ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

MOMENT PRODUCT

Urut berdasarkan

Glucogen Glutathione (GSH) Moment

Glucogen Glutathione (GSH) Moment
Price Rp 1.000.000
Rp 750.000
Beli

GLUCOGEN GLUTATHIONE (GSH) MOMENT
==========================
Ready stock.


Apa Itu Moment GLUCOGEN

Moment GLUCOGEN adalah nutrisi alami, yang salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang, merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu : Glutathione.

Glutathione ini merupakan protein yang secara alami diproduksi di dalam tubuh yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel serta berperanan vital sebagai antioksidan dan antitoksin.

GLUCOGEN = GLUTATHIONE + COLLAGEN

" Merupakan solusi untuk Anda yang mendambakan KULIT BERSIH, SEHAT, SEGAR serta membuat Anda menjadi 10 TAHUN LEBIH MUDA "

Konsumsi GLUCOGEN secara teratur akan membuat kulit anda selalu muda, kulit menjadi kencang, cerah, dan cantik


CARA PAKAI:
- Pria dan Wanita mulai usia 16 tahun ke atas.
- Minum 2 hari sekali 1 sachet (15 gram) untuk konsumsi sehari - hari, untuk kebutuhan lebih dapat diminum 1 sachet setiap harinya.
- Larutkan MOMENT GLUCOGEN ke dalam air bersuhu netral (tidak panas, hangat, dingin/es) agar tidak mengurangi zat - zat penting didalamnya. Dapat juga dicampur dengan minuman lain kesukaan anda.
- Setelah diaduk GLUCOGEN harus diminum dalam waktu setengah jam agar zat-zat penting di dalamnya tidak sampai terurai.
- Baik dikonsumsi 1 sampai dengan 2 jam sebelum tidur karena pada saat inilah tingkat efektifitas meningkat.

ISI:
1 Paket GLUCOGEN isi 25 sachet @ 15 gram

detail

Bio Cell HGH Moment / Biocell

Bio Cell HGH Moment / Biocell
Price Rp 760.000
Beli

BIO CELL ( HgH precussor + Apple Stemcell / nano_Technology Swiss Formula)

FLEK adalah salah satu problem kecantikan yg paling sulit penanganannya. Penyebab Flek bisa bermacam-macam antara lain :

:) Kehamilan
:) Cream_kecantikan yg mengandung bahan berbahaya
:) Pil KB_
:) Ketidakseimbangan hormon Estrogen

Inovasi dr Hgh Precussor generasi terbaru adalah memadukan antara asam amino,strawberry dng Stemcell Apel swiss...shg menghasilkan ramuan ajaib utk Kesehatan_& Kecantikan dlm 1 botol_liquid "BIO CELL".
Keunggulan yg didapat yaitu produk_ini bukan hanya bs dikonsumsi tp juga bs dipakai sbg Super Anti Aging Serum di wajah ....

AJAIB-nya .... Dlm waktu 10 menit saja anda akan merasakan kulit wajah anda terangkat, pori" 80% mengecil, wajah lbh cerah, tekstur lbh halus, Flek memudar.... dlm seminggu pemakaian rutin Anda akan kagum melihat perubahan wajah Anda termasuk FLEK membandel .....

KOMPOSISI : milk protein ,Stemcell apel , L-glutamine ,L-carnitine , Taurin, strawberry, pure water

CARA PAKAI : botol spray (60 ml - utk 2 bulan pakai)

- Oral :
disemprot di bawah lidah 5x semprot (diamkan 3menit baru telan) pagi dan malam saat perut kosong ...( Strawberry flavour )

- as Super Antiaging Serum :
Spray di wajah kondisi bersih- ratakan. Tunggu 10 mnt dan kulit kencang, mulus, kenyal, pori kecil, cerah, langsung terlihat !!!

Isi : 60ml ---- utk pemakaian 2bln

"Food Grade ( GMP standarization)"


** BROSUR TERGANTUNG PERSEDIAAN YA **

detail

Oxy - Active Moment

Oxy - Active Moment
Price Rp 750.000
Beli

OXY - ACTIVE MOMENT 50ml

BEAUTY by Moment is come back !!!!

Terobosan terbaru dari tekhnologi Phytostemcell terbaru dari PhytoCellTec FRANCE ...
MOMENT OXY-ACTIVE yg mengkombinasikan 3 stemcell active Perancis "terdahsyat" bg kulit (Argan , grape, and Apple Stemcell).

APPLE Stemcell :
Bekerja di lapisan ke 2 kulit ( dermis), mengaktifkan stemcell kulit dan meningkatkan regenerasi kulit.

GRAPE Stemcell:
Bekerja terutama di lapisan 1 dan 2 kulit ., melindungi kulit dr radikal bebas dan radiasi UV

ARGAN Stemcell :
Mengaktifkan stemcell di lapisan ke 3 kulit, menghasilkan collagen, mengatasi pigmentasi, mengatur kadar minyak wajah, dan mengembalikan elastisitas kulit.

CARA PAKAI :
Cuci muka lalu Semprot di telapak tangan. 3-4x spray lalu oles/ tepuk-tepuk di wajah sambil lakukan pijatan ringan dr wajah bag bawah ke atas sampai meresap sempurna ...

100% Natural Product !!

So Amazing!!!...Bukan sekadar Serum wajah dan Anda Tdk perlu buang-buang Duit utk Eye cream, cream anti kerut, whitening, anti jerawat, pengencangan, anti Flek, kadar air, dll...krn semua sdh teratasi hanya dng OXY-ACTIVE Serum PhytoCelltec FRANCE
( Made in Herbal Science Malaysia)

LUARRR BIASA....!! Jangan buang-buang uang dan waktu Anda utk Produk-produk yg ga jelas.... :) karna MOMENT yg paling mengerti kebutuhan Anda....

Isi: 50ml

** BROSUR TERGANTUNG PERSEDIAAN YA **

detail

Moment Slimmer

Moment Slimmer
Price Rp 750.000
Beli

MOMENT SLIMMER
( Detoxifikasi & pelangsingan ) BPOM MD.849928027229

Moment slimmer adalah produK baru dari moment dan sudah ada registrasi BPOM (BPOM RI MD 839928027229) merupakan product pelangsingan di era modern dengan rasa eksklusif (Blackcurrant) yg nikmat dan segar dengan komposisi bahan baku pilihan No. 1 di dunia, diimpor dari negara-negara yg menjunjung tinggi kecantikan wajah & kesehatan tubuh, Moment slimmer mampu memberikan rasa kenyang selama 6 jam, sehingga mampu:
- mengurangi nafsu makan berlebihan
- efektif untuk membekar lemak dari dalam tubuh
- sangat bagus untuk menjaga kesehatan

Moment slimmer 100% herbal alami dan tanpa efek samping

Kandungan Moment Slimmer :
- Prebiotik & Probiotik
- Psyllium husk from india
- Chitosan
- Ekstrak bunga saffron from perancis
- Garcinia cambogia from china
- Soluble Fiber (serat larut)
- L-Carnitine
- Ekstrak Strowberry
- Premix Vitamin&Mineral

Manfaat Moment Slimmer :
- Mampu menekan rasa lapar
- Membantu meningkatkan ekskresi lemak dan kolesterol di feses saat BAB
- Mengurangi resiko kanker kolon
- Menurunkan berat badan secara alami
- Mencegah kolesterol LDL dan menaikkan kolesterol HDL
- Anti mikroba dan bakteri
- Mengontrol tekanan darah
- Meningkatkan mood positif
- Mengurangi kemampuan tubuh memproduksi lemak karena asupan makanan berlebihan
- Menyehatkan sistem pencernaan
- Membantu meringankan sembelit
- Membantu menyediakan kalsium untuk manula
- Meningkatkan kesehatan jantung

Cara Pemakaian :
- 1 sachet di campurkan dengan air biasa/dingin dan diaduk rata, segera diminum, minumlah saat perut kosong
- Untuk program diet:
Gunakan sebagai pengganti makan PAGI 1 sachet dan MALAM 1 sachet,siang boleh makan bebas dengan porsi normal+minum air putih minimal 2 liter/hari
- Atau minumlah pada saat anda lapar (1 sachet campur dengan air dingin)
- Bisa dicampur dengan jus buah yang mengandung serat (apel, pepaya, wortel, dan pisang)

Isi: 30 sachets
Berat per sachet 20gr

detail

MOMENT TERAGEN

MOMENT TERAGEN
Price Rp 780.000
Beli

MEMPERKENALKAN
New Product from Momen...

MOMENT TERAGEN
(udah diregistrasi BPOM loh.. BPOM RI MD 850528013229)

Perawatan dari dalam tubuh dari moment..
Formula Glutathion generasi terbaru dan terbaik yg ada di pasaran saat ini dengan komposisi bahan baku yg diimpor dari berbagai negara yg terkenal dengan industri kecantikannya, Moment Teragen merupakan solusi buat Anda yg ingin tampil sehat & cantik, Produk yg diciptakan untuk unisex ini akan menjadi trend di era modern.
Moment Teragen menggunakan susu soya dengan rasa mocca, jadi tidak akan bisa menimbulkan kegemukan dan sangat aman buat anda yg mempunyai alergi susu.

Kandungan Moment Teragen :
- Susu kedelai (Soya)
- Collagen dan elastin
- L-Glutathion
- Extract zaitun
- Premix Vitamin
- Premix Mineral

Manfaat Moment Teragen :
- Membantu kadar kolagen pada lapisan kulit
- Membantu kadar glutathione dalam tubuh
- Memberikan tambahan asupan asam amino non-esensial dalam tubuh
- Membantu meningkatkan kecerahan pada kulit tubuh
- Membantu mengurangi garis dan kerutan pada kulit
- Membantu meningkatkan kelembapan pada kulit di lapisan epidermis
- Membantu mencegah penuaan dini
- Mengandung antioksidan tinggi untuk melawan radikal bebas
- Membantu menurunkan kadar kolesterol
- Membantu mengatasi peradangan (Inflamasi)
- Membantu mengurangi resiko penyakit jantung
- Membantu menjaga kesehatan saluran pencernaan

Cara Pemakaian :
1 sachet dicampurkan ke dalam air biasa (150ml), disarankan tidak panas dan tidak dingin, diaduk sebentar sampai merata dan segera diminum, waktu konsumsi yg ideal adalah saat malam hari 1-2 jam sebelum tidur.

Isi 1 paket : 20 sachet

Berat netto per sachet 20gr

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online