ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Glucola MCI/MGI

Urut berdasarkan

Glucola MCI/MGI Sachet

Glucola MCI/MGI Sachet
Price Rp 35.000
Beli

GLUCOLA = Glutathione Precussor + Collagen ( New Product dari MGI Nano Spray ) Ecer Sachet

1 sachet @12gr

DINKES No. 21360303309

Sertifikat Halal MUI

GLUCOLA rahasia utk sehat, cantik, putih&awet muda
GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN+Strawberry+Vitamin+ALA)
Glutathione sgt terkenal sbgi Raja dr semua antioksidant (The Mother of Antioxidant) & seringkali dipakai utk pengobatan pasien oleh dokter2 terkemuka
Sangat aman tdk menyebabkan ketergantungan.
Penyempurnaan dr produk seb nya, kini hadir Glutathione Precussor+Collagen+Strawberry yg memberi manfaat maksimal&hsl yg lbh cepat dr yg sebelumnya

GLUCOLA Bermanfaat Lbh Baik dr Suplemen Sekelas utk :
* KULIT
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Scr Keseluruhan (Permanen)
3. Meratakan Warna Kulit yg Belang Mjd Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat&Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda2 Hitam Bekas Jerawat/Flek2 akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, maupun krn KB
6. Memutihkan Bagian2 Yg Hitam Pd Ketiak, Lutut, Siku Selangkangan
7. Mengurangi garis2 Kecil&Keriput
8. Mengembalikan Kulit&Mendetoks Kulit Sehbs Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan yg disebabkan Peradangan/kulit sensitive
10. Menjadikan Kulit Lbh Kencang, Kenyal&Elastis
11. Kulit akan terasa Cerah Bersinar, Segar&Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar/Bopeng pd Kulit rusak

* KESEHATAN
1. Mencegah Kanker
2. Membuang Zat2 beracun pd tubuh
3. Menyembuhkan pusing2, Migrain, hingga Vertiligo
4. Membantu Penyembuhan Kolesterol, Diabetes, Asma, Sinusitis, TBC
5. Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas
6. Mengurangi Kerontokan Rambut,
7. Menguatkan Tulang
8. Menghilangkan Nyeri2 pd Tulang
9. Menambah Stamina

Cara Minum:
Seduh 1 sachet dg 1 gelas air dingin +/- 150ml aduk hingga rata & minum

detail

Glucola MCI/MGI per Box isi 20sache

Glucola MCI/MGI per Box isi 20sache
Price Rp 420.000
Beli

GLUCOLA = Glutathione Precussor + Collagen ( New Product dari MGI Nano Spray ) Ecer Sachet

1 sachet @12gr

DINKES No. 21360303309

Sertifikat Halal MUI

GLUCOLA rahasia utk sehat, cantik, putih&awet muda
GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN+Strawberry+Vitamin+ALA)
Glutathione sgt terkenal sbgi Raja dr semua antioksidant (The Mother of Antioxidant) & seringkali dipakai utk pengobatan pasien oleh dokter2 terkemuka
Sangat aman tdk menyebabkan ketergantungan.
Penyempurnaan dr produk seb nya, kini hadir Glutathione Precussor+Collagen+Strawberry yg memberi manfaat maksimal&hsl yg lbh cepat dr yg sebelumnya

GLUCOLA Bermanfaat Lbh Baik dr Suplemen Sekelas utk :
* KULIT
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Scr Keseluruhan (Permanen)
3. Meratakan Warna Kulit yg Belang Mjd Putih
4. Mencegah Timbulnya Jerawat&Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda2 Hitam Bekas Jerawat/Flek2 akibat Sinar Matahari, Faktor Usia, maupun krn KB
6. Memutihkan Bagian2 Yg Hitam Pd Ketiak, Lutut, Siku Selangkangan
7. Mengurangi garis2 Kecil&Keriput
8. Mengembalikan Kulit&Mendetoks Kulit Sehbs Terkena Krim2 Bermerkuri
9. Mengurangi Kemerahan yg disebabkan Peradangan/kulit sensitive
10. Menjadikan Kulit Lbh Kencang, Kenyal&Elastis
11. Kulit akan terasa Cerah Bersinar, Segar&Terlihat Awet Muda
12. Mengurangi Scar/Bopeng pd Kulit rusak

* KESEHATAN
1. Mencegah Kanker
2. Membuang Zat2 beracun pd tubuh
3. Menyembuhkan pusing2, Migrain, hingga Vertiligo
4. Membantu Penyembuhan Kolesterol, Diabetes, Asma, Sinusitis, TBC
5. Mencegah Berbagai Macam Penyakit Akibat Radikal Bebas
6. Mengurangi Kerontokan Rambut,
7. Menguatkan Tulang
8. Menghilangkan Nyeri2 pd Tulang
9. Menambah Stamina

Cara Minum:
Seduh 1 sachet dg 1 gelas air dingin +/- 150ml aduk hingga rata & minum

detail

GLUCOLA GEL 10ml

GLUCOLA GEL 10ml
Price Rp 75.000
Beli

Glucola Gel = sebuah terobosan terbaru di dalam dunia kecantikan yg bguna sbg cleanser dan filler gel untuk kulit wajah.

MGI Glucola gel mengandung bahan natural dan alami yang efektif mencerahkan kulit.

Glucola Gel sebagai nutrisi yang sangat diperlukan dengan bahan kandungan yang memiliki kualitas tinggi di dalam bidangnya, yaitu dari Glutathione + Collagen yang sangat tepat untuk merawat kecantikan kulit wajah anda.

Gluthatione membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dengan Nano Collagen, yaitu Collagen yg telah dipecahkan dengan Nano Technology hingga 500 Dalton sehingga mudah diserap lapisan kulit, mengenyalkan kulit, menyamarkan kerutan, mengecilkan pori dan memudarkan flek hitam, bekas jerawat, kantung mata.

Manfaat dan khasiat Glutathione adalah master terbaik untuk antioxidant yang dapat mampu membantu berbagai penderita penyakit kronis agar dapat menjadikan tubuh dan kulit tampak lebih muda.

Sedangkan Collagen adalah protein yang berperan sangat penting untuk penyusun utama organ kulit, rambut, tulang dan kuku, serta sering dipakai di dunia medis untuk pengobatan pasien yang berfungsi menghilangkan bekas luka pada kulit dan membuat kulit tetap elastis dan sehat.

Cara pakai:
Gunakan secukupnya pada kulit wajah dan tubuh, gosok dengan gerakan memutar untuk hasil maksimal mengangkat kulit mati dan memasukkan Collagen dan Gluthatione ke dalam kulit.

Dapat digunakan di wajah, paha, siku, lutut, bekas stretch mark, pantat dan payudara.

Aman digunakan untuk remaja, dewasa bahkan anak-anak.

Ingredient:
Aqua, Ethyl Alcohol, Fucus Vesiculosus Extract, Propylen Glycol, Cellulose, Gluthatione, Collagen, Panthenol, Acrylates Copolymer, Bisabolol, Fragrances, Triethanolamine, Methylisothiazolinone.

Netto: 100 gram
POM NA 18151201851

detail

GLUCOLA GEL full jar

GLUCOLA GEL full jar
Price Rp 450.000
Beli

Glucola Gel = sebuah terobosan terbaru di dalam dunia kecantikan yg bguna sbg cleanser dan filler gel untuk kulit wajah.

MGI Glucola gel mengandung bahan natural dan alami yang efektif mencerahkan kulit.

Glucola Gel sebagai nutrisi yang sangat diperlukan dengan bahan kandungan yang memiliki kualitas tinggi di dalam bidangnya, yaitu dari Glutathione + Collagen yang sangat tepat untuk merawat kecantikan kulit wajah anda.

Gluthatione membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dengan Nano Collagen, yaitu Collagen yg telah dipecahkan dengan Nano Technology hingga 500 Dalton sehingga mudah diserap lapisan kulit, mengenyalkan kulit, menyamarkan kerutan, mengecilkan pori dan memudarkan flek hitam, bekas jerawat, kantung mata.

Manfaat dan khasiat Glutathione adalah master terbaik untuk antioxidant yang dapat mampu membantu berbagai penderita penyakit kronis agar dapat menjadikan tubuh dan kulit tampak lebih muda.

Sedangkan Collagen adalah protein yang berperan sangat penting untuk penyusun utama organ kulit, rambut, tulang dan kuku, serta sering dipakai di dunia medis untuk pengobatan pasien yang berfungsi menghilangkan bekas luka pada kulit dan membuat kulit tetap elastis dan sehat.

Cara pakai:
Gunakan secukupnya pada kulit wajah dan tubuh, gosok dengan gerakan memutar untuk hasil maksimal mengangkat kulit mati dan memasukkan Collagen dan Gluthatione ke dalam kulit.

Dapat digunakan di wajah, paha, siku, lutut, bekas stretch mark, pantat dan payudara.

Aman digunakan untuk remaja, dewasa bahkan anak-anak.

Ingredient:
Aqua, Ethyl Alcohol, Fucus Vesiculosus Extract, Propylen Glycol, Cellulose, Gluthatione, Collagen, Panthenol, Acrylates Copolymer, Bisabolol, Fragrances, Triethanolamine, Methylisothiazolinone.

Netto: 100 gram
POM NA 18151201851

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online