ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

#7 of 11 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow ICE HOT COOL SLIMMING GEL

Price Rp 150.000
Rp 115.000
Beli
Ice Hot Cool Slimming Gel 
Pelangsing tubuh dan Pembakar lemak termutakhir dan terlaris abad ini
Lupakan diet menguruskan badan apapun juga, beralihlah sekarang ke Ice Hot Cool !
" Ice Hot Cool Slimming Gel "
Bingung dengan berat badan?
bingung bagaimana agar mendapatkan bentuk bentuk tubuh yg ideal?
Kini hadir di Indonesia, Ice Hot Cool Slimming Gel.
Dapat membuang lemak di seluruh tubuh dengan hanya dalam beberapa menit..
Buktikan khasiat nya...
Ice hot cool slimming gel mengandung bahan alami yang bisa menguraikan lemak dalam tubuh, dan mengecilkan bagian yang diinginkan, ice hot slimming gel juga mengandung bahan alami yang mengencangkan kulit, dapat memperbaiki sel kulit yang rusak, menghilangkan selulit.
untuk lebih jelasnya bisa lihat videonya di youtube
http://www.youtube.com/watch?v=GBd6yvqVTuY
Manfaat Ice Hot Cool :
* Anda tidak perlu lagi pusing lagi untuk menahan nafsu makan
* Tidak perlu minum dan hanya mengoleskan
* Kurus Tanpa Olahraga
* Tidak ada efek samping bagi kesehatan
* Membakar Lemak dan menurunkan berat badan
* Mengencangkan kulit
* tidak ada efek samping dan tidak bakalan balik lagi ke asal walaupun tidak pakai produknya lagi
Ice Hot Cool Sudah terbukti di Negara Taiwan dan China dan hadir pertama kali di Star XING KONG (TV Channel di China)...
Kini Merupakan produk baru di indonesia..
Cara penggunaan Ice Hot Cool:
Diusapkan kebagian yang ingin dikecilkan, diputar 3 kali ke kanan dan 3 kali ke kiri, sambil ditekan dan di massage sampai terasa hangat,digunakan setiap pagi dan malam untuk hasil yang maksimal.
Komposisi :
Spiny oil, chili essence, VB3, papaya oil, cactus essence, soyabean.
WARNING :
- tidak dibenarkan sewaktu HAID
- tidak dibenarkan sewaktu HAMIL
- tidak dibenarkan pada kulit yg ALERGI
- tidak dibenarkan untuk anak2
- Hindari area sensitif seperti wajah, mata, kulit ketiak, dan sekitar lipatan paha
Cara Pakai Dgn Teratur :
- Pagi 1 x
- malam 1 x
( Jgn berlebihan )
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online