ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Motepika Peeling Cream - Pemutih PANTAT

Urut berdasarkan

Motepika Peeling Cream - Pemutih PANTAT

Motepika Peeling Cream - Pemutih PANTAT
Price Rp 375.000
Rp 325.000
Beli

hohohoho...
bukan VULGAR ya saay...tp yakin deh ada yang punya MASALAH dengan warna kulit pantat yang ga rata....termasuk owner toko caca ga yaa...(sssst...ini rahasia kita aja yaaah....)

naaah..ini SOLUSINYA....ga usah malu lagi deh...apalagi kl sama suami yang notabene bisa liat sampe "onderdil" dalem kita....sekarang kita bisa MENCERAHKAN warna KULIT PANTAT kita juga...jadi ga cuma sekedar WAJAH yang KINCLONG..tapi...ssstttt PANTAT JUGA

berfungsi untuk memutihkan bagian bokong/pantat yang bermasalah.Wanginya enak banget, dengan aroma peach

Manfaat :
- Mencegah jerawat dan menghilangkan kulit mati terutama dibagian bawah bokong.
- Mengurangi produksi melanin, mencegah noda dan bintik – bintik hitam.
- Mengencangkan kulit.
- Menjaga kelembaban kulit.
- Mencegah kulit kering yang diindikasikan seperti kulit retak, dan pecah – pecah.


Cara Pemakaian:
Sangat praktis digunakan, setelah mandi ambil sedikit Motepika Cream sedikit dengan ujung telunjuk Anda, lalu gosokkan lembut di kulit pantat secara memutar lembut kira-kira 5 menit, gosok, lalu bilas sampai bersih. Lakukan secara teratur, seminggu 3x untuk hasil maximal.

Ingredients:
Water, glycerin, (Akuriretsu / acrylic acid alkyl (C10-30)) Crosspolymer,
Sutearutorimoniumukurorido, Jikokojimoniumukurorido,isopropanol, placenta extract, oat extract, titanium dioxide, hydroxide AI,

Pueraria root extract, hydrolyzed hyaluronic acid, stearyl glycyrrhetinic acid,
royal jelly extract, soybean extract, hawthorn, jujube fruit extract, fruit extract,
grapefruit extract, apple, orange juice, lemon juice, lime juice, BG, Hamamerisuekisu,pomegranate peel extract button extract, Kakkonekisu, saxifrage extract, cymene 5 - ol,grapefruit peel oil, menthol, fragrance, ethanol, phenoxyethanol

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online