ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

KINOKI - KOYO PENYERAP RACUN

Urut berdasarkan

KINOKI - KOYO PENYERAP RACUN

KINOKI - KOYO PENYERAP RACUN
Price Rp 40.000
Beli

kamu suka jajan?makan goreng2an?makan seafood?
atau perokok dan berada dilingkungan perokok?
atau sering kena polusi udara dr asap kendaraan?

suka kepikiran ga berapa banyak racun yang masuk ke dalam tubuh kita?
hmmm..dipikirin serem ya..

nah..racun2 tadi secara cepat atau lambat mempengaruhi kesehatan tubuh kita loh say,
tanpa kita sadari,keluhan pusing,sembelit,lemes+lesu tanpa sebab,,nah itu bisa jd gejala awal kl tubuh kamu mulai "ga nyaman" lg.hayooo coba evaluasi deh

dijaman serba sibuk begini,mau olahragateratur atau bahkan nahan kebiasaan jajan susaaah banget tapi kamu pengennya tetep sehat dong supaya bisa aktif melakukan rutinitas yg seabreeg??

kini kamu ga usah pusing lagi,AYO DETOKSIFIKASI..alias buang racun dalam tubuh kamu
dengan menggunakan KINOKI - KOYO SERAP RACUN,tinggal tempel di telapak kaki kamu,maka besoknya tubuh kamu fit karena semalaman kinoki bekerja menyerap dr dalam tubuh kamu!

Kinoki Detox foot pads dapat melepaskan toksin-toksin dalam tubuh seperti bahan-bahan kimia, bahan logam berat , bakteri dll.Membantu imunitas dengan memperkuat system tubuh yang lemah dan memperbaharui fungsi tubuh yang tidak baik. Membuka saluran darah yang mampet dan memperbaiki sistem limpa (hati).

Gejala Overload beracun meliputi kelelahan, sakit kepala, sirkulasi yang buruk, rasa sakit kronis, sistem kekebalan tubuh lemah, sembelit, radang sendi, depresi dan penyakit kulit, dll. Cara yang sangat simple untuk proses detox dengan menempelkan pads pada telapak kaki pada waktu tidur dan lihatlah…anda akan bangund engan kesegaran yang baru, karena toxin-toxin sudah terserap kedalem pads dan juga membantu stimulasi titik-titik akupuntur pada kaki anda.

Detox Foot Patch digunakan secara alami pada telapak kaki untuk menghilangkan racun dari tubuh dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh yang lebih kuat menggunakan refleksologi dan akupresur berdasarkan prinsip China, yang telah digunakan selama lebih dari 1000 tahun.

Daftar Harga :
beli 5 box @40ribu GRATIS 1 box
1 Box » Rp 40.000,-
3 Box » @Rp 35.000,-

Isi: 1 Box » 10 Pcs

Terbuat dari apakah KINOKI DETOX ???

Kinoki detox foot pads dibuat dari bahan organic yang alami seperti bambu vinegar, tourmaline, plant powder, wood vinegar, vitamin c, cornstarch, carapace, minus ion. Para ilmuwan mengembangkan dan mengkombinasikan kesemuanya itu sehingga menghasilkan 100% formula detox alami yang sangat bekerja dengan luar biasa.

Keuntungan menggunakan KINOKI DETOX ???

Membantu proses pengeluaran toxin/racun dari tubuh dan penyembuhan penyakit secara bertahap.
Menghilangkan racun, memeliahar kecantikan dnan meningkatkan energi.
Mengendurkan otot dan tendon, mengurangi kelelahan dan menghilangkan kelembaban internal.
Menormalkan tekanan darah, mengurangi stress, sakit/nyeri di kepala.
Menghilangkan kelebihan cairan,meningkatkan metabolisme,mengisi esensi vital dan memperkuat ginjal.
Meningkatkan sistem imunitas.
Memperlancar sirkulasi darah,membentuk dan memperindah tubuh.


Cara Pemakaian :

Cuci dan keringkan kaki/bagian yang diinginkan, pakailah 1 jam sebelum kamu tidur.
Buka perlahan stiker pelekat, tempelkan pad yang ada tulisan pada stiker perekat.
Kemudian tempelkan di masing-masing telapak kaki.
Pastikan pads dan stiker perekat menempel sempurna.
Untuk hasil terbaik gunakan pada saat tidur, Biarkan sekitar 8 – 12 jam supaya racun keluar sempurna.
Setelah itu lepaskan dan cuci kaki sampai tidak lengket lagi.

detail

KINOKI GOLD

KINOKI GOLD
Price Rp 42.500
Beli

ISI 10 PATCH

BELI 5 BOX GRATIS 1 BOX


1 Bungkus 1 Patch (1 Sachet 1 Patch), WANGI HERBAL !!!


Di mohon utk JABODETABEK menggunakan Regular, tengkiu
Untuk Dropship, jgn lupa mencantumkan Nama+No telp yah

Kinoki Gold premium dengan bahan2 yg lebih baik dan berkwalitas.pembersih bantalan kaki detoks menyerap kotoran dan racun dari tubuh Anda saat Anda tidur! Pads berisi tumbuh-tumbuhan dan bahan alam lainnya yang lembut dan aman. meningkatkan kesehatan dan energi baru. Hanya rekatkan pad ke telapak kaki anda sebelum tidur, lalu keluarkan di pagi hari. Anda akan terkejut dengan residu racun yang telah di keluarkan dari tubuh anda! 1dus berisi 10 pads.di bungkus dengan almunium foil,yg memastikan kwalitas lbh terjamin.

BAGAIMANA CARA DETOX DIPAKAI DAN SEBERAPA SERING SAYA HARUS MEMAKAINYA?

Cukup tempelkan KINOKI DETOX FOOT PADS ini pada telapak kaki malam menjelang tidur kemudian waktu anda bangun bisa diangkat. dan akan berubah warna bisa coklat atau hitam. Hanya 1 malam akan bermanfaat, namun sebaiknya menggunakannya setiap malam untuk sekurang-kurangnya 5 hari untuk detoks kaki pertama Anda. Tergantung pada warna mungkin perlu untuk terus menggunakan sampai 25 hari.

FUNGSI :

Detoksifikasi pembalut tubuh anda, menghilangkan kotoran, meningkatkan tenaga, mengurangkan stres dan kecemasan, meningkatkan sirkulasi, dan menghilangkan rasa sakit dan nyeri. Detoksifikasi dengan Kinoki juga meningkatkan kwalitas tidur anda, meredakan sakit kepala, meningkatkan tumpuan mental dan konsentrasi, ditambah meningkatkan metabolisme dan mengurangkan keletihan dan kegemukan

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online