ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

DR ROCHELLE SKIN EXPERT

Urut berdasarkan

Dr Rochelle MINI pack 15gr

Dr Rochelle MINI pack 15gr
Price Rp 500.000
Beli

Mini pack DR Rochelle terdiri dari
* Instantly Perfect BB Cream 15gr
* Brightening Repair Night Cream 15gr
* Clarity Toner 60ml
* Facial Cleanser 60ml



DR Rochelle Skin Expert Merupakan Produk Perawatan wajah dengan manfaat:
- Melembutkan dan Melembabkan kulit
- Mengencangkan dan membuat kulit kenyal
- Menghilangkan kerutan
- Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah
- Mengatasi Jerawat
- Menutrisi kulit
- Meregenerasi sel kulit baru
- Mencerahkan kulit dan merangsang pertumbuhan kulit
- Memutihkan Kulit

detail

Dr Rochelle LUXURY pack 30gr

Dr Rochelle LUXURY pack 30gr
Price Rp 750.000
Beli

1 Paket terdiri dari :
* Facial Cleanser 120ML
* Clarity Toner 120ML
* Instantly Perfect BB Cream With SPF 50 ( Day Cream) 30GR
* Brightening repair night cream (Night cream) 30GR



DR Rochelle Skin Expert Merupakan Produk Perawatan wajah dengan manfaat:
- Melembutkan dan Melembabkan kulit
- Mengencangkan dan membuat kulit kenyal
- Menghilangkan kerutan
- Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah
- Mengatasi Jerawat
- Menutrisi kulit
- Meregenerasi sel kulit baru
- Mencerahkan kulit dan merangsang pertumbuhan kulit
- Memutihkan Kulit

detail

Dr Rochelle MUD SOAP

Dr Rochelle MUD SOAP
Price Rp 125.000
Beli

MUD SOAP / SABUN LUMPUR DR ROCHELLE SKIN EXPERT

Lumpur ini berasal dari lumpur Mati Laut dan sarat dengan Magnesium dan 35 mineral yang kaya lainnya seperti natrium, kalium, dan kalsium.
Sabun lumpur DR Rochelle Skin Expert menghilangkan kotoran dan membersihkan kulit Anda, sekaligus menanamkan mineral penting untuk menjaga kulit Anda terhidrasi dan lembab.

Mengangkat sel kulit mati & regenerasi kulit baru secara alami dan mengencangkan kulit.
100% All Natural Moisturizing apabila digunakan untuk kulit tubuh akan menjaga kesimbangan Ph kulit
sangat efektif dalam menghilangkan jerawat.
Bila MUD SOAP ROCHELLE diterapkan ke kulit, itu menjadi lotion alami yg akan melembutkan kulit, karena mineral Laut Mati terbentuk dari 29 persen dari air, serta zat-zat lain dapat ditemukan didalam.
MUD SOAP ROCHELLE Mengandung (PH5,5) Hal ini juga mempercepat proses pengelupasan alami kulit dan mengembalikan keseimbangan pH kulit wajah dan tubuh,


Tidak mengiritasi kulit dan tidak membuat kulit kering
Tidak kesat dan sangat lembut di kulit.
Membuat kulit wajah/tubuh semakin lembab setelah dipakai
Cocok untuk semua jenis kulit
Pada saat dipakai, terasa lebih lembut di kulit.

Cara penggunaan Sabun Lumpur DR Rochelle Skin Expert
Bilas wajah dengan air kemudian gunakan DR. ROCHELLE Mud Soap sampai berbusa.
Biarkan selama 3 menit lalu bilas kemudian keringkan dengan handuk yang bersih dan kering.
Gunakan pada pagi dan sore hari.

No. Notifikasi /POM NA18141203539
Disclaimer**: Masi terdapat kemungkinan reaksi dan hasil yang akan didapat oleh setiap individu akan berbeda-beda tergantung dari beberapa faktor lainnya, informasi diatas hanyalah sebagai referensi Anda.MUD SOAP / SABUN LUMPUR DR ROCHELLE SKIN EXPERT

Lumpur ini berasal dari lumpur Mati Laut dan sarat dengan Magnesium dan 35 mineral yang kaya lainnya seperti natrium, kalium, dan kalsium.
Sabun lumpur DR Rochelle Skin Expert menghilangkan kotoran dan membersihkan kulit Anda, sekaligus menanamkan mineral penting untuk menjaga kulit Anda terhidrasi dan lembab.

Mengangkat sel kulit mati & regenerasi kulit baru secara alami dan mengencangkan kulit.
100% All Natural Moisturizing apabila digunakan untuk kulit tubuh akan menjaga kesimbangan Ph kulit
sangat efektif dalam menghilangkan jerawat.
Bila MUD SOAP ROCHELLE diterapkan ke kulit, itu menjadi lotion alami yg akan melembutkan kulit, karena mineral Laut Mati terbentuk dari 29 persen dari air, serta zat-zat lain dapat ditemukan didalam.
MUD SOAP ROCHELLE Mengandung (PH5,5) Hal ini juga mempercepat proses pengelupasan alami kulit dan mengembalikan keseimbangan pH kulit wajah dan tubuh,


Tidak mengiritasi kulit dan tidak membuat kulit kering
Tidak kesat dan sangat lembut di kulit.
Membuat kulit wajah/tubuh semakin lembab setelah dipakai
Cocok untuk semua jenis kulit
Pada saat dipakai, terasa lebih lembut di kulit.

Cara penggunaan Sabun Lumpur DR Rochelle Skin Expert
Bilas wajah dengan air kemudian gunakan DR. ROCHELLE Mud Soap sampai berbusa.
Biarkan selama 3 menit lalu bilas kemudian keringkan dengan handuk yang bersih dan kering.
Gunakan pada pagi dan sore hari.

No. Notifikasi /POM NA18141203539
Disclaimer**: Masi terdapat kemungkinan reaksi dan hasil yang akan didapat oleh setiap individu akan berbeda-beda tergantung dari beberapa faktor lainnya, informasi diatas hanyalah sebagai referensi Anda.

detail

Dr Rochelle SUPER SERUM

Dr Rochelle SUPER SERUM
Price Rp 290.000
Beli

Super Serum Dr Rochelle Skin Expert adalah perawatan harian yang paling penting untuk mendapatkan kulit yang SEHAT, MUDA dan tampak LEBIH CANTIK.

Gunakan di pagi hari setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan Instantly Perfect BB Cream With Vitamin C SPF 50 atau di malam hari sebelum menggunakan Brightening Repair Night Cream.

Super Serum 15ml mengandung:
- Argilerin: , untuk menghilangkan kerutan
- Plasenta: untuk peremajaan dan perbaikan kulit
- Ceramide: komponen kulit yang sangat penting, untuk perlindungan kulit
- Hyaluronic: komponen kulit yang sangat penting, untuk peremajaan kulit
- Collagen: komponen kulit yang sangat penting, untuk kulit tampak lebih muda
- Amino acid (protein) moisturizer: untuk melembabkan sekaligus perbaikan kulit
- Polysaccharide (carbohydrate) moisturizer: untuk melembabkan jangka panjang
- Natural Moisturizing Factors for skin: komponen alamiah pelembab kulit untuk menjaga keseimbangan kulit.
- Vitamin A (retinol): untuk meremajakan dan memperbaiki kulit
- Vitamin E: anti oxidant
- Vitamin B9: anti aging dan anti allergy
- Alpha Bisabolol: anti irritasi dari ekstrak Chamomile
- Phyto-Squalene dari Olive: emollient/pelembut mewah penuh nutrisi dari buah zaitun.

detail

Dr Rochelle CLARITY TONER

Dr Rochelle CLARITY TONER
Price Rp 125.000
Beli

Clarity Toner DR Rochelle Skin Expert,merupakan komponen pelengkap perawatan wajah diperkaya dengan Porphyridium cruentum Extract sebagai skin conditioning menjadikan kulit bergizi secara optimal dan portulaca oleracea extract menjaga keseimbangan kelembaban alami kulit, mengangkat kotoran sehari-hari dari kulit. Formula yang Menyegarkan memperkuat kulit. Sehingga kulit wajah menjadi jernih dan menjadikan kulit lebih segar.

CLARITY TONER DR ROCHELLE SKIN EXPERT Adapun memberikan manfaat sebagai berikut :
Menyerap minyak dan mengangkat kotoran pada permukaan kulit wajah sehingga terhindar dari komedo.
Mengangkat lapisan kulit mati yang menumpuk dikarenakan rutinitas pemakaian kosmetik seperti fondation,bedak dan lain lain.
Clarity toner dapat membuka dan menutup pori pori kulit wajah dan bekerja sebagai penghantar penyerapan cream perawatan kedalam lapisan kulit wajah.
Menghilangkan lapisan sel kulit mati dan kotoran yang mengeras.
Memberikan kelembaban yang sangat dibutuhkan untuk kulit.

Cara pemakaian Clarity Toner yang benar adalah setelah membersihkan wajah dengan facial cleanser menepuk-nepukkan dengan lembut kapas bersih yang telah diberi face toner ke seluruh bagian wajah kecuali bagian kulit di sekitar mata. Dicatat ditepuk bukan digosok. digunakan 2x dalam sehari sebelum mengunakan cream siang dan malam DR Rochelle Skin Expert.

Dr rochelle skin expert Clarity Toner mengandung:

Polysaccharide (carbohydrate) moisturizer: untuk melembabkan jangka panjang.
Natural Moisturizing Factors for skin: komponen alamiah pelembab kulit untuk menjaga keseimbangan kulit.
Chamomile extract: untuk menenangkan kulit & anti iritasi.
Aloe Vera extract: untuk menenangkan, melembabkan & memperbaiki kulit.
Papaya & Licorice extract: untuk mencerahkan dan meremajakan kulit.
Allantoin: sebagai anti iritasi.
Aqua, Alcohol, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Methylcellulose, pull

detail

Dr Rochelle FACIAL WASH

Dr Rochelle FACIAL WASH
Price Rp 125.000
Beli

Produk pembersih wajah alami yang sangat direkomendasikan untuk digunakan sehari hari dikarena tidak mengandung detergent atau bahan baku sabun (soap based) sehingga tidak akan membuat terjadinya iritasi kulit dan tidak membuat kulit kering.

Formula Sabun, tidak kesat dan sangat lembut di kulit.
Membuat kulit wajah semakin lembab setelah dipakai.
Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif.
Formulanya mengacu ke formula yang disarankan oleh ahli kecantikan dermatology.
Pada saat dipakai, terasa lebih lembut di kulit.
Tidak kesat saat dibilas. Rasa licin sesaat setelah dibilas, bukan menandakan proses pembersihan yang tidak sempurna (berasa tidak kesat bukan berarti tidak bersih). Justru, pembersih yang baik adalah yang membersihkan namun setelahnya dapat memberikan kelembaban kulit.

Cara Pakai facial cleanser DR Rochelle Skin Expert :
Pakailah sehari 2x utk membersihkan wajah
Tuang secukupnya ke telapak tangan
Usap dengan lembut ke seluruh wajah & leher
Bilas sampai bersih kulit anda

Dr rochelle Skin Expert Facial Cleanser mengandung formula :
Amino acid (protein) moisturizer: untuk melembabkan sekaligus perbaikan kulit.
Polysaccharide (carbohydrate) moisturizer: untuk melembabkan jangka panjang
Natural Moisturizing Factors for skin: komponen alamiah pelembab kulit untuk menjaga keseimbangan kulit.
Chamomile extract: untuk menenangkan kulit & anti iritasi.
Aloe Vera extract: untuk menenangkan, melembabkan & memperbaiki kulit.
Papaya extract: untuk mencerahkan dan meremajakan kulit.
Allantoin: sebagai anti iritas.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Hydroxypropyl Methylcellulose.
pullulan, Fragrance, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Citric Acid, Porphyridium cruentum Extract.
methyl lactate, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Butylene Glyco.

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online