ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

#3 of 10 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow MIDORI GOLD CHLOROPHYLL (Langsing ALAMI dgn KLOROFIL))

Price Rp 200.000
Rp 165.000
Beli

Midori Gold Chlorophyll (MGC)

LP-POM-MUI
17120001380811
213360310309


Adalah bubuk klorofil alami yang berasal dari daun tanaman Mulberry yang ditemukan melimpah di Jepang. Struktur kimia klorofil memiliki kemiripan seperti darah manusia, menjadikan klorofil satu satunya molekul yang dapat diserap oleh tubuh manusia secara alami sebagai nutrisi penting. Mengkonsumsi klorofil secara teratur membantu mendukung proses pemulihan kesehatan Anda, melengkapi tubuh Anda dan memperkuat sistem kekebalan tubuh Anda.

Manfaat multiguna, antara lain:
* Bisa mengikat lemak dalam darah, membersihkan racun/toksin di dalam sel dan darah,
* Menjamin terpenuhinya nutrisi dan oksigen,
* Menyeimbangkan asam/basa tubuh,
* Menjamin tersedianya energi,
* Melangsingkan tubuh,
* Melancarkan peredaran darah,
* Menyeimbangkan energi tubuh,
* Menurunkan kadar gula darah / tekanan darah,
* Melancarkan ASI,
* Membuat penglihatan lebih terang

Cara minum:
Tuangkan 1 sachet MGC ke dalam satu gelas air (300ml), aduk hingga rata /kocok dan minum. Jangan menggunakan air panas agar tidak merusak manfaat Klorofil.

Aturan pakai :
Dewasa : 2-3 sachet per hari
Anak2 > 5th : 1 sachet per hari
Anak2 >1th : diberikan dengan takaran sendok makan.

Utk melangsingkan minum 4 kali sehari :
sebelum sarapan 1, sebelum makan siang 1, sebelum makan malam 1, sebelum tidur 1.
Makan malam sblm jam 7.
Banyak minum air putih.

Keunggulan MGC :
1. Tanpa mint, tidak terasa panas di minum, jadi disukai oleh anak-anak.
2. Tidak memakai bahan pewarna, pengawet & perasa , murni chlorofil 1g dalam 1 sachet, dijamin keaslian dan kealamian produk.
3. Bahan import jepang, packaging indonesia.
4. Manfaat tambahan : campur serbuk ke air, kocok pakai gelas tertutup, akan menghasilkan busa, yang bagus dipakai utk masker wajah.
5. Bentuk serbuk dalam kemasan sachet, praktis dan ekonomis.

Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online