ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

PERAWATAN MATA

Urut berdasarkan

Elicina Eye Contour XT - TokoCaca

Elicina Eye Contour XT - TokoCaca
Price Rp 45.000
Rp 355.000
Beli
Elicina Eye Contour XT cream,perawatan keindahan mata-menghilangkan kantung mata,kerutan mata,hitam di bawah mata
       
Elicina mengeluarkan varian terbarunya.

Cream khusus mata dimana berfungsi untuk menghilangkan kerutan ketika tersenyum, kerutan yang sudah timbul, kantung mata bahkan lingkar mata yg hitam.

Dengan hasil riset bertahun2, makan Elicina Eye Contour XT hadir dengan extra double formula yang super bekerja untuk mata dan super aman untuk dipakai di daerah mata yang biasanya lebih sensitif daripada kulit lainnya.

Elicina Eye Contour ini aman dipakai untuk muda dan tua, wanita dan pria, ibu hamil dan ibu menyusui.

Untuk yang masih muda harus mulai perawatan dini sehingga daerah mata tetap terlihat segar.

Bagi yang sudah berumur diatas 35 tahun, jangan kecewa karena masih belum terlambat untuk melakukan perawatn agar memudarkan bahkan menghilangkan kerutan yang sudah ada

Cara pakai mudah banget, pakai 2x sehari dilingkaran mata, pijat perlahan sampai meresap ^^

PRICE LIST ELICINA Eye Contour XT cream:

ELICINA Eye Contour XT cream 5gr : Rp 155.000,-
ELICINA Eye Contour XT cream 15gr (FULL SIZE) : Rp 355.000,-
detail

RELIAN MASCARA BLACK

RELIAN MASCARA BLACK
Price Rp 125.000
Beli
detail

RELIAN MASCARA LEOPARD TERMURAH DI FACEBOOK-WELCOME RESELLER!

RELIAN MASCARA LEOPARD TERMURAH DI FACEBOOK-WELCOME RESELLER!
Price Rp 225.000
Rp 175.000
Beli
Dari Mata Turun Kehati,,eitttsss,
Jangan Salah loh,pesona mata itu termasuk bulu matanya,,mau pake bulu mata palsu,beuuuh,repot beneeer (meskipun sbnrnya mau blg ga bisa kan?wkwkwk)
Tp,,dengan relian,bulumata kamu jd makin Panjang,Tebal dan Lentik!!dan bikin mata jd kinclooong looh

Nah ada produk baru keluaran relian lagi niiih,namanya :
Relian Mascara Leopard Premium Series

Relian Mascara dengan Premium Quality dengan brush dan maskara yang lebih disempurnakan. Memperpanjang dan menebalkan bulu mata hingga 300% dengan serat fiber alami, sehingga hasil yang didapatkan seperti pertumbuhan alami dari bulu mata.

Relian Leopard Mascara sangat kaya dengan vitamin E, sikat ajaibnya memiliki 4 paten, sehingga tiap helai bulu mata bisa nampak benar-benar indah.

Relian Mascara terdiri dari 2 botol:

Botol Pertama adalah botol panjang berisi mascara
Botol Kedua adalah botol pendek berisi fiber (kering) untuk menambah panjang dan volume bulu mata
Cara Menggunakan:

Oleskan terlebih dahulu mascara dari botol panjang mulai dr akar hingga ke ujung
Kemudian lanjutkan dengan botol pendek yg berisi fiber
Oleskan kembali mascara dari botol panjang
Ulangi step 1-3 bila belum mendapatkan hasil yang diinginkan

Harga perkenalan 175ribu DISC dr 225ribu!
SMS ORDER 081320460075
PIN BB 2328FF44
detail

RELIAN MASCARA PINK

RELIAN MASCARA PINK
Price Rp 100.000
Beli

(Like Dolly Eyes)
BULU MATA PANJANG DAN TEBAL SEPERTI BULU MATA BONEKA SECARA INSTANT DALAM WAKTU 3 MENIT SAJA TANPA EXTENTION ATAU PASANG BULU MATA PALSU

Maskara ini menjadi best seller di Jepang dan Taiwan. Dapat memanjangkan dan menebalkan hingga 300%

Waterproof, tidak membuat hitam-hitam di bawah mata.
Bersifat long lasting dan tahan seharian. Mudah dibersihkannya.

Maskara ini terdiri dari 2 botol, botol panjang yang isinya mascara dan botol pendek yang isi nya micro fibre(berupa bulu-bulu halus warna hitam yang bisa bikin panjang).

CARA PEMAKAIAN:
1. Oleskan mascara yg ada di botol panjang
2. Kemudian langsung timpa dengan yg botol pendek (micro fibre)
3. Oleskan kembali mascara yang ada di botol panjang
4. Ulangi step 1-3 sesuai dengan keinginan (optional)
5. Setelah selesai bisa ditambahkan dengan mascara fav anda lainnya (optional)
6. Waterproof

detail

MAX GROWTH PREMIUM

MAX GROWTH PREMIUM
Price Rp 250.000
Rp 140.000
Beli
detail

MAXGROWTH OXYGEN - Serum Pemanjang BuluMata

MAXGROWTH OXYGEN - Serum Pemanjang BuluMata
Price Rp 165.000
Rp 195.000
Beli

MAX GROWTH OXYGEN

Persembahan produk terbaru dari Dermafleece: Max Growth Oxygen!
Dengan kandungan terbaru ini, bulu mata tidak hanya bertambah panjang dalam 14 hari, namun juga memperkuat bulu mata anda sehingga tidak mudah rontok, atau patah. Tentu khasiat lainnya seperti mempertebal, melentikkan dan memberikan sinar pada bulu mata tetap anda dapatkan!

Perbedaan Max Growth Eyelash Serum dengan Max Growth Oxy:
- Kandungan ekstra oxygen di dalamnya dan keratine solution memberikan hasil bulu mata yang lebih kuat, dan tidak rentan untuk patah atau rontok. Terutama sangat berguna bagi yang memiliki masalah rontok / patah pada bulu mata-nya.
- Hasil Max Growth Oxy 2x lipat lebih cepat dibanding dengan Max Growth Eyelash Serum

1. Bagaimana cara pemakaiannya?
Kuaskan pada bulu mata seperti pemakaian maskara, diulang penguasannya hingga 60 detik. 1 hari 3-4 kali. Sebaiknya dioleskan pada malam hari sebelum tidur. HARUS DIHABISKAN DALAM WAKTU 14 HARI !!

2. Berapa lama hingga hasil terlihat?
14 hari.

3. Apakah permanen?
YA.

4. Apakah setelah pemakaian dapat menggunakan maskara?
Disarankan selama masa perawatan ini, untuk tidak menggunakan maskara. Kalau terpaksa menggunakan mascara sebaiknya diseling 30 – 60 menit setelah mengoles Max Growth.

detail

BEAUTEE EYE CARE AMPOULE

BEAUTEE EYE CARE AMPOULE
Price Rp 200.000
Beli
detail

CRYSTAL COLLAGEN WHITE POWDER EYE MASK

CRYSTAL COLLAGEN WHITE POWDER EYE MASK
Price Rp 30.000
Beli

EYE COLLAGEN MASK, WHITE, Mata cantik & Bersinar Cukup dgn Perawatan Masker di Rumah

Collagen Crystal Eye bag mask ^^ NEW VERSION ~~~

Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata.. dengan pemakaian yang teratur asil akan sangat menakjubkan..
kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

Manfaat :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata

CARA PAKAI :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. bilas dgn air bersih lalu keringkan :)
4, Gunakan 1 minguu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai

detail

DHC RELIAN

DHC RELIAN
Price Rp 100.000
Beli

Japan Produk ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21hari.
Memenangkan Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan Terpilih Sebagai Glue Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak dipakai artis jepang dan taiwan untuk lipatan mata

Berfungsi :

Menebalkan dan memperlentik bulu mata secara bertahap dan permanent.

ini product gunanya buat apa ?

Sesuai dengan judulnya...product ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita
terlihat lebih cantik & lentik.

Ada efek samping ngga ?

Product ini kan product dari JEPANG, & beredar di banyak
negara. Sejauh ini, belum pernah ada keluhan sedikit pun soal product
ini.

detail

Scot Hitam / Stiker Eyeliner (Size S)

Scot Hitam / Stiker Eyeliner (Size S)
Price Rp 75.000
Beli

Scot hitam ukuran S
1box isi 160 pcs

buat kamu yg doyan pake eyeliner tapi gak mau ribet or bleber or merasa mata kurang gede INI SOLUSI nya sista!!
scoth mata hitam or eyeliner sticker bikin dandanan kamu kayak Korean POP STAR!
Ada 2 model yg tebal atau yg tipis
eyeliner stiker tipis ocok buat dandanan sehari Hari mata biar mata terlihat lbh tajam
eyeliner sticker tebal lbh Cocok utk acara yg lebih formal atau but kamu yg memilki mata sipit sehingga membentuk kelopak kamu lbh jelas

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online