ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

BB Cream - Makeup + SkinCare

Urut berdasarkan

B Skin BB Cream 15ml

B Skin BB Cream 15ml
Price Rp 175.000
Beli

B SKIN BB Cream

 

B SKIN BB Cream adalah produk revolusioner untuk para wanita dengan paduan sempurna kosmetik dan perawatan kulit. Perpaduan sempurnanya mampu menyembuhkan, memperlambat terjadinya kerutan, memutihkan, sebagai tabir surya, sebagai alas bedak, penyamar noda, dan pelembab. Hebatnya, semua fungsi itu didapat dalam satu kemasan!

B SKIN BB Cream menjauhkan wanita modern menghabiskan waktu percuma karena banyaknya produk yang dipakai. Produk kami adalah solusi praktis nan sehat alami untuk perawatan kulit. Paduan bahan alami dan kecanggihan teknologi menjadikan B•SKIN sebuah formula kecantikan yang praktis dan berkualitas tinggi untuk merawat kecantikan Anda.

 

 

Apa manfaat B•SKIN BB Cream pada kulit Anda?

• Menyamarkan noda dan meregenerasi kulit.
Menyamarkan noda wajah serta menampilkan kulit yang bersih. Membantu mengecilkan pori-pori dan membuat kulit tampak bersih. Royal Jelly berguna meningkatkan epitelisasi dan menstimulasi regenerasi sel dan jaringan untuk mempertahankan kesehatan kulit. Menyamarkan semua jenis ketidaksempurnaan pada kulit wajah, seperti perubahan warna, bercak, dan komedo.

• Melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar UV (SPF 37 / PA+++)
Diketahui juga Ekstrak Green Tea mengandung polifenol untuk mencegah radikal bebas. HDI B•SKIN juga memiliki fungsi sebagai pelindung tabir surya dan mengurangi pembentukan erythma.

• Mencerahkan kulit dan menjaga warna kulit tetap sehat
HDI B•SKIN BB Cream mengandung arbutin, suatu agen pencerah kulit yang menghambat pembentukan pigmen melanin. Arbutin dapat mencerahkan kulit, mencegah spot pada organ liver, dan bintik-bintik di muka. Royal Jelly merangsang sirkulasi darah sehingga kulit menjadi lebih cerah dan bercahaya.

• Menjaga elastisitas kulit
Kandungan Ekstrak Green Tea memiliki sifat astringent yang membantu menjaga elastisitas dan kekencangan kulit. Produk ini juga melindungi kulit dari kematian dini sel akibat paparan sinar matahari karena radiasi, radikal bebas, atau kerusakan lingkungan.

• Antipenuaan dan mengurangi kerutan
Royal Jelly dan Ekstrak Green Tea memiliki kualitas antioksidan dan perlindungan sel yang luar biasa. Royal Jelly mengandung Vitamin B5 dan C yang membantu menjaga keseimbangan kulit. Ekstrak Green Tea melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas. Produk ini juga mengandung Adenosine yang membantu meningkatkan produksi kolagen dan elastin, sehingga dapat mengurangi munculnya keriput.

 

CARA PENGGUNAAN HDI B.SKIN BB CREAM

  • Bersihkan wajah.
  • Jangan menekan tube. Tube B.SKIN BB Cream adalah tube yang terbuat dari aluminium yang dibuat khusus untuk melindungi isi krim.
  • Pegang tube pada bagian ujung mengarah ke bawah dan kocok perlahan. Kemudian buka tutup dan tekan dengan lembut bagian bawah tabung, krim akan mengalir keluar dengan mudah
  • Taruh krim pada punggung tangan sedikit saja sebesar biji jagung / kacang tanah.
  • Kemudian ambil krim dari punggung tangan dan dengan menggunakan jari oleskan B.SKIN BB Cream secara merata pada permukaan wajah.
  • Diamkan sejenak agar bahan aktif meresap ke kulit wajah.
    Untuk menghilangkannya, basuhlah muka dengan sabun dan air atau bisa dengan menggunakan produk pembersih make-up.

 

Mengapa B•SKIN adalah produk yang terbaik?

• Teknologi Microcaps
Microcapsadalah teknologi butiran mikro yang mampu menjaga khasiat bahan-bahan aktif di dalamnya dan baru melepaskan 95-97% bahan aktif tersebut setelah krim ini dioleskan, untuk memastikan kulit mendapatkan nutrisi di tempat yang tepat. Dengan teknologi ini, kulit dapat menyerap kandungan yang ada di B•SKIN BB Cream secara optimal.

• Perawatan intensif

HDI B•SKIN BB Cream menawarkan efek perawatan jangka panjang dan bukan hanya memoles wajah secara instan. Penggunaan jangka panjang memungkinkan revitalisasi dan memperbaiki kondisi kulit.

• Diformulasikan khusus kulit wanita Asia
Dengan Sun Protection Factor (SPF) 37 PA+++ dan perlindungan SPF UBV, kulit mendapat perlindungan maksimal dari radiasi sinar matahari.

• Satu-satunya BB Cream yang dikombinasikan dengan Royal Jelly dan Extract Green Tea
B•SKIN BB Cream mempunyai kandungan bahan alami ekstrak Royal Jelly dan Extract Green Tea, yang dapat memberi efek nyaman pada kulit, menghilangkan noda, melawan efek penuaan, mempercepat regenerasi sel kulit, menjaga kelenturan, dan menjamin kesehatan pigmentasi kulit.

detail

B Skin BB Cream 30ml

B Skin BB Cream 30ml
Price Rp 265.000
Beli
Apakah B•SKIN BB Cream?

B•SKIN adalah produk revolusioner untuk para wanita dengan paduan sempurna kosmetik dan perawatan kulit. Perpaduan sempurnanya mampu menyembuhkan, memperlambat terjadinya kerutan, memutihkan, sebagai tabir surya, sebagai alas bedak, penyamar noda, dan pelembab. Hebatnya, semua fungsi itu didapat dalam satu kemasan!

Mengapa B•SKIN adalah produk yang terbaik?



• Teknologi Microcaps
Microcaps adalah teknologi butiran mikro yang mampu menjaga khasiat bahan-bahan aktif di dalamnya dan baru melepaskan 95-97% bahan aktif tersebut setelah krim ini dioleskan, untuk memastikan kulit mendapatkan nutrisi di tempat yang tepat. Dengan teknologi ini, kulit dapat menyerap kandungan yang ada di B•SKIN BB Cream secara optimal.

• Perawatan intensif
HDI B•SKIN BB Cream menawarkan efek perawatan jangka panjang dan bukan hanya memoles wajah secara instan. Penggunaan jangka panjang memungkinkan revitalisasi dan memperbaiki kondisi kulit.

• Diformulasikan khusus kulit wanita Asia
Dengan Sun Protection Factor (SPF) 37 PA+++ dan perlindungan SPF UBV, kulit mendapat perlindungan maksimal dari radiasi sinar matahari.

• Satu-satunya BB Cream yang dikombinasikan dengan Royal Jelly dan Extract Green Tea
B•SKIN BB Cream mempunyai kandungan bahan alami ekstrak Royal Jelly dan Extract Green Tea, yang dapat memberi efek nyaman pada kulit, menghilangkan noda, melawan efek penuaan, mempercepat regenerasi sel kulit, menjaga kelenturan, dan menjamin kesehatan pigmentasi kulit.

Bagaimana cara menggunakan B.SKIN BB Cream?

• Di bawah ini adalah step by step cara penggunaan
B•SKIN BB Cream sangat mudah digunakan. Setelah dibersihkan, ambil sedikit B•SKIN BB Cream dengan jari dan oleskan secara merata. Diamkan sebentar hingga krim meresap. Anda dapat langsung beraktivitas setelahnya, atau dapat ditambahkan bedak dan kosmetik untuk tampil cantik di momen-momen spesial.

CARA PENGGUNAAN HDI B.SKIN BB CREAM

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online