ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

BEAUTEE - Serum Wajah Terbaik+HALAL

Urut berdasarkan

Beautee 24K Gold Serum (with EGF)

Beautee 24K Gold Serum (with EGF)
Price Rp 350.000
Rp 300.000
Beli

Beautee 24K Gold Serum (with EGF)
Only Rp.300.000 - per box of 10 vials x 2 ml in a box! 

Picture Pure gold helps to restore collagen, assists in protection against pollution effects and damaging UV rays and helps to increase blood circulation. All natural ingredients used in this treatment rebalance the face and fragrant warm poultices filled with herbs and spices create a truly exotic experience. Contain Epidermal growth factor or EGF, is a growth factor that plays an important role in the regulation of cell growth, proliferation, and differentiation by binding to its receptor EGFR. Very good for anti-aging and normal to dry skin also.

Direction to use 
Apply suitable amount onto desired area and gently massage until it penetrated.


BEAUTEE GOLD SERUM (SERUM EMAS DAN KOLAGEN) yang terbuat dari Emas 24K, Gold Serum membantu kulit untuk mengembalikan kolagen, membantu melindungi kulit dari akibat polusi dan sinarUV yang bisa merusak kulit. Disamping itu, Beautee 24K Gold Serum membantu melancarkan peredaran darah. Semua bahan-bahan asli & alami yang digunakan dalam serum perawatan ini menstabilkan kondisi wajah. Mengandung EGF (Epidermal Growth Factor) yang membantu pertumbuhan lapisan epidermal. Sangat terkenal sebagai produk anti-penuaan.

Cara pemakaian :
Oleskan Beautee 24K Gold Serum di wajah dengan lembut sehingga serum menyerap kedalam kulit. detail

Beautee Caviar Serum

Beautee Caviar Serum
Price Rp 350.000
Rp 300.000
Beli

Beautee Caviar Serum 
only Rp.300.000 / per box of 10 vials x 3.8ml (dapat dibeli satuan)

BEAUTEE Caviar Serum is a combination formulation will miraculously stop the aging clock on your skin to bring back that youthful appearance without injections or a face lift. It is intended to protect the cellular membrane, including epidermal cell damage caused by UV irradiation.

How to use:
Apply suitable amount onto desired area and gently massage until it penetrated.

BEAUTEE Caviar Serum (ANTI AGING SERUM) adalah formula kombinasi ajaib yang akan melambatkan proses penuaan pada kulit serta mengembalikan keremajaan kulit anda tanpa suntikan atau botox. Tujuan utamanya adalah melindungi membran sel, termasuk kerusakan sel epidermal yang disebabkan oleh paparan sinar UV.

Cara pemakaian :
oleskan secukupnya pada bagian yang diinginkan, kemudian pijat dengan lembut hingga cairan serum menyerap sepenuhnya.

Ingredients:
Purified water, Carbomer, Cellulose, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium PCA,
Hyluronic Acid, Peptide, Caviar Extract, Allantoin, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin. detail

Gold 24K Powder Mask

Gold 24K Powder Mask
Price Rp 50.000
Beli
For all skin type, except Hyper-sensitive skin
Provide moisturizing & nourishing to skin. Promote cell rejuvenating and skin suppleness and elasticity. Help reduce wrinkle, fine lines and anti aging. Leave you a smooth and fair complexion.

Untuk anda yang berumur 30 tahun keatas boleh menggunakan masker ini. gold mask mampu mengencangkan kulit muka dan memperlambat pembentukan garis-garis halus.
Gold mask ada banyak fungsi , boleh dikatakan kebanyakan fungsi dalam mask lain ada pada gold mask ini.gold mask juga merangsang pembentukan
sel-sel baru, sehingga kulit kelihatan bersinar dan bercahaya. detail

NANOSCAR SERUM- Ampuh untuk MERATAKAN lubang BEKAS JERAWAT!

NANOSCAR SERUM- Ampuh untuk MERATAKAN lubang BEKAS JERAWAT!
Price Rp 35.000
Beli
Beautee Nano Scar Serum (SERUM ANTI PARUT) diformulasikan khusus untuk menyerap lebih sempurna ke dalam kulit, lebih baik dari krim kerana Beautee Nano Scar Serum mengandungi agen aktif yang membantu menghilangkan bekas jerawat yang dalam.

Beautee Nano Scar Serum cocok untuk semua jenis kulit terutama sekali kulit berparutatau bekas2 jerawat, berminyak, dan berjerawat.



Cara Penggunaan:

Gunakan Beautee Scar Serum selepas membersihkan muka dengan Cleanser atau Toner. Tuangkan Sejumlah Beautee Scar Serum ke telapak tangan, sapukan pada muka, pijat lembut sehingga cairan serum menyerap ke dalam kulit.
detail

SERUM PENGECIL PORI - Say NO to PORI2 Besar,Wajah BEBAS KUSAM

SERUM PENGECIL PORI - Say NO to PORI2 Besar,Wajah BEBAS KUSAM
Price Rp 20.000
Beli

Punya pori2 yg bentuknya Ganggu banget??Alias keliatan gede aja gitu kayak Lubang Jarum yg menghias wajah kamu,,(*lebay*),pussssing deh,segala produk dah dicobain,tapiiii eitttsss,kudu coba yg satu ini!
Produk khusus Nanganin Pori2 kamu,
Dijamin deh pake Teratur dan disiplin bakal Ngecilin Pori2 kayak kulit jeruk diwajah kamu! *pengeeen dong*

Ow ya,Produk ini aman dan halal,Bahkan sdh jd Produk Superhealth Asia Pasific,jd jangan nanya2 lg,*ini aman ga mba?*,*efek samping ga mba?*,
Kalo kamu nanya lagi,Jawabnya cuma 1,,efek nya bikin mulussssss,TITIK (ga pake koma!)

Namanya apa ciiih?Ini Dia
Beautee Open Pore Face Ampoule ,Serum Pori ini membantu mengecilkan pori-pori diwajah yang besar dan mengawal pengeluaran sebum minyak. Cocok untuk semua jenis kulit dan paling Rekomended untuk kulit berjerawat. Serum ini juga digunakan pada kulit yg berlubang/bopeng bekas dari jerawat lama.
Wiiiieesss,manteeep yah

Cara Penggunaan:

1,Bersihkan wajah kamu
2,Oles Merata ke seluruh Wajah + Hindar kan bagian Mata
3,Setiap botol boleh digunakan sekurang-kurangnya 3kali jika disimpan di dalam kulkas. Pastikan anda menutup botol serum dengan kapas/tisue supaya tetep segeer
4,Lanjutkan dgn perawatan 2-3kali seminggu dgn Paket Masker Green apple
5,Bisa Dicombine sama krim Langganan kamu,caranya Dioles 30menit sblm Krim wajah ya :)
Harga nya?
1Box terdiri dari 10 serum/ @3ml
1 serum : @25ribu
Beli 5serum @20ribu
Paket Facial : Masker Green Apple + WHITENING solution :75ribu (bisa untuk 1bulan maskeran)

detail

Serum Whitening - Lebih Kinclong 10 x lipat

Serum Whitening - Lebih Kinclong 10 x lipat
Price Rp 20.000
Beli
detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online