ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

#36 of 51 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow CMP (Chlorophyll Mint Powder)

Price Rp 150.000
Rp 130.000
Beli
CMP 
(Chlorophyll Mint Powder)

CMP (Chlorophyll Mint Powder) diekstrak dari daun Mulberry (Morus Alba), memiliki kandungan klorofil yang tinggi yaitu sekitar 5 - 10 kali dibandingkan daun Alfalfa

Ingin tubuh langsing? Susah BAB? Uda coba berbagai macam olahraga tapi ga turun2 beratnya? Atau pingin turun beratnya tapi males olahraga?
CMP adalah solusi terbaik...!
turun 2-4kg/minggu tanpa efek samping!

KEISTIMEWAAN :
  • Menurunkan berat badan 2-4kg / minggu
  • Menjaga keseimbangan asam basah tubuh
  • Mampu mengikat logam-logam berat berbahaya dari dalam tubuh kemudian dikeluarkan bersama feses
  • Klorofil juga mampu mengikat zat-zat karsinogen sehingga mengurangi resiko kerusakan DNA penyebab timbulnya sel kanker
  • Klorofil juga bersifat antibakteri sehingga mempercepat kesembuhan dari luka
  • Potensi dalam menstimulus sel-sel darah merah untuk menyediakan suplai oksigen
  • Meningkatkan absorbsi kalsium, sehingga dapat mencegah pembentukan batu kalsium oksalat (batu ginjal)
  • Mampu menangkal sejumlah radikal bebas bahan kimia

DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PENYAKIT :
  • Radang tenggorokan, influenza, asma, bronkhitis
  • Sakit maag (gastritis) , sembelit, perut kembung
  • Wasir/Ambeien
  • Tumor dan kanker
  • Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
  • Osteoporosis
  • Ginjal
  • Luka baru, luka lama yang sukar sembuh
  • Anemia (kurang darah)
  • Diabetes, kolestrol, asam urat tinggi
  • Gangguan menstruasi
  • Hepatitis dan gangguan liver lainnya
  • Nyeri sendi (rheumatoid arthristis) nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
  • Demam berdarah
  • Hemofilia
  • Sariawan, bau mulut, bau badan

KEUNTUNGAN Lain dari CMP :
  1. Berbentuk bubuk, praktis dan simpel untuk di bawa bawa
  2. Tanpa Bahan Pengawet (klorofil cair pada umumnya memakai pengawet Methylparaben/Prophilpalabens)
  3. Terbuat Dari Daun Mulberry tidak mengandung Asam Amino L-Canavanine (Daun Alfalfa mengandung Asam Amino L-Canavanine yg dapat menyebabkan penyakit Lupus)
  4. Secara kimia memiliki struktur yg serupa dengan sel darah merah manusia

Tidak ada efek samping ..!!!
WHY? Karena CMP ini Herbal.. Terbuat dari DAUN MUDA MULBERRY (Morus Alba L). Dimana ekstrak daun Mulberry telah lama digunakan untuk menyeimbangkan energi tubuh dan Pengobatan Diabetes.
Klorofil adalah zat hijau daun yang menyimpan energi matahari saat terjadinya proses fotosintesis. Secara kimia, klorofil memiliki struktur yang serupa dengan sel darah merah manusia. Produk Chlorophyl Mint Powder (CMP) diekstrak dari daun Mulberry (Morus Alba), memiliki kandungan klorofil yang tinggi, yaitu sekitar 5-10 kali dibanding daun alfalfa.

CARA PEMAKAIAN :
  1. 3 hari pertama: @2sachet di pagi hari, siang hari, dan malam hari (sebelum pukul 7malam)
  2. hari ke-4 dan seterusnya: @1sachet di pagi hari, siang hari, dan malam hari (sebelum pukul 7malam)

KETERANGAN UNTUK DIET:
  1. Minum air putih minimal 2 liter
  2. Dilarang makan nasi saat makan malam
  3. Makan malam teratur setiap jam 7 malam
  4. Klorofil dilarutkan di air biasa, bukan air panas..!!

PEMAKAIAN UNTUK KESEHATAN CUKUP MINUM ~1-2 sachet per hari aja...

CMP boleh dikonsumsi utk ibu menyusui..
krn CMP meningkatkan kualitas asi tapi sebaiknya diimbangi makanan sehat dan berkualitas
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online