ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

PERAWATAN BIBIR

Urut berdasarkan

BIOGLO Pure Aloe Lip Smoothener

BIOGLO Pure Aloe Lip Smoothener
Price Rp 75.000
Beli
detail

Beautydiy sexy color magic eyemed pemerah bibir dan puting (siang+malam)

Beautydiy sexy color magic eyemed pemerah bibir dan puting (siang+malam)
Price Rp 125.000
Beli

SEXY COLOR MAGIC ( BEAUTY DIY ) - CREAM PEMERAH BIBIR ORIGINAL JEPANG

membuat bibir Anda berwarna pink alami, ini Bisa dgunakan pria maupun wanita.

Pemerah bibir ORIGINAL dari Jepang.
Dalam 1 paket tersedia langsung 2 buah; siang dan malam. Expirednya 3 tahun.

Kandungan :

* Niacinamide (FDA Approved sebagai pencerah yg baik
dan aman)
* Macadamia nut Oil
* Jojoba oil
* Ginko Biloba
* Yeast Extract
* Jojoba Golden Grade Oil
* Vit E
* Vit B3

Manfaat :

*Mampu MEMULIHKAN WARNA ALAMI pada bibir
seperti BIBIR BAYI
*Efek PERMANENT dalam 90 hari
* Membuat bibir sehat bebas dari pecah-pecah
* Menambah kilau Shine pada bibir pink indahmu
* Memudarkan rona gelap pada bibir

detail

Masker Bibir

Masker Bibir
Price Rp 35.000
Beli

FUNCTION :
* Mencerahkan warna bibir
* Menghaluskan bibir
* Melembabkan bibir.

CARA PEMAKAIAN :
- Simpan di dalam kulkas (bukan yang freezer).
- Tempelkan pada bibir 15-20 menit, kemudian bilas sampai bersih.
- Masker dapat digunakan 1-2x (sampai air di dalam kemasan habis).
- Gunakan 1-2 kali / minggu utk hasil optimal.

detail

Immortal Lip Essence

Immortal Lip Essence
Price Rp 90.000
Beli

Langkah awal menuju bibir sehat indah, membantu memberi warna alami pada bibir , mengandung moisturizer , melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah2.

cara pakai : oles tipis2 ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir , tidak lengket ,langsung menyerap. moisturizer terasa melembabkan bibir. bahan aktif : chammomile dan recutita flower extract, ginkgo biloba leaf extraxt pom na 18121300237 by Immortal .


beberapa penyebab bibir hitam:
- penggunaan lipstik yang berlebihan
- alergi lipstik
- alergi pasta gigi
- alergi obat (obat oles maupun obat minum)
- pengaruh sinar matahari
- kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan
- merokok


Terapy yang paling tepat adalah, stop penyebabnya. misal apabila penyebabnya adalah merokok maka stop merokok, apabila penyebabnya adalah minum kopi berlebih maka solusi pertama adalah stop kopi atau kurangi.apabila anda alergi maka stop penggunaan obat atau apapun yang bikin alergi

Manfaat krim pemerah bibir adalah:

mengembalikan warna bibir merah yang alami
memperindah warna bibir alami
bibir menjadi segar dan indah
menyehatkan
Penggunaan: Oleskan krim tipis pada malam hari

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online