ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

#11 of 17 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Lelan Vital Eye Mask

Lelan Vital Eye Mask
Price Rp 120.000 Beli

Lelan Vital Eye Mask

Rp120.000,00

L’élan Vital Eye Mask for Dark Eye Circle & Puffiness

Mengurangi Kantung Mata & Lingkaran Hitam Pada Mata

Keturunan, alergi, tidur yang tidak nyenyak, bekerja berlebihan, stress dan lain-lain … Apapula alasannya bagi kantung mata dan lingkaran hitam pada mata Anda, L’élan Vital Eye Mask memberikan solusi yang sempurna.

Lingkaran hitam pada mata yang tidak sedap dipandang disebabkan oleh oksidasi hemoglobin dan pengumpulan kelebihan zat cair didalam kulit lembut yang ada dibawah mata. Kedua hal tsb mengakibatkan Anda terlihat cekung, sakit dan lebih tua dari usia Anda yang sebenarnya.

L’élan Vital Eye Mask mengurangi tampilan lingkaran hitam pada mata dan kantung mata secara dramatis dalam 20 menit!

Dengan sebuah kombinasi ramuan aktif yang teruji secara klinis, termasuk EyelissTMTM (Chrysin, Palmityol Oligopeptide) dan AC-Dermapeptide LiftingTM untuk meghentikan lingkaran hitam dan kantung mata dari akar penyebabnya dan mencegahnya muncul kembali (Hesperidin Methyl Chalcone, Palmitoyl Tetrapeptide-3, Haloxyl

EyelissTM, Aksi Pengaliran yang Intensif

  • Menguatkan pembuluh kapiler untuk mencegah kebocoran hemoglobin dan cairan yang menyebabkan bayangan hitam
  • Mengurangi kelebihan cairan untuk mengurangi kekenduran
  • Meningkatkan kekencangan untuk mengurangi pengenduran pada kulit
  • Meredakan peradangan untuk mengurangi pembengkakan

HaloxylTM, Aksi Mencerahkan

  • Membersihkan hemoglobin berpigmen dan teroksidasi yang menyebabkan lingkaran hitam pada mata
  • Memperbaiki kepadatan kulit untuk mendukung jaringan pembuluh darah mikro yang lebih baik disekitar mata
  • Meningkatkan metabolisme sel-sel kulit untuk memperbaiki tekstur kulit dibawah mata

AC-Dermapeptide LiftingTM, Aksi Mengencangkan & Pengangkatan

  • Terbuat dari ekstrak protein almond manis, yang dulu digunakan oleh bangsa Roma kuno untuk efek menyegarkan dan melembabkan
  • Mengencangkan & memperlambat pengenduran kulit untuk mengurangi kantung mata
Before
After
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online