ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

KOYO PELANGSING

Urut berdasarkan

LEPTIN SLIMMING PATCH

LEPTIN SLIMMING PATCH
Price Rp 280.000
Rp 175.000
Beli
Kenapa mesti LEPTIN SLIMMING PATCH ?
1. COCOK UNTUK SEMUA USIA & AMAN DIGUNAKAN IBU MENYUSUI,
2. CARA PENGGUNAAN YANG MUDAH, gak perlu REPOT DIET, PANTANGAN MAKAN & MENYIKSA DIRI. CUKUP TEMPEL & BIARKAN LEPTIN YG BEKERJA
3. Gampang dibawa kemana aja, yup bahkan saat kamu lg travelling ke luar kota kamu tetap dapat Memakai leptin loh
4. Cocok UNTUK KAMU YG MOBILITASNYA tinggi tapi butuh langsing dan tampil menawan

Bisa jelasin ga cara kerjanya?
Cara kerjanya adalah ketika LEPTIN ini ditempelkan dibagian tubuh yang pengen kamu kecilin misal PAHA, BETIS, LENGAN, PERUT dia akan membakar lemak yg terdapat dibawah lapisan kulit,

Kira-kira buat kulit sensitif ga?
engga sis. Ga buat gatel atau perih,efek yg ditimbulkan hanya rasa panas yg merupakan efek ketika leptin slimming patch bekerja membakar lemak.

Kira-kira berapa cm berkurangnya ya?
Hasil berbeda beda setiap orang karna faktor metabolisme tubuh sangat berpengaruh biasanya perubahan akan terlihat dalam 1-2 minggu.

Leptin - koyo pembakar lemak

HARAP UNTUK MENGUKUR SEBELUM MENGENAKAN LEPTIN YA

Kandungannya apa aja?
Kandungannya ada rosemary, bitter citrus immature flower, geranium , peony, magnolia flos, roselle, peach kermel, and semen oroxyli, it also contains the pure natural plant lipolysin.

Aman ga digunakan?
aman karna ini sejenis koyo dan tidak menimbulkan efek samping ke dalam tubuh,ini ADALAH PEMAKAIAN DARI LUAR

Cara pakainya?
Potong LEPTIN menjadi ukuran yg kamu mau,lalu tempelkan dibagian tubuh yg mau km pake,dan biarkan selama 8 jam
pakai pagi & malam,

1BUNGKUS : 50RIBU
1BOX /4BUNGKUS : 175RIBU


detail

METABO Leptin pelangsing patch, Koyo Pelangsing utk Mengendalikan Nafsu Makan

  METABO Leptin pelangsing patch, Koyo Pelangsing utk Mengendalikan Nafsu Makan
Price Rp 150.000
Beli


- METABO Leptin pelangsing patch yang mengandung obat tradisional untuk mengendalikan nafsu makan

- Setiap lembar secara efektif bekerja selama 12 jam dan dapat digunakan sebagai tidur

- Terbuat dari aurantium jeruk dan Paulinia Cupana.

- Cocok untuk pria dan wanita

METABO leptin pelangsing patch:

15 patch per kotak
Shelf hidup: 2 tahun

METABO
leptin pelangsing patch berisi tumbuh-tumbuhan Pharmacopeial Seperti
aurantium jeruk dan Paulinia Cupana Itu membantu untuk mengontrol nafsu
dan pikiran rawan berkeliaran makanan. Cocok untuk pria dan wanita,
individu dapat melakukan pekerjaan secara normal sedangkan patch bekerja
untuk Curb ngidam dengan mengikuti Relatif rambut bebas bagian. Setiap
patch bekerja sampai dua belas jam pada satu waktu, sehingga memberikan
manfaat dari fungsi yang terus-menerus bahkan ketika tidur atau berjalan
selama maraton kontinental.

Pelanggan disarankan untuk
menempatkan satu patch ke bagian rambut yang relatif bebas selama 12
jam. Leptin Patch METABO adalah untuk pemakaian luar. Tidak
direkomendasikan selama kehamilan atau untuk Pasien anti-koagulan
terapi. Tidak untuk digunakan pada kulit yang meradang atau rusak. Jika
terjadi iritasi, hentikan pemakaian.

detail

MYMI Patch untuk perut

MYMI Patch untuk perut
Price Rp 90.000
Beli

BARU!! MYMI Wonder Patch!! Memperkenalkan Slimming Patch asli dari Korea keluaran MYMI. Merupakan Slimming Patch modern dengan Size yang besar sehingga pas di perut. MYMI Wonder Patch mengandung Sophoricoside, di mana zat ini telah dipatenkan dan telah diuji oleh FDA sebagai zat yang bisa mengurangi kadar lemak di tubuh, khususnya perut. MYMI Wonder patch telah mendapat banyak sertifikat dari berbagai lembaga sertifikasi seperti sertifikat ISO 9000, ISI 14001, badan FDA, dll. Sehingga produk ini jelas aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping. Dapatkan perut yang ramping ideal dengan MYMI Wonder Patch. Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8 jam. Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi)
Jadi untuk sebulan cukup 3 set (15 pcs)

Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja untuk melunturkan lemak di perut Anda sehingga Anda akan mendapat perut ramping yang ideal. Ayo tunggu apa lagi. Buruan order, stok terbatas!

detail

MYMI Patch untuk PAHA dan BETIS

MYMI Patch untuk PAHA dan BETIS
Price Rp 90.000
Beli

Minder betis dan paha mu besar dan glember ? gak pede banget pastinya, bingung mau pakai apa yang ampuh dan aman ?
baca sampai bawah yuk, ini dia produk yang dapat mengatasi masalahmu

MYMI WONDER PATCH ORIGINAL SLIMMING PATCH (PAHA) KOYOPELANGSING

harga per box,1 box isi 6 lembar

BARU!! MYMI Wonder Patch!! Memperkenalkan Slimming Patch asli dari Korea keluaran MYMI. Merupakan Slimming Patch modern dengan Size yang pas sehingga pas di paha. MYMI Wonder Patch mengandung Sophoricoside, di mana zat ini telah dipatenkan dan telah diuji oleh FDA sebagai zat yang bisa mengurangi kadar lemak di tubuh, khususnya paha. MYMI Wonder patch telah mendapat banyak sertifikat dari berbagai lembaga sertifikasi seperti sertifikat ISO 9000, ISI 14001, badan FDA, dll.

detail

MYMI Patch untuk LENGAN

MYMI Patch untuk LENGAN
Price Rp 90.000
Beli

Mymi Wonder Patch Upper Body Treatment Lengan / Pipi / Pinggang+PERUT

**Harga tertera 1 box
**3 lembarper lembar isinya : lengan atas, pinggang, dan pipi
** Ada Kode Track


Memperkenalkan Slimming Patch asli dari Korea keluaran MYMI. Merupakan Slimming Patch modern dengan Size yang besar sehingga pas untuk bagian lower . MYMI Wonder Patch mengandung Sophoricoside, di mana zat ini telah dipatenkan dan telah diuji oleh FDA sebagai zat yang bisa mengurangi kadar lemak di tubuh, khususnya paha dan betis. MYMI Wonder patch telah mendapat banyak sertifikat dari berbagai lembaga sertifikasi seperti sertifikat ISO 9000, ISI 14001, badan FDA, dll.
Sehingga produk ini jelas aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping.
Dapatkan paha dan betis yang ramping ideal dengan MYMI Wonder Patch. Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8 jam.

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online