ini dilengkapi dengan 12kerangka untuk menyokong postur tulang belakang yang tepatdan mencegah sakit tulang belakang.
Juga membentuk dada yang sempurna menjadikannya kelihatanlebih indah.
Kerangka besi ini tidak terlalu keras dengan kualitas yangtinggi supaya tahan lama dan tidak berubah bentuknyasetelah dipakai.


5) Potongan 4 D ( 4 Dimensi )
Dengan potongan 4D yang terdiri dari beberapa bagiantidak hanya bagian depan dan belakang saja.Sertamenitikberatkan bagian – bagian tubuh tertentu, bentuktubuh dapat dibentuk & diperbaiki dengan cepat setelahmemakai Envy Corset & Envy Girdle.

Kandungan Dasar Bahan Envy
1. Butiran Infra Merah 6 - 14 mikron
2. Gelombang Magnetik
3. Ion Titanium
4. Fiber Anti Kuman
5. Bahan Tenunan berelastis tinggi


Siapa yang patut membeli dan memakai?
* Wanita bekerja * Surirumah * Wanita selepas bersalin * Gadis remaja * Suami penyayang * Wanita melebihi 40 tahun


KHASIAT ENVY GIRDLE :
·Envy Girdle membantu mengecilkan perut , melangsingkanpinggul dan pinggang.
·Potongan bahan di bagian belakang Envy Girdle berbentuk apel untuk membentuk pantat agar terlihat lebih bulat dan padat,12 kerangka besi yang lentur di bagian belakang Envy Girdleuntuk menyangga pinggul anda dan mengurangi bagian yang menonjol akibat lemak.
· Didesain panjang hingga ke lutut agar nyaman waktudipakai.
Berenda lebar agar Envy Girdle tidak tergulung di bagianpaha.

Cara memakai Envy Girdle :
1. Gunakan kedua tangan untuk menggulung Envy Girdle
bagian dalam ke luar ( seperti memakai stoking nilon bentukcelana)
2. Masukan satu kaki dan tarik sampai batas lutut kemudiandiikuti kaki yang sebelah lagi.
3. Tarik Envy Girdle ke batas pinggang dan sesuaikan posisipantat dengan memasukkan tangan untuk menaikkan punggung.

KHASIAT ENVY CORSET :
· Envy Corset membantu mengecilkan perut,melangsingkanpinggang
dan menaikkan payudara.
· Membentuk dan menyangga bagian atas tubuh.
· Kerangka besi yang lentur ( 4 bagian depan,4 di bagianbelakang, dan 2 di tepi )
supaya tidak menggembung dan menyangga tulang belakang.
· Empat baris cantelan baju pada corset bagian depan untukmemudahkan pemakaian

CARA MEMAKAI ENVY CORSET
1. Pakai pakaian dalam sebelum memakai Envy Corset
2. Kancingkan dari bawah ke atas


KELEBIHAN ENVY CORSET & GIRDLE DIBANDINGKAN MEREK LAIN

1. Tepi ( Envy Corset) ----- Tidak menyakitkan bagianketiak
2. Belakang ( Envy Corset ) ---- Tidak menyakitkan tulangbelikat , tidak menggelembung di bagian belakang tubuh.


Kelebihan lain Envy Corset&girdle:

1. Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat

2. Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar

3
.envy baju dengan kawat lunak sangat cocok dipakai untuk wanita yang menyusui untuk menaikkan payudara dan envy corset ini dikelilingi infra merah dengan panjang gelombang yang aman untuk tubuh

4.envy celana dengan kawat lunak

5.Meskipun envy girdle&corset memakai tulang tapi tidak membuat sesak di badan.
detail

ENVY LOELUFFA FREE CMP KLOROFIL

ENVY LOELUFFA FREE CMP KLOROFIL
Price Rp 665.000
Rp 600.000
Beli
detail

NEW ENVY SLIM BAJU

NEW ENVY SLIM BAJU
Price Rp 295.000
Beli

Loe Luffa Body Shaper

Sebuah produk pelangsing tubuh baru yang revolusioner
Sederhana digunakan dan cara efektif untuk melangsingkan dan mengencangkan tubuh. Dapatkan tubuh berbentuk jam pasir !
Melangsingkan tubuh dalam jangka waktu beberapa minggu. Dengan teknologi micro massage-knitting dan bahan yang mengandung germanium, titanium, dan perak, menjadikan ion negatif mudah dilepaskan dan ini membantu untuk menghilangkan ion berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, membantu membakar lemak selama kontak kulit ketika tubuh mencapai suhu 32 derajat celsius. Hal ini juga membantu untuk meningkatkan sirkulasi darah yang lebih baik, meningkatkan tingkat metabolisme tubuh dan menghilangkan sakit punggung. Silver yang tertanam dalam kain membantu mencegah bakteri dan bau. Bahan nyaman dan tidak membuat sesak. Kenakan pada siang hari atau malam hari dan saat tidur atau berolahraga.

Dengan Loe Luffa Body Shaper, Anda dapat:
· Melangsingan dan Mengencangkan Tubuh.
· Mendapatkan tubuh berbentuk jam pasir dan mengecilkan pinggang.
. Mengangkat dan mengencangkan payudara dan bokong.
· desain mulus tanpa kait atau ritsleting, maka tidak akan ada tonjolan atau benjolan di bawah pakaian.

Manfaat bahan:

TITANIUM :

· Membakar lemak & selulit , Melangsingkan badan

· Meningkatkan metabolisme

· Merangsang sel singkirkan toksin

· Melegakan otot

· Meningkatkan alkali darah dan cecair limfatik

GERMANIUM :

· Membakar lemak & selulit , Melangsingkan badan

· Meningkatkan kadar oksigen dalam badan

· Meningkatkan sistem imun

· Melindungi dari radiasi

PERAK : Mencegah bakteria dan bau badan

ION NEGATIF : Detoks (membuang toksin/racun dari badan) , Menghilangkan ion berbahaya

Ukuran Pemakai:
pinggang: (64 cm - 102 cm) / (25 inci - 40 inci)
pinggul : max 110cm

Cara Penggunaan:

- Pakai celana terlebih dahulu. Tarik sampai di bawah payudara. Tekuk 1 lipatan (supaya tidak menggulung saat dipakai).

Untuk orang yang gemuk, kemungkinan tidak bisa ditarik sampai bawah payudara, cukup sampai perut.

- Pakai atasan dari bawah. Naikan tali bahu dan rapikan.


PERHATIAN
* Efek hangat karena lemak di bakar
* Harus Minum banyak air
* Jangan terkena cincin atau kuku saat dipakai


Cara Pencucian :
-Cuci dengan tangan secara perlahan
-Gunakan sabun cuci yang lembut dan khusus untuk pakaian dalam, gunakan secukupnya dan larutkan dengan baik. Jangan gunakan pemutih.
-Bilas dengan bersih. Jangan rendam dengan sabun cuci dalam jangka waktu lama.
-Peras perlahan atau gunakan handuk untuk menyerap air. Jangan keringkan dengan mesin pengering.
-Jemur secara mendatar di tempat teduh. Jangan jemur di bawah matahari langsung.

TESTIMONI
• “Selepas bersalin, pinggang saya susut 2 inci (selepas memakainya 4 minggu.†– Karen, 26 tahun
• “Walaupun saya slim, tapi perut saya agak buncit kerana telah mempunyai 2 orang anak. Bila pakai Loe Luffa Body Shaper, perut saya menjadi kempis. Kini, saya boleh kembali bergaya fesyen baju apapun.’ – Mdm Foo, 38 tahun

detail

NEW ENVY SLIM CELANA

NEW ENVY SLIM CELANA
Price Rp 230.000
Beli

Loe Luffa Body Shaper

Sebuah produk pelangsing tubuh baru yang revolusioner
Sederhana digunakan dan cara efektif untuk melangsingkan dan mengencangkan tubuh. Dapatkan tubuh berbentuk jam pasir !
Melangsingkan tubuh dalam jangka waktu beberapa minggu. Dengan teknologi micro massage-knitting dan bahan yang mengandung germanium, titanium, dan perak, menjadikan ion negatif mudah dilepaskan dan ini membantu untuk menghilangkan ion berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, membantu membakar lemak selama kontak kulit ketika tubuh mencapai suhu 32 derajat celsius. Hal ini juga membantu untuk meningkatkan sirkulasi darah yang lebih baik, meningkatkan tingkat metabolisme tubuh dan menghilangkan sakit punggung. Silver yang tertanam dalam kain membantu mencegah bakteri dan bau. Bahan nyaman dan tidak membuat sesak. Kenakan pada siang hari atau malam hari dan saat tidur atau berolahraga.

Dengan Loe Luffa Body Shaper, Anda dapat:
· Melangsingan dan Mengencangkan Tubuh.
· Mendapatkan tubuh berbentuk jam pasir dan mengecilkan pinggang.
. Mengangkat dan mengencangkan payudara dan bokong.
· desain mulus tanpa kait atau ritsleting, maka tidak akan ada tonjolan atau benjolan di bawah pakaian.

Manfaat bahan:

TITANIUM :

· Membakar lemak & selulit , Melangsingkan badan

· Meningkatkan metabolisme

· Merangsang sel singkirkan toksin

· Melegakan otot

· Meningkatkan alkali darah dan cecair limfatik

GERMANIUM :

· Membakar lemak & selulit , Melangsingkan badan

· Meningkatkan kadar oksigen dalam badan

· Meningkatkan sistem imun

· Melindungi dari radiasi

PERAK : Mencegah bakteria dan bau badan

ION NEGATIF : Detoks (membuang toksin/racun dari badan) , Menghilangkan ion berbahaya

Ukuran Pemakai:
pinggang: (64 cm - 102 cm) / (25 inci - 40 inci)
pinggul : max 110cm

Cara Penggunaan:

- Pakai celana terlebih dahulu. Tarik sampai di bawah payudara. Tekuk 1 lipatan (supaya tidak menggulung saat dipakai).

Untuk orang yang gemuk, kemungkinan tidak bisa ditarik sampai bawah payudara, cukup sampai perut.

- Pakai atasan dari bawah. Naikan tali bahu dan rapikan.


PERHATIAN
* Efek hangat karena lemak di bakar
* Harus Minum banyak air
* Jangan terkena cincin atau kuku saat dipakai


Cara Pencucian :
-Cuci dengan tangan secara perlahan
-Gunakan sabun cuci yang lembut dan khusus untuk pakaian dalam, gunakan secukupnya dan larutkan dengan baik. Jangan gunakan pemutih.
-Bilas dengan bersih. Jangan rendam dengan sabun cuci dalam jangka waktu lama.
-Peras perlahan atau gunakan handuk untuk menyerap air. Jangan keringkan dengan mesin pengering.
-Jemur secara mendatar di tempat teduh. Jangan jemur di bawah matahari langsung.

TESTIMONI
• “Selepas bersalin, pinggang saya susut 2 inci (selepas memakainya 4 minggu.†– Karen, 26 tahun
• “Walaupun saya slim, tapi perut saya agak buncit kerana telah mempunyai 2 orang anak. Bila pakai Loe Luffa Body Shaper, perut saya menjadi kempis. Kini, saya boleh kembali bergaya fesyen baju apapun.’ – Mdm Foo, 38 tahun

detail

NEW ENVY SLIM-LOE LUFFA BODY SHAPER

NEW ENVY SLIM-LOE LUFFA BODY SHAPER
Price Rp 530.000
Rp 500.000
Beli

Loe Luffa Body Shaper

Rp537.000,00

Sebuah produk pelangsing tubuh baru yang revolusioner. Sederhana digunakan dan cara efektif untuk melangsingkan dan mengencangkan tubuh. Dapatkan tubuh berbentuk jam pasir !

Melangsingkan tubuh dalam jangka waktu beberapa minggu. Dengan teknologi micro massage-knitting dan  bahan yang mengandung germanium, titanium, dan perak, menjadikan  ion negatif mudah dilepaskan dan ini membantu untuk menghilangkan ion berbahaya dari tubuh. Pada saat yang sama, membantu membakar lemak selama kontak kulit ketika tubuh mencapai suhu 32 derajat celsius. Hal ini juga membantu untuk meningkatkan sirkulasi darah yang lebih baik, meningkatkan tingkat metabolisme tubuh dan menghilangkan sakit punggung. Silver yang tertanam dalam kain membantu mencegah bakteri dan bau. Bahan nyaman dan tidak membuat sesak. Kenakan pada siang hari atau malam hari dan saat tidur atau berolahraga.
 
Dengan Loe Luffa Body Shaper, Anda dapat:
· Melangsingkan dan Mengencangkan Tubuh.
· Mendapatkan tubuh berbentuk jam pasir dan mengecilkan pinggang.
. Mengangkat dan mengencangkan payudara dan bokong.
· desain mulus tanpa kait atau  ritsleting, maka tidak akan ada tonjolan atau benjolan di bawah pakaian.

Manfaat bahan:

TITANIUM :

· Membakar lemak & selulit  , Melangsingkan badan
· Meningkatkan metabolisme
· Merangsang sel singkirkan toksin
· Melegakan otot
· Meningkatkan alkali darah dan cecair limfatik

GERMANIUM  :

· Membakar lemak & selulit , Melangsingkan badan
· Meningkatkan kadar oksigen dalam badan
· Meningkatkan sistem imun
· Melindungi dari radiasi

PERAK  : Mencegah bakteria dan bau badan

ION NEGATIF : Detoks (membuang  toksin/racun dari badan) , Menghilangkan ion berbahaya

Ukuran Pemakai:

dada: (76 cm - 114 cm) / (30 inch - 45 inch)
pinggang:  (64 cm - 102 cm) / (25 inci - 40 inci)

Set terdiri dari Camisole (atasan) + Panty (celana)

Cara Penggunaan:

- Pakai celana terlebih dahulu.  Tarik sampai di bawah payudara. Tekuk 1 lipatan (supaya tidak menggulung saat dipakai).

Untuk orang yang gemuk, kemungkinan tidak bisa ditarik sampai bawah payudara, cukup sampai perut.

- Pakai atasan dari bawah. Naikan tali bahu dan rapikan.

PERHATIAN

* Efek hangat karena lemak di bakar
* Harus Minum banyak air
* Jangan terkena cincin atau kuku saat  dipakai

Cara Pencucian : sama seperti envy. Pakai softener / sabun cair, jangan Jemur matahari.

TESTIMONI

• “Selepas bersalin, pinggang saya susut 2 inci (selepas memakainya 4 minggu.” – Karen, 26 tahun

• “Walaupun saya slim, tapi perut saya agak buncit kerana telah mempunyai 2 orang anak. Bila pakai Loe Luffa Body Shaper, perut saya menjadi kempis. Kini, saya boleh kembali bergaya fesyen baju apapun.’ – Mdm Foo, 38 tahun
detail

PenGecil LENGAN dlm 2minggu!

PenGecil LENGAN dlm 2minggu!
Price Rp 150.000
Rp 90.000
Beli
detail

PENGECIL PAHA + PENGHILANG SELULIT

PENGECIL PAHA + PENGHILANG SELULIT
Price Rp 175.000
Rp 120.000
Beli
Calorie Off Massage Shaper - Thigh(Paha)
Harga: Rp 120.000,-
SMS ORDER 081320460075

1) Hot selling in Japan

2) Sangat direkomendasi oleh seleb Taiwan

3) 3-in-1 Fat Buster!
Teknologi baru dengan Research & Development yang dilakukan di Jepang.
- Ekstrak tanaman Surimingu dari Jepang. Bahan ini diyakini oleh Jepang secara meluas dan juga terbukti dalam penelitian R & D yang membantu melancarkan pembuluh darah.
- Bila tanaman mendapatkan kontak suhu badan manusia, ia sanggup mengatur peredaran darah melalui kulit
- Teknologi tenunan yang unik(rib & mesh knitting)
Serat dalam rajutan yg memiliki “texture” melancarkan peredaran darah & mencegah selulit melalui efek “massaging”(pemijatan). Selama pemakaian, ia terasa ketat namun cukup nyaman, melalui friksi yang terjadi saat Anda beraktifitas, ia meningkatkan efek massaging dan membantu mengencangkan dan merampingkan bagian tubuh Anda.

FUNGSI
Untuk membakar energi lebih(saat Anda beristirahat), memperbaiki countour tubuh, mempercepat konsumsi kalori.RECOMMENDED USER
Orang-orang yg ingin merampingkan lengan dan paha. Produk ini bersifat merampingkan dan mengencangkan kulit kendur pada area yang ditarget. Calorie Off bukan weightloss product, olahraga dan diet seimbang tetap dianjurkan untuk menurunkan berat badan berlebih.

PENGGUNAAN
Setelah mandi, sebelum rias, sebelum dan setelah olahraga. Gunakan setiap saat!

MATERIAL
Nylon, Tension textile fibre

CATATAN
* Gunakan selama 8 ~ 10 jam sehari
* Cuci dengan air hangat di bawah 40 Derajat Celcius. Jangan gunakan pemutih, pelembut, temperatur tinggi dan hindari kontak dengan benda tajam untuk mencegah kerusakan terhadap barang.
* Jangan gunakan jika ada luka pada kulit, hamil, memiliki penyakit jantung, hipertensi dan penyakit kulit.
* Hindari sinar matahari langsung.
detail

SLIMSUIT free Celana Dalam Infrared

SLIMSUIT free Celana Dalam Infrared
Price Rp 450.000
Rp 325.000
Beli

PAKAIAN PELANGSING DENGAN JAPAN TECHNOLOGY

cocok dan aman digunakan untuk REMAJA,GADIS serta IBU MENYUSUI

READY WARNA HITAM DAN BEIGE

Terdiri dari 3 sliming suit, ( atasan, celana pendek, celana dalam) .
mengandung INFRA RED FIR yg efektif membakar lemak dan melancarkan aliran darah sangat baik untuk program pelangsingan anda dan menjaga kesehatan


bahan terbuat dari nylon halus

korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV ( JACO SINDO) adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah ( fir) , yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.
Satu Produk, Dengan Multi Manfaat :

1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH
6. Mencegah SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN
9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online