ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

#46 of 51 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow LEPTIN SLIMMING PATCH

Price Rp 280.000
Rp 175.000
Beli
Kenapa mesti LEPTIN SLIMMING PATCH ?
1. COCOK UNTUK SEMUA USIA & AMAN DIGUNAKAN IBU MENYUSUI,
2. CARA PENGGUNAAN YANG MUDAH, gak perlu REPOT DIET, PANTANGAN MAKAN & MENYIKSA DIRI. CUKUP TEMPEL & BIARKAN LEPTIN YG BEKERJA
3. Gampang dibawa kemana aja, yup bahkan saat kamu lg travelling ke luar kota kamu tetap dapat Memakai leptin loh
4. Cocok UNTUK KAMU YG MOBILITASNYA tinggi tapi butuh langsing dan tampil menawan

Bisa jelasin ga cara kerjanya?
Cara kerjanya adalah ketika LEPTIN ini ditempelkan dibagian tubuh yang pengen kamu kecilin misal PAHA, BETIS, LENGAN, PERUT dia akan membakar lemak yg terdapat dibawah lapisan kulit,

Kira-kira buat kulit sensitif ga?
engga sis. Ga buat gatel atau perih,efek yg ditimbulkan hanya rasa panas yg merupakan efek ketika leptin slimming patch bekerja membakar lemak.

Kira-kira berapa cm berkurangnya ya?
Hasil berbeda beda setiap orang karna faktor metabolisme tubuh sangat berpengaruh biasanya perubahan akan terlihat dalam 1-2 minggu.

Leptin - koyo pembakar lemak

HARAP UNTUK MENGUKUR SEBELUM MENGENAKAN LEPTIN YA

Kandungannya apa aja?
Kandungannya ada rosemary, bitter citrus immature flower, geranium , peony, magnolia flos, roselle, peach kermel, and semen oroxyli, it also contains the pure natural plant lipolysin.

Aman ga digunakan?
aman karna ini sejenis koyo dan tidak menimbulkan efek samping ke dalam tubuh,ini ADALAH PEMAKAIAN DARI LUAR

Cara pakainya?
Potong LEPTIN menjadi ukuran yg kamu mau,lalu tempelkan dibagian tubuh yg mau km pake,dan biarkan selama 8 jam
pakai pagi & malam,
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online