ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

PEMUTIH KETIAK + SELANGKANGKAN

Urut berdasarkan

PAKET QL UNDERARM

PAKET QL UNDERARM
Price Rp 100.000
Beli

QL LIGHTENING SOAP WITH VIT.E

POM : 1001400668
Berat : 100 gr

QL Lightening soap mengandung Malawhite dan Vitamin E yang dapat membantu mencerahkan kulit.
Penggunaan secara teratur membantu kulit anda tampak lebih muda, lembut dan indah.

Cara penggunaan :
Basahi wajah / tubuh dengan air dan gosokkan QL Lightening Soap dengan halus hingga merata dan berbusa.
Biarkan kurang lebih 3 menit, lalu bilas kembali dengan air..

QL UnderarM

Krim khusus yang berguna untuk menghilangkan kulit yang hitam di area siku, tangan, lutut, selangkangan, paha, dan bilur-bilur hitam di perut akibat kehamilan dan bekas luka yang terdapat pada tubuh Anda.
Certification:
Badan POM (POM CL 1006504357)
Netto : 30 gr

Cara Pemakaian:
Gunakan sehabis mandi 2x sehari , oleskan dibagian yg ingin dicerahkan misalnya:ketiak,lutut,pangkal paha,siku, bkas luka, dll

BOPM RI dengan No: POM CL 1006504357
BATCH NO : 20071126
Diproduksi Oleh T.GB United Interprice Co.Ltd
Diimpor Oleh : PT. Usaha Mandiri Makmur
Jakarta-Indonesia
Kandungan bahan: Water, Squalene, Cetyl Alcohol, Petrolatum, Dipropylene Glycol, Glycerin, Stearic Acid, Dunatbicone, Licorice Extract, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Fragrance,
Tidak Mengandung bahan merkuri(Hg)

detail

QL Underarm (Pemutih Ketiak)

QL Underarm (Pemutih Ketiak)
Price Rp 65.000
Beli

SOLUSI UNTUK PENCERAH KETIAK, SELANGKANGAN & MENGHILANGKAN BEKAS LUKA

QL Underarm adalah krim khusus yang berguna untuk menghilangkan kulit yang hitam di area ketiak,siku tangan, tangan, lutut, selangkangan, paha, dan bilur-bilur hitam di perut akibat kehamilan dan bekas luka yang terdapat pada tubuh Anda yang sangat sulit dibersihkan.

BEBAS MERCURY DAN BEBAS HYDROQUINON

BPOM CL 1006504357
BATCH No, 20071126

Cara pakai :
Gunakan 2x sehari sehabis mandi, oleskan secara tipis QL UnderArm Cream pada kulit ketiak, dan bagian tubuh yg berwarna gelap lainnya.

Hasil akan terlihat dalam waktu 1 bulan dgn pemakaian rutin Miliki kulit tubuh yang putih dan bersih dengan QL underarm whitening Cream.


Netto : 30 gr

Contains; Water, Squalene, Cetyl Alcohol, Petrolatum, Dipropylene Glycol, Glycerin, Stearic Acid, Dunatbicone, Licorice Extracct, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Fragrance
Tidak mengandung Merkuri (Hg)

detail

GRECE BODY CRYSTAL

GRECE BODY CRYSTAL
Price Rp 50.000
Beli

Yuhuuu
Ada produk baru all in one,Bisa Bebas Bau Badan,plus Mencerahkan ketiak,Selangkangan dan kulit kasar diPantat plus Ngobatin Gatal2 dikulit juga loooh,aiiih Extra Manfaat!!

Namanya Grece Anti Perspirant Body Crystal,,, kandungannya adalah mineral alami yang diramu dari bahan organik dan tumb uh-tumbuhan y ang mengandung sulfur, antiseptik, minyak vinieill yang efektif untuk melindungi kamu dan keluarga lebih dari 24 jam terhadap bau keringat atau bau badan.
Sangat ampuh membasmi kuman ( bakteri) penyebab bau badan, menetralisir zat asam yang dihasilkan oleh tubuh terutama pada tempat tertentu seperti pada daerah ketiak, sekitar kemaluan, rongga-rongga jari kaki dan daerah-daerah tubuh yang berkeringat lainnya.

GRECE Anti Perspirant Body Crystal juga dapat membasmi dan menghilangkan segala problem pada kulit Anda terutama gatal-gatal, kutu air dan penyakit kulit lainnya!

Aman Say,dilengkapi dgn Ijin BPOM
Tidak mengakibatkan iritasi dan alergi pada semua jenis kulit.
Bisa dipake anak2,Ibu Hamil,Ibu Menyusui,,Daripada Pake produk pasaran dgn Kandungan Kimia2,mending Beralih ke Grece Body Crystal!!

Keuntungan GRECE Anti Pe rspirant Body Crystal : ?
~ Telah lulus uji BADAN POM INDONESIA ( Izin POM RI NA18100900004)
~ Tidak mengandung alkohol
~ Tidak ada bahan pengawet
~ Tidak menggunakan emulsifier
~ Tidak mengandung chloro hydrate aluminium
~ Tidak mengandung parfum ( berbau netral)
~ Tidak ada efek samping
~ Cocok untuk semua jenis kulit
~ Selama pemakaian tidak menutup pori-pori kulit ( tidak seperti produk lain)
~ Ramah lingkungan
~ Tidak menyebabkan alergi / iritasi
~ Tidak mengganggu sistem kerja kelenjar keringat
~ Tidak meninggalkan noda / bekas pada pakaian
~ Tidak ada perasaan lengket / berminyak dan kulit tera sa lebih kesat
~ Sangat efektif membunuh bakteri penyebab bau badan
~ Perlindungan penuh selama 24 jam
~ Jauh lebih efisien ( bisa bertahan 2-4 bulan)

detail

VYLINER PEELING SPRAY

VYLINER PEELING SPRAY
Price Rp 95.000
Beli

vyliner peeling spray new perontok daki,pemutih,penghilang flek komedo jerawat dll

VYLINER FACIAL SCRUB SPRAY / PERONTOK DAKI NO 1 sekaligus Pemutih Kulit.
NETTO: 70 ML
IZIN P.O.M 18120200066

Satu satu nya VYLINER SPRAY yang banyak fungsinya merupakan produk jenis spray pemutih kulit dengan formula yang sangat lembut dan dengan cara kerja merontokkan daki dan sel kulit mati dalam hitungan 2 menit dari kulit kita serta melembutkan kulit setelah pemakaian. Hanya memerlukan waktu 2 menit, kulit bebas dari daki dan sel kulit mati yang tertimbun pada kulit kita. Sehingga kulit akan menjadi putih, bersih dan sangat lembut dan halus.
Sangat cocok untuk kulit wajah, tangan, hidung, kaki, ketiak dan kulit tubuh, membuat kulit tampak putih, sangat lembut dan bersih bersinar, dapat membersihkan kotoran yg berada dalam pori pori kulit dan membersihkan komedo yang ada di daerah zona T wajah kita dan membuatnya bebas komedo serta mencegah flek dan jerawat.
Terbuat dari bahan-bahan alami yang sangat aman untuk kulit wajah kita

Khasiat : Vyliner spray
1. Menghilangkan daki pada bagian-bagian tubuh
2. Menghilangkan bayangan hitam secara menyeluruh pada lipatan-lipatan tubuh
3. Menghilangkan flek di wajah
4. Menghilangkan komedo di hidung dan daerah T
5. Membersihkan pori pori di wajah
6. Mencegah jerawat dan flek
7. Memutihkan wajah dan tubuh
8. Membuat kulit wajah dan tubuh mampu menyerap sempurna produk pemutih wajah dan tubuh
9. Menghilangkan bau badan.
10. Memudarkan Hitam pada Selangkangan.
11. Memutihkan ketiak.
12. Melembutkan dan mengenyalkan kulit tubuh.
13. Memudarkan bekas luka Klanpot dan luka tipis.
14. Memudarkan lutut hitam dan lain-lain.

Cara Penggunaan :
1. Semprotkan secukupnya pada wajah dan tubuh
2. Diamkan 2-3 menit
3. gosok kulit dan daki akan keluar seketika
4. setelah gosok merata bilas dengan air bersih
5. gunakan pagi dan malam hari selama 2 minggu

detail

Nu Skin Scion Whitening Roll On Deodorant - Pemutih Ketiak

Nu Skin Scion Whitening Roll On Deodorant - Pemutih Ketiak
Price Rp 60.000
Beli

Scion Whitening Roll-On Deodorant adalah sebuah deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24 jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap.Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkhohol sehingga membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi .Produk ini dikemas dengan dua keunggulan yaitu perlindungan 24 jam untuk menjaga kesegaran anda di sepanjang hari, sesuai dengan gaya hidup aktif anda. Dengan pH yang seimbang menjadikannya aman dan sehat. Dengan adanya kemampuan whitening dalam produk ini merupakan produk yang sangat bermanfaat dan berdaya guna tinggi.

Scion Whitening Roll-On Deodorant untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengadung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengadung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.Petunjuk pemakaian: Gunakan setiap hari pada seluruh bagian ketiak. Tutup botol dengan rapat setelah digunakan.

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online