ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

#9 of 51 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow EGYPTIAN MAGIC CREAM

Price Rp 450.000
Rp 400.000
Beli
Apa sih Egyptian Magic Cream ituu?? Koq heboh banget yahh? Disimak yukk sist
detailnya :

Egyptian Magic Cream made in USA adalah Cream perawatan yg sedang booming
dan sangat bagus sekali. Cream ini selalu digunakan oleh dua selebriti dunia
*yaitu Madonna dan Kate Hudson,* *di review sama Oprah* udah tau dunk kalo
sampe Oprah berarti ini bukan produk sembarangan.

Cream ini berbahan dasar alami seperti Minyak zaitun, Lebah lilin, Madu,
Lebah serbuk sari, Royal jelly, Bee propolis.

Sekarang kami hadirkan untuk Anda dengan harga yg terjangkau karena kami
import dalam jumlah banyak..

*Buruan order!!!*

Manfaat Egyptian Magic Cream sbb:

Perawatan Kulit & Kecantikan Moisturizer Cream

Orang sering menggunakan Magic Mesir untuk mengatasi masalah kulit seperti
terbakar atau ruam atau luka, dan kemudian terus menggunakannya sebagai
pelembab kulit dan sebagai krim perawatan kulit anti-kerut. Kami menemukan
bahwa menggunakan dua kali sehari tidak keajaiban untuk menciptakan lunak,
kulit halus. Dan ini, tentu saja, adalah salah satu alasan utama Mesir Magic
sangat populer di kalangan industri fashion dan film sebagai krim kecantikan
untuk wajah dan perawatan kulit.

Penyembuhan Burns & Cuts Memperlakukan dan goresan

Banyak dari pelanggan kami menjaga tabung ekstra Mesir Magic dalam kit
pertolongan pertama mereka secara eksklusif sebagai pengobatan untuk luka
bakar, goresan, iritasi kulit dan sejenisnya. Sejak Mesir Magic akan tetap
segar tanpa batas waktu, Anda dapat menyimpannya untuk jangka waktu tanpa
perhatian untuk itu kehilangan efektivitas.

Penyembuhan Luka

Banyak dari pelanggan kami telah berkomentar tentang "kemampuan magis
Egyptian Magic Cream " untuk menyembuhkan luka. Meskipun kita tidak
direkomendasikan untuk luka lama, Egyptian Magic Cream memang dapat bekerja
keajaiban untuk menyembuhkan yang relatif baru dan bekas perubahan warna
kulit. Mesir Magic adalah populer di antara banyak ahli bedah plastik, yang
merekomendasikan hal ini kepada pasien mereka untuk mempercepat penyembuhan
luka operasi plastik.

Conditioner Rambut Alami

Untuk banyak pelanggan kami, salah satu penemuan yang paling menyenangkan
adalah bagaimana menguntungkan Mesir Magic dapat sebagai kondisioner rambut
moisturizing - baik secara berkala atau sebagai pengkondisian paket panas.
bahan Mesir Magic's semua-alam akan mengembalikan keharuman pada rambut Anda
dan mengisi minyak alami. Berikut ini sebuah artikel di People Magazine
tentang bagaimana aktor Carlos Barnard menggunakannya untuk perawatan
rambut, dan di sini adalah kesaksian besar dari Lena dari London tentang
penggunaan Magic Mesir untuk mengendalikan "frizzies."

Eksim & Pengobatan Psoriasis

Kami menemukan bahwa sekitar sepertiga dari pelanggan kami menemukan Magic
Mesir setelah mencari alternatif alami untuk krim pelembab komersial sebagai
pengobatan untuk eksim dan psoriasis. Meskipun berbeda di alam, kedua
kondisi sering dapat ditangani oleh aplikasi dua kali sehari krim pelembab,
menurut beberapa otoritas. Semua-alam Mesir Magic adalah pilihan ideal.

Ruam Kulit Cream

Egyptian Magic Cream dilaporkan dapat bekerja dengan baik memperlakukan
semua jenis ruam, termasuk reaksi alergi terhadap obat, bahan kimia, iritasi
lingkungan dan gigitan serangga, iritasi kulit, seperti nikel atau logam
lainnya, ruam panas, iritasi dari pakaian, ruam selama kehamilan, dan
sebagainya. Juga membantu untuk mencegah stretch mark!

Bahan Egyptian Magic Cream

* Minyak zaitun
* Lebah lilin
* Madu
* Lebah serbuk sari
* Royal jelly
* Bee propolis



*Manfaat Egyptian Magic Cream*

- pelembab kulit
- makeup remover
- ruam popok
- ruam kulit
- membersihkan kaki bau
- cacar air
- stretch mark
- kaki atlet
- matahari dan angin perlindungan kelembaban
- Catatan: bukan tabir surya
- aromaterapi
- Minyak atsiri
- jamur
- wasir
- pelembab vagina
- krim vagina
- dingin luka
- bibir pecah-pecah
- kulit kering
- gatal kulit
- retak kulit
- kulit pucat mayat
- pijat lotion
- minyak urut
- cukur kaki dan krim untuk wajah
- after-shave cream untuk kaki dan wajah
- bantuan dari benjolan pisau cukur
- kulit kering
- gatal kulit kepala
- "Rambut penjinak"
- perawatan rambut minyak panas
- Insisi bedah
- iritasi kulit
- eksim
- bekas luka
- tato
- membantu untuk mencegah stretch mark kehamilan



*IN THE NEWS:*

People Magazine October 2006
Kate Hudson's Beauty Secrets
Egyptian Magic is one of her ?Big Night Beauty Tricks? according to Hudson's
hairdresser...
InStyle October 2006
Beauty Talk: Virginia Madsen
?My secret weapon is Egyptian Magic, a great balm for the skin... It?s an
all-purpose remedy.?
Harper?s Bazaar (Australia) April 2005
In the News: Cargo Cult
"...take note: this stuff is fabulous. Egyptian Magic, as vouched for by
model types like Karolina Kurkova, gives skin a beautiful sheen..."
Real Simple Magazine September 2003
Multitasking Hall of Fame:
Egyptian Magic
"What it does: Quite possibly everything, except your taxes... "
Daily Candy December 2003
Best of 2003: Egyptian Magic
"...Egyptian Magic, a healing balm used by everyone from recovering surgery
patients to pop divas (Madonna won't leave home without it) is one of those
hokey miracle cures that actually works... "
The LIST goes on!!!SIZE]
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online