ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

#1 of 11 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow BIOGLO SHAPE AND TRIM

BIOGLO SHAPE AND TRIM
Price Rp 300.000 Beli
Bekerja pada Lemak yang Susah Dihilangkan dengan Cara yang Benar-Benar Baru

Ada 2 jenis reseptor pada sel-sel lemak yang mengontrol pergerakan lemak dari dan ke luar sel lemak yaitu alpha receptor dan beta receptor. Alpha Receptor menunjang pergerakan lemak ke dalam sel lemak yang mengakibatkan sel akan membesar. Beta Receptor mendorong pergerakan ke luar sel lemak, mengakibatkan sel akan mengecil.
Jumlah alpha dan beta receptor pada umumnya sama pada bagian-bagian tubuh di atas pinggang. Namun pada wanita, jumlah alpha receptor 8x lebih banyak dibandingkan jumlah beta receptor pada bagian tubuh dibawah pinggang, sehingga menyebabkan lemak lebih cenderung disimpan di perut, pantat dan paha. Untuk dapat langsing dengan sukses, maka beta reseptor harus diaktifkan dan alpha receptor harus di non-aktifkan.



Bioglo Shape & Trim, dengan kandungan ekstrak tanaman yang telah teruji secara klinis, akan menyesuaikan apha dan beta receptor untuk bertindak efektif terhadap lemak-lemak yang membandel. Dalam waktu 2 minggu penurunan pada lingkar lengan tangan Anda hingga 5.5 cm, pada pinggang Anda 6.4 cm, dan pada paha Anda 5 cm.


Formula yang Telah Teruji Secara Klinis
Bioglo Shape & Trim dikembangkan oleh Profesor Kim You-Young dan timnya dari Kyungpook National University, Korea Selatan dan telah diuji di University of California Los Angeles (UCLA), Amerika.

 

Terbukti bermanfaat untuk:

  • Meningkatkan pelepasan dari lemak yang tersisa dalam tubuh
  • Mengurangi penumpukan lemak
  • Mengaktifkan metabolisme dan meningkatkan proses pembakaran lemak
  • Menetralkan dan menghilangkan toksin
  • Memperbaiki sirkulasi air dan menurunkan retensi air

Netto 120 gr
Made in Korea

Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online