ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

LOE LUFFA WOODY FIBER (HANDUK AJAIB)

Urut berdasarkan

LOE LUFFA WOODY FIBER CLOTH TERMURAH! (CARI RESELLER)

LOE LUFFA WOODY FIBER CLOTH TERMURAH! (CARI RESELLER)
Price Rp 95.000
Rp 85.000
Beli
LOE LUFFA WOODY FIBER CLOTH TERMURAH! (CARI RESELLER)



Tinggalkan handuk lama kamu..LOE LOFFA WOODY FIBER hadir jadi pilihan HANDUK AJAIB!!
punya kulit kasar di wajah.lutut.leher.atau bahkan KETIAK,PANTAT dan SELANGKANGAN??kini tidak lagi..karena

HASILNYA bisa kamu rasakan LANGSUNG dan CEPAT!

karena mampu mengangkat kulit mati,minyak,sisa makeup kamu LANGSUNG pd saat menggunakannya looh..ga pake LAMA

deh..buktiin deh hasilnya dlm sekejap.

LOE LUFFA handuk ajaib terbuat dari 100%serat POHON LARCH yang selain berfungsi menyingkirkan kulit mati ,juga

mencegah timbulnya radikal bebas yang mengancam kulit looh...daya serapnya 1.5 kali dibanding kapas biasa atau

handuk kamu looh say...jadi bener2 berkhasiat banget untuk kecantikan kulit!!

oh ya detail MANFAAT HANDUK AJAIB LOE LUFFA adalah

a. buat wajah : mengangkat kulit mati,mencegah timbulnya komedo, mencerahkan dan mencegah kulit kusam sekaligus

merangsang peredaran darah di wajah..jadi wajah ga cepet LAYU dan CAPEK
b. buat body : mengangkat kulit kasar di leher, belakang telinga ,ketiak ,pantat bahkan selangkangan

loogh..mencerahkan serta melembutkan


CARA PEMAKAIAN nya juga gampang bangett!ga pake lama cukup sekitar 3menit an aja

1.cuci wajah dengan facial wash/sabun langganan kamu.
2.usapkan loe luffa secara LEMBUT ke wajah (sekitar 3menitan)
3. lalu bilas dengan air bersih

PERHATIAN : Jangan gosok KERAS pada jerawat atau luka.
             Bagus BUANGET untuk kulit berminyak.
             kalo kulit kamu terlalu kering cukup 1kali sehari

HARGA 85.000/PC
SMS ORDER 0813 20460075
detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online