ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

KIARA HERB PELANGSING

Urut berdasarkan

KIARA HERB PELANGSING

KIARA HERB PELANGSING
Price Rp 250.000
Rp 215.000
Beli

KAIRA HERBS ORIGINAL 1 BOX= 10 PATCH
BELI 2 BOX GRATIS 1 BOX
BELI 4 BOX GRATIS 2 BOX

WOWW!! Tempel,Tidur dan Kurus Tanpa Anda Sadari dgn KAIRA HERBS.
Tempel di PUSAR ,masalah selesai...
Perut Buncit Jadi Kempis
Lengan Besar mengecil
Paha besar mengecil
Berat Badan berkurang
RAMPING dan Cantik

Kaira Herbs Belly Button Patch adalah plat magnet yang di tanam dengan berbagai campuran herbal tradisional, menargetkan pusar manusia khususnya, perut dan organ-organ.
Teori pengobatan Alternatif dan Teknologi Barat. Pertama dan diciptakan oleh pakar-pakar Korea terkemuka untuk Pelekat Slimming Naval, Profesional, aman, berkualitas dan dijamin manjur.

Biasaya sebulan bisa turun 5-15kg.Setiap individu dengan metabolis lebih tinggi akan mencapai hasil yang lebih cepat dibandingkan individu dengan nilai metabolis yang lebih rendah.

Mudah dan Efisien :Tidak perlu diet, tidak perlu latihan. Letakan pelekat pada perut anda sebelum tidur dan lihat perubahan pelangsingan keesokan harinya.Hanya tempelkan, tidur dan langsing tanpa anda sadari!

Alami & Mudah :Dipetik dari intisari kecantikan alami dalam bentuk yang murni tanpa bahan tambahan. Nikmati setiap pelekat dengan Tanpa mual, tanpa diare, tanpa pusing atau efek samping lain yang merugikan.

Seberapa cepat saya akan melihat hasilnya?
-Kamu akan melihat perubahan dalam 10-14 hari biasanya yg sdh berhasil 2-5 kg .Hasilnya mungkin berbeda setiap individual.Tergantung metabolisme tubuh.
Kenapa saya harus menggunakan tempelan nya pada malam hari ?
-Program nya di desain untuk pelangsingan pada malam hari tubuh kita cenderung menyimpan lemak berlebih selama kita tidur dimana metabolisme kita rendah.
Tempel setiap malam sebelum tidur. Buang pada besok pagi. Pakai 1 pelekat setiap hari. Tidak boleh pakai pada saat haid.Waktu penggunaan yang disarankan adalah antara 6-8 jam setiap malam.

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online