ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

CREAM PERAWATAN WAJAH

Urut berdasarkan

ESENE WHITENING SERIES

ESENE WHITENING SERIES
Price Rp 375.000
Beli
TEMUKAN KEAJAIBAN CANTIKMU bersama ESENE from France..
ESENE adalah product lisensi dari Prancis kini telah hadir di Indonesia. Terdaftar di BPOM. ESENE sangat mengerti apa yang diingkinkan oleh wanita Indonesia, memiliki wajah yang lembut dan putih bersinar bagaikan salju Himalaya adalah dambaan setiap wanita.
Jadikan salju sebagai inspirasi cantikmu............
Pada tahun 1970, para pakar sedang melakukan riset di gunung tertinggi di dunia Himalaya. Warna salju itu pun memukau, putih bersih tanpa noda. Keajaiban salju ini menginspirasi para pakar untuk mendalaminya, dan temukanlah factor pemutih kulit yang telah terbukti dangat efektif bagi kulit.
Produk ESENE cosmetic membuktikan manfaat dari dinginnyanya salju “HM-TA WHITENING FACTOR” yang dapat membuat kulit lebih cerah, putih berseri serta mencerahkan rona wajah hingga terlihat lebih merata dan bercahaya. ESENE Whitening Series ada berkat kekaguman para pakar kesehatan kulit Perancis terhadap keindahan dan keajaiban salju.
Menurut pakar spesialis dermatologi tekenal Sir. Rault Spencer, ESENE Whitening Series memberikan 4 solusi total untuk kebutuhan kulit kita setiap hari, yaitu :
Pembersihan total
Perlindungan total
Penyembuhan total
Pembaharuan regenerasi total
ESENE Whitening Series bekerja sangat cepat bagi kulit kita. 5 menit setelah mengaplikasikan ESENE, kandungan vitamin C, derivative, whitening factor dalam ESENE akan memperbaiki dan meningkatkan sirkulasi darah sehingga kulit yang kusam dan pucat akan terlihat lebih merona
Telah teruji pada kulit wanita asia. Terbukti bahwa pad ahari ke-7, kulit akan mengalami banyak perubahan, lebih putih, sehat dan bercahaya
Pada hari ke-21, senyawa Whitening Factor dalam ESENE akan melindungi kulit dari pembentukkan melanin sehingga kulit tidak kembali kusam.
Tim ESENE melakukan survey terhadap 100 wanita yang menggunakan produk ESENE, dan hasilnya:
99% pengguna ESENE menyatakan bahwa kulit mereka berubah 1 tingkat lebih putih menurut pengukur tingkat perubahan warna kulit dalam waktu 2 minggu.
97% pengguna ESENE menyatakan bahwa ESENE WHITENING SERIES membuat warna kulit lebih merata dan membuat kulit tidak kusam dalam waktu 7 hari.
92% pengguna ESENE menyatakan bahwa ESENE ACNE SET terbukti mengatasi jerawat dalam waktu kurang dari 1 minggu.
91% pengguna ESENE BLACKSPOT CONCEALING SET menyatakan bahwa flek hitam di wajah cepat pudar dan kulit menjadi lebih putih berseri dan merona dalam waktu 2 minggu
REWARD of ESENE :
French : Produk pilihan no.1 paling fashionable untuk wanita usia 18-45 tahun.
British : Produk pilihan no.1 untuk merk produk perwatan kulit majalah FASHION.
Japan : Penghargaan SUPER BRAND.
Hongkong : Produk pilihan no.1 untuk produk whitening wajah versi majalah NEXT.
Taiwan : Penghargaan MOST FAVORABLE BEAUTY oleh COSMO BEAUTY INTERNET ASSOCIATION.
China : Top 10 WHITENING BRAND REWARD.
Indonesia : Terpilih sebagai OFFICIAL WHITENING produk pada acara Miss Chinese Cosmos Pageant 2005 dan 2007
detail

ESENE Acne Removing Skin Care Set (Kulit Berjerawat)

ESENE Acne Removing Skin Care Set (Kulit Berjerawat)
Price Rp 300.000
Beli

Paket Acne Removing Skincare Set :

  • Face Cleaner ( membersihkan dan merawat ) – pembersih wajah dengan busa lembut yang sangat efektif untuk membersihkan wajah dari sisa make-up, debu, kototan, dan minyak tanpa membuat kulit kering. Kulit terasa bersih, lembut, dan sehat sepanjang hari. Menggunakannya secara rutin dan terus menerus akan menjaga kulit tetap segar dan sehat.
  • Acne Liquid ( mengeringkan dan memulihkan ) – Dengan formula aktif yang bekerja maksimal menyerap kelebihan minyak yang dapat memicu timbulnya jerawat serta membantu mempercepat proses pengeringan jerawat. Membantu menyembuhkan dan mencegah jerawat serta menjaga kulit agar terlihat tidak mengkilap. Bebas minyak dan tidak mengeringkan kulit.
  • Acne Cream ( menutrisi dan melembabkan ) – Produk ini telah teruji klinis, diformulasikan dari bahan-bahan alami dan tektur lembutnya dengan formula yang ringan melindungi kulit dari faktor menyebab jerawat serta membantu mengontrol kelebihan minyak sepanjang hari. Sangat efektif untuk membantu merawat kulit yang berjerawat.

Dengan kandungan Salicylic Acid, Esene Acne Cream bekerja maksimal untuk menghambat bakteria yang mengakibatkan munculnya jerawat, mengurangi kadar minyak yang berlebihan dan membantu mengurangi noa hitam bekas jerawat.

Esene merupakan produk yang telah direkomendasikan oleh lebih dari 3000 ahli dermatologis di Prancis. Khasiatnya juga telah diakui oleh Dr. Steven Alidjaja ( pakar dermatologis di Indonesia )

Cara Penggunaan : ( pagi dan malam hari ) gunakan 1,4 ml/kali ESENE Face Cleanser -> Gunakan 0,7 ml/kali ESENE Acne Liquid -> Gunakan 0,2 gr/kali ESENE Acne Cream

Isi = Face Cleanser : 70 ml , Acne Liquid : 30 ml , Acne Cream : 30 gr

detail

ESENE BLACKSPOT SERIES (Wajah dgn FLEKHITAM)

ESENE BLACKSPOT SERIES (Wajah dgn FLEKHITAM)
Price Rp 320.000
Beli

Bagi Anda yang bermasalah dengan flek-flek hitam di kulit wajahnya, sekarang tidak perlu lagi pakai make up yang tebal untuk menutupi flek-flek hitam di kulit wajah. Cukup gunakan BLACK SPOT CONCEALING ESENE SERIES dan rasakan perbedaannya setelah 2 minggu pemakaian. Flek hitam di wajah cepat pudar dan kulit putih berseri merona akan jadi milik kulit wajahmu…

Cara Pemakaian : 
BLACK SPOT CONCEALING ESENE SERIES di gunakan pada pagi dan malam. Dengan langkah-langkah pemakaian :

1. FACE CLEANSER
Membersihkan dan Merawat kulit
Pembersih wajah dengan busa lembut yang snagat efektif untuk membersihkan wajah dari sisa make up, debu, kotoran dan minyak tanpa membuat kulit kering.
Kulit terasa bersih, lembut dan sehat sepanjang hari. menggunakan secara rutin dan terus menerus akan menjaga kulit tetap segar dan sehat.

2. WHITENING SERUM
Menutrisi, Memelihara dan Regenerasi
Serum yang secara cepat meresap ke dalam kulit sehingga membuat kulit menjadi lembab dan tidak lengket. Membantu mengurangi serta mencegah munculnya noda gelap dan warna kulit yang tidak merata, mengatasi kelebihan produksi melamin.
Serum concentrate-nya bekerja untuk memperkuat pertahanan kulit terhadap penampilan noda hitam di masa yang akan dating. Penggunaan ESENE SERUM secara rutin dan terus menerus akan menampilan kembali kulit yang sehat, cerah dan bercahaya.

3. BLACK SPOT CONCEALING CREAM
Menutrisi, Memulihkan dan Merawat
Produk ini mengandung ekstrak MORUS ALBA dan bahan alami dengan formulasi khusus untuk membuat kulit terlihat lebih segar, putih berseri dan sehat.
Krim dengan tekstur lembut ini meresap dengan cepat ke dalam kulit, bekerja maksimal untuk mencerahkan dan membantu mengurangi tampilan noda gelap, rona wajah yang kusam sehingga membuat warna kulit menjadi lebih merata
*gunakan cream esene di wajah dengan sangat tipis, agar kulit dapat beradaptasi dengan optimal dalam menyerap kandungan dari cream.produk ini tidak mengandung mercury dan bahan kimia berbahaya lainnya dan sudah terdaftar di BPOM.




Esene Black Spot Concealing Set adalah salah satu dari produk Esene Skincare Series.
ESENE adalah product lisensi dari Prancis kini telah hadir di Indonesia.
ESENE sangat mengerti apa yang diinginkan oleh wanita Indonesia, memiliki wajah yang lembut dan putih bersinar bagaikan salju Himalaya.
Pada tahun 1970, para pakar sedang melakukan riset di gunung tertinggi di dunia Himalaya. Warna salju itu pun memukau, putih bersih tanpa noda. Keajaiban salju ini menginspirasi para pakar untuk mendalaminya, dan menemukan faktor pemutih kulit yang telah terbukti sangat efektif bagi kulit.
Produk ESENE cosmetic membuktikan manfaat dari dinginnyanya salju “HM-TA WHITENING FACTOR” yang dapat membuat kulit lebih cerah, putih berseri serta mencerahkan rona wajah hingga terlihat lebih merata dan bercahaya. ESENE Whitening Series ada berkat kekaguman para pakar kesehatan kulit Perancis terhadap keindahan dan keajaiban salju.
Menurut pakar spesialis dermatologi terkenal Sir. Rault Spencer, ESENE Whitening Series memberikan 4 solusi total untuk kebutuhan kulit kita setiap hari, yaitu :

  • Pembersihan total
  • Perlindungan total
  • Penyembuhan total
  • Pembaharuan regenerasi total


ESENE Whitening Series bekerja sangat cepat bagi kulit kita. 5 menit setelah mengaplikasikan ESENE, kandungan vitamin C, derivative, whitening factor dalam ESENE akan memperbaiki dan meningkatkan sirkulasi darah sehingga kulit yang kusam dan pucat akan terlihat lebih merona
Telah teruji pada kulit wanita asia. Terbukti bahwa pada hari ke-7, kulit akan mengalami banyak perubahan, lebih putih, sehat dan bercahaya.
Pada hari ke-21, senyawa Whitening Factor dalam ESENE akan melindungi kulit dari pembentukkan melanin sehingga kulit tidak kembali kusam.
Tim ESENE melakukan survey terhadap 100 wanita yang menggunakan produk ESENE, dan hasilnya:
99% pengguna ESENE menyatakan bahwa kulit mereka berubah 1 tingkat lebih putih menurut pengukur tingkat perubahan warna kulit dalam waktu 2 minggu.
97% pengguna ESENE menyatakan bahwa ESENE WHITENING SERIES membuat warna kulit lebih merata dan membuat kulit tidak kusam dalam waktu 7 hari.
92% pengguna ESENE menyatakan bahwa ESENE ACNE SET terbukti mengatasi jerawat dalam waktu kurang dari 1 minggu.
91% pengguna ESENE BLACKSPOT CONCEALING SET menyatakan bahwa flek hitam di wajah cepat pudar dan kulit menjadi lebih putih berseri dan merona dalam waktu 2 minggu.

REWARD of ESENE :
French : Produk pilihan no.1 paling fashionable untuk wanita usia 18-45 tahun.
British : Produk pilihan no.1 untuk merk produk perwatan kulit majalah FASHION.
Japan : Penghargaan SUPER BRAND.
Hongkong : Produk pilihan no.1 untuk produk whitening wajah versi majalah NEXT.
Taiwan : Penghargaan MOST FAVORABLE BEAUTY oleh COSMO BEAUTY INTERNET ASSOCIATION.
China : Top 10 WHITENING BRAND REWARD.
Indonesia : Terpilih sebagai OFFICIAL WHITENING produk pada acara Miss Chinese Cosmos Pageant 2005 dan 2007.
ESENE terbukti telah melalui uji klinis yang ketat, sehingga kita wanita Indonesia tidak perlu khawatir menggunakan ESENE. ESENE juga telah terdaftar di BPOM

detail

Paket Immortal AHA/FLEK Series - BERBPOM

Paket Immortal AHA/FLEK Series - BERBPOM
Price Rp 175.000
Beli

Paket Immortal AHA Series - BERBPOM Dengan Tas. Ukuran botol toner, cleansing dan facial wash sama dgn paket WHITE dan ACNE
ntuk usia 28 tahun ke atas , utk kulit yg sangat kusam dan berflek

Buat Anda yang bermasalah banget dengan flek hitam yang timbul karena bekas jerawat, cacar atau karena pengaruh sinar matahar produk IMMORTAL AHA SERIES ini Berfungsi untuk mengangkat lapisan sel kulit mati agar kulit lebih lembut cerah dan bersih serta untuk mengatasi keluhan flek-flek di kulit wajah ..kulit mulus, cerah dan sehat pun jadi milik anda..

Paket perawatan Immortal ini adalah produk perawatan kulit yang sangat di rekomendasikan oleh para dokter-dokter kulit kecantikan ternama dan ga sedikit pemakai produk immortal yang merasa cocok dan puas, jangan kawatir dengan kandungannya coz produk IMMORTAL sudah memiliki ijin BPOM jadi di jamin AMAN!!!!!

Jadi ayo tunggu apa lagi???jangan ragu buat beralih ke perawatan IMMORTAL SKINCARE

IMMORTAL AHA SERIES (untuk memutihkan & anti aging, terutama utk usia di atas 28 tahun) terdiri dari:

1) Immortal Facial Wash AHA 100ml POM C A18101201322
2) Immortal Milk Cleanser AHA 100ml POM C A18101202004
3) Immortal Face Tonic AHA 100ml POM C A18101201456
4 ) Immortal Cream AHA With UV Filter 12,5gr (krim pagi) POM C A18100101767
5) Immortal AHA 8 % Cream 12,5gr (krim malam) POM C A18102001328
6) Immortal Moisturizer Cream With AHA 8 % 12,5gr (pelapis sblm menggunakan krim pagi) POM C A18100101638

detail

Immortal Whitening Series Pemutih Wajah

Immortal Whitening Series Pemutih Wajah
Price Rp 165.000
Beli

KOSMETIK IMMORTAL
Kosmetik immortal adalah produk yang biasa dipakai oleh dokter atau klinik kecantikan ternama di kota2 besar. Sudah terdaftar di Depkes, memiliki sertifikasi dan berBPOM. Terdiri dari paket Whitening dan Acne.

IMMORTAL WHITE SERIES
Berfungsi agar kulit wajah lebih putih,cerah dan bersih tanpa membuat kulit engelupas,merah atau iritasi.
terdiri dari 6 rangkaian perawatan :
*Milk Cleanser POM C A 18101201635
* face tonic POM CA 18101201624
* facial wash POM CA 18101205491
* sunblock cream POM C A 18101803931
* moisturizing cream POM C A 18100105487
* whitening cream ( night cream) POM C A 18092008627

cara pakai :
- Bersihkan wajah dengan memakai purifying cleansing milk
- Cuci wajah dengan facial wash (jgn digosok dgn kasar)
- setelah kering pakaikan face tonic
- stlh kering oleskan cream moisturizing pada wajah sampai merata
- stlh kering oleskan sun block cream tipis-tipis

Manfaat Cream Immortal Whitening Series

  1. Memutihkan dan mencerahkan wajah Anda dalam 2 minggu (bisa lebih cepat atau lambat tergantung jenis kulit Anda)
  2. Kulit Anda menjadi lebih kenyal dan terdindar dari kekeringan
  3. Pada pemakaian teratur akan membuat pori-pori kulit menjadi lebih kecil
  4. Menyamarkan noda dan flek pada wajah
detail

DERMATURE SKIN CARE

DERMATURE SKIN CARE
Price Rp 165.000
Beli

HALAL, AMAN DAN ADA BPOM

cek keaslian bpom di www.notifikos.co.id (masukkan no bpomnya)

Dermature day ( NA 18130103357 )
Dermature night ( NA 18140100166 )
Dermature whitening liquid soap ( NA 18141201123 )
http://www.pom.go.id/webreg/index.php/home/produk/all/row/10/page/1/order/4/DESC/search/2/DERMATURE

Dermature Cream Pemutih dan Perawatan Wajah racikan dokter spesialis kecantikan asli bukan abal-abal.

Recomended produk untuk mengatasi masalah wajah anda. Dapatkan kulit cantik, putih dan sehat dalam 2 mgg pemakaian.

Paket Racikan Cream Dermature cocok utk semua jenis kulit yg berfungsi mengencangkan kulit, menghlgkan flek hitam, komedo, jerawat dan bekas jerawat pd wajah dlm wkt 2 mgg.

Manfaat Dermature Cream :
1. Membuat kulit putih dan licin.
2. Meremajakan Kulit.
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menghilangkan Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengangkat sel kulit mati.
7. Mengencangkan Kulit.
8. Menghilangkan dan mencegah jerawat.
9. Kulit menjadi bersih, bersinar, merona dan halus dlm 3mgg.

Komposisi Dermature :
* Arbutin
* Kojic Acid
* AHA
* Vit E

Paket Dermature Cream terdiri dari :
* Cream Siang 17gram
* Cream Malam 17gram
* Facial wash alias sabun cair 60ml (jd mudah dibawa kemana saja)

cara pakai:
bersihkan wajah dengan facial wash saat mandi, gunakan day cream pada pagi hari, dan night pada malam hari setelah memakai facial wash :) (mudah ga pake ribett)

detail

NQ Clink BPOM

NQ Clink BPOM
Price Rp 175.000
Beli

NQ CLINK ORI sudah ber BPOM
Kemasan BARU
1 PAKET terdiri dari :
facial wash green tea terdaftar di BPOM NA 18131204264
Day cream terdaftar di BPOM NA 18130102781
Night cream terdaftar di BPOM NA 18130102417

EFEKTIF dan PRAKTIS,,, !!!!!
bisa untuk pria dan wanita,,,
TANPA MERAH & PANAS,,,!!!!!!

BEBAS MERKURI (100% AMAN TANPA EFEK SAMPING)
Kulit wajah yang kusam langsung terlihat lebih FRESH & CERAH.
tanpa KETERGANTUNGAN !!!

cuma dalam 7 hari hasil sudah terlihat lho... DIJAMIN !!!!
kulit jadi putih dan mulus,,,
perubahannya sungguh menabjubkan bgt,,,

KEUNGGULAN CREAM Nq CLINK dibanding produk lain :
1. proses cepat memulihkan kulit bermasalah
2.cocok untuk segala jenis kulit
3. efektif mengangkat komedo, sebum dan sel kulit mati
4. untuk segala usia
5. tidak menimbulkan ketergantungan
6.hasil permanen
7. sudah ada campuran anti aging

MENGATASI SEMUA PROBLEM KULIT WAJAH :
* memutihkan wajah
*menghilangkan acne dan bekas2nya
*menghilangkan flek2
*kulit muka menjadi alami, bersih dan bersinar
*mengangkat sel kulit mati
*mngencangkan kulit
*kulit jd licin, halus dan bersih
*mengecilkan pori2
*non mercury 100%
*bs untuk semua jenis kulit


Day cream : Digunakan sebagai tabir surya dan alas bedak yang dilengkapi dengan spf 30 dan foundation, berfungsi melindungi wajah dari paparan sinar UV A dan UV B, saat melakukan aktifitas sehari-hari, mengandung arbutin yang dapat mencerahkan wajah secara alami, menjaga kelembapan kulit, melindungi kulit dari radikal bebas dan menghambat proses pembentukan melanin, anti aging yang dapat menstimulasi produksi collagen sehingga menghambat proses penuaan dini dengan kandungan VIT C
(Day Cream terbit 21-10-2013 NA18130102781)

detail

The Face Whitening Supreme Gel

The Face Whitening Supreme Gel
Price Rp 225.000
Beli

THE FACE SUPREME WHITENING GEL SERUM adalah produk pemutih wajah yang dikembangkan secara profesional dan aman, tidak mengandung mercury dan hydroquinon, sudah lulus uji BPOM, membantu menghilangkan bintik2 gelap di wajah, garis - garis penuaan, mengecilkan pori2 wajah, deperkaya dengan gold whitening dan collagen berfungsi untuk mencegah penuaan dini, membuat warna kulit wajah merata, lebih cerah dan bercahaya

terdiri dari cream siang dan malam
gunakan 2kali sehari selepas membersihkan wajah
saat pagi hari gunakan cream siang
saat malam hari gunakan cream malam sebelum tidur

Day cream : POM NA 18140102764
Night cream : POM NA 18140102251

Rasakan manfaatnya sejak pemakaian pertama


detail

Elmadea SkinCare

Elmadea SkinCare
Price Rp 450.000
Beli

Terobsan terbaru Cream pemutih wajah aman Perfect Whitening ELMADEA cocok untuk digunakan pada semua jenis kulit dan yang pasti tanpa pengelupasan. Cream pemutih wajah Perfect Whitening ELMADEA Menjadikan wajah lebih Putih dan cerah, bintik noda hilang serta menghilangkan jerawat. Paket pemutih wajah aman Elmadea sudah Lulus uji BPOM, jadi tidak perlu diragukan lagipasti bebas dari bahan berbahaya seperti Merkuri dan Hidroquinon, Paket Perfect whitening Elmadea adalah rangkaian pemutih wajah yang terdiri dari day cream, night cream, face soap, face serum. Paket pemutih wajah elmadea :

1.Halal dan higienis
2.Non parfum dan Pewarna
3.Cream tidak lengket
4.Tidak berbau menyengat
5.Tidak menyebabkan iritasi/pengelupasan
6.Cream bertekstur sangat halus dan lembut
7.Aman di pakai dalam jangka waktu lama
8.Dapat digunakan oleh usia remaja maupun usia lanjut cowok/cewek

No BPOM Produk elmadea :

1.Night Cream Active Whitening BPOM : NA18130100612
2.Day Cream Perfect Whitening & UV Filter BPOM: NA18130100611
3.Beauty Soap Elmadea BPOM: NA18121204172

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online