ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

PERAWATAN PAYUDARA

Urut berdasarkan

BRA pengangkat PAYUDARA dalam 15 detik ! (buktikan,,:)

BRA pengangkat PAYUDARA dalam 15 detik ! (buktikan,,:)
Price Rp 350.000
Rp 150.000
Beli
detail

Lelan Vital Beauty Lotion For Bust and Buttocks

Lelan Vital Beauty Lotion For Bust and Buttocks
Price Rp 375.000
Rp 340.000
Beli

Lelan Vital Beauty Lotion For Bust and Buttocks

detail

LV BUST LIFT CREAM

LV BUST LIFT CREAM
Price Rp 350.000
Rp 250.000
Beli
detail

LV BUST LIFT SERUM

LV BUST LIFT SERUM
Price Rp 400.000
Rp 350.000
Beli
detail

Eve Bra (Push Bra)

Eve Bra (Push Bra)
Price Rp 135.000
Beli

Ready size 34B, 36B

EVe Magic Bra (Bra Pembesar Payudara).
Bra yang di design khusus dengan menggunakan "PAD GEL KE SUPER" di bagian dalam bra.
"PAD GEL KE SUPER" ini berfungsi untuk memijat payudara secara lembut selama pemakaian berlangsung, yang akan memberikan efek CUP lebih besar.
Eve Magic Bra ini higienis, nyaman, & sehat untuk dipakai sehari-hari.
Bisa memperlancar sirkulasi peredaran darah di sekitar payudara.
Eve Magic Bra ini mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah.
Pemakaian rutin akan membantu memperbesar & mengencangkan payudara secara alami.
Cocok juga digunakan oleh para mommy yg habis melahirkan.

GOOD QUALITY!
KEGUNAAN & KELEBIHAN EVE MAGIC BRA:
* Memperlancar peredaran darah di daerah sekitar payudara dengan efek pemijatan "PAD GEL KE SUPER"
* Mengencangkan serta membuat payudara tampak lebih indah.
* Terbuat dari bahan2 alami dan natural.
CARA PENCUCIAN EVE MAGIC BRA:
>> Disarankan untuk dicuci dengan menggunakan tangan.
>> Bra jangan di lipat atau dipelintir, karena akan merusak "PAD GEL KE SUPER" yg ada di dalam bra.
>> Hindari deterjen pemutih.
>> Keringkan Bra yg sudah dicuci dengan diangin-anginkan saja. Jangan dijemur di bawah sinar matahari.
>> Jangan disetrika ataupun ditekan/ditumpuk.
>> Simpan di tempat yang aman, sehingga tidak merusak bentuk & model Eve Magic Bra sendiri.

detail

MAGIC EVE 2 GOLD READY ORIGINAL

MAGIC EVE 2 GOLD READY ORIGINAL
Price Rp 220.000
Beli

READY UK 32 34 36 38
Original EVE magic bra dengan sertifikat paten..
Berbeda dengan bra biasa yang terbuat busa biasa dengan bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat mengganggu kesehatan wanita
Dalam cupnya berisi karet magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara

* Dapat memasage payudara anda tanpa berhenti & melancarkan peredaran darah *
* Terbuat dari bahan alami kualitas tinggi yang lembut tanpa terasa sesak dan rasa terjepit saat memakainya
* Pemakaian rutin dapat membuat payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi *

Kegunaan :
1.memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
2.mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
3.cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
4.cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menuru.
5.Celananya dapat menaikan & mengencangkan pantat.

Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural.
Harap mencuci produk ini dengan hati-hati.
Eve MAGIC BRA Design Expert Victorian Style Bra.




1 set terdiri dari:
* Magic bra
* Celana dalam
* Kantong cuci
* Pengait tambahan, utk lingkar badan yg perlu
tambahan pengait.

detail

The Ahh Bra - Discover Comfort Discover Great Looks

The Ahh Bra - Discover Comfort Discover Great Looks
Price Rp 65.000
Beli

THE AHH BRA
-----------------
Temukan kenyamanan memakai Bra, tanpa merasa diikat, mencegah munculnya tonjolan / lipatan di sekitar ketiak saat anda kenakan.

Dirancang dengan desain istimewa dan bahan khusus yang mampu menyesuaikan bentuk tubuh meskipun berat badan anda fluktuatif naik - turun.

Mudah dicuci, aman meskipun dengan mesin cuci !

KEUNGGULAN :
- Tidak ada kait atau jepitan.
- Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan.
- Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat.
- Tidak ada tonjolan ketiak.
- Tidak memudar.

BAHAN :
- Premium nylon and Spandex
- Four-way knitted fabric
- Weave instead of wire construction
- Ultra wide comfort straps
- Machine washable and non-shrinkable

Ahh Bra akan memberikan peningkatan aset anda yang terbaik tanpa harus mengorbankan kenyamanan Anda. Kurva lengkungnya didesain mengikuti bentuk tubuh, sehingga akan menghilangkan tonjolan garis bra dan lipatan di sekitar ketiak saat anda pakai. Ahh Bra cocok dan untuk semua ukuran cup, baik yang kecil maupun untuk ukuran plus.

-----------------------------------------------------------
WARNA & SIZE (tolong tanya dulu sebelum order)
-----------------------------------------------------------
Putih = S, M, L
Beige = M, L

Notes : ini ukuran mengikuti Standard US / EU
Jadi bila dikonversi ke ukuran Asia, maka
Ukuran S = 30 - 32
Ukuran M = 32 - 34
Ukuran L = 34 - 36

detail

RAPI BUST Breast Enlargement, Masker Mengencangkan dan Memperbesar Payudara

RAPI BUST Breast Enlargement, Masker Mengencangkan dan Memperbesar Payudara
Price Rp 75.000
Beli

Rapibust breast enlargement

Terobosan baru di dunia kecantikan yang dapat membesarkan payudara dalam waktu 1 minggu

Fungsi
-membesarkan payudara
-mengencangkan payudara

cara pakai:
1. letakkan rapibust ke dalam bra
2. pakai kembali bra anda
3. pakai selama 8 jam atau sampai rapibust kering, kemudian lepas dan ganti yang baru

No SIDE EFFECTS

100% NATURAL

1 box isi 4 pcs atau 2 pasang untuk 2 hari

For better results, gunakan setiap malam sebelum tidur selama 1 minggu berturut-turut dan dapatkan hasil yang memuaskan :)

detail

FREE BRA / UNBRA / SILICON BRA

FREE BRA / UNBRA / SILICON BRA
Price Rp 80.000
Beli

FREE BRA / INVISIBLE BRA, MERK FREE BRA
ALL SIZE!

Cara Pemakaian:
Jangan Memakai moisturizers, parfum, bedak, atau produk perawatan kulit lainnya saat memakai bra ini karena akan mengurangi kerekatannya.

1. BERSIHKAN KULITNYA DAHULU
Bersihkan bagian dada anda dengan sabun dan air untuk menghilangkan minyak dan residu dari kulit anda. keringkan kulit anda dengan handuk lembut. JANGAN menggunakan bedak, moisturizers, minyak di daerah dekat dada anda.

2 LETAKKAN SATU PER SATU
Berdirilah di depan kaca, Pegang Bra dengan kedua tangan. Letakkan cup bra di dada dengan sudut dan posisi yg anda inginkan dan tekan bagian pinggir2 bra dengan ujung jari anda. lakukan hal yg sama untuk dada yg sebelahnya lagi. pastikan kedua sisi seimbang.

3.REKATKAN PENUTUP DIDEPAN
Dengan kedua tangan memegang kedua cup, tekan perlahan beberapa detik untuk menguatkan rekatannya.
Sekarang anda siap :)

CARA MELEPAS:
Perlahan-lahan lepaskan mulai dari arah atas ke bawah. Jika Perekat masih terasa di kulit setelah dilepas, gunakan lah tissue lembut

CARA MEMBERSIHKAN dan PERAWATAN:
Cuci dengan menggunakan sabun lembut dengan tangan dan jangan menggunakan mesin cuci, dan jangan dikeringkan dengan dryer. Biarkan kering sendiri, untuk menjaga kualitas perekat pada bra tetap oke.

Dapat dipakai berkali-kali (produk jangka waktu panjang), maksimal pemakaian 8 jam setiap kali pemakaian.

detail

Chic Shaper Breast Up

 Chic Shaper Breast Up
Price Rp 100.000
Beli

PRODUK BERKWALITAS,DENGAN TECH TERKINI, SANGAT BAIK DIGUNAKAN UNTUK PEMBENTUKAN PAYU DARA AGAR LEBIH IDEAL.
MANFAAT:

1.MEMPERBESAR PAYUDARA
2.MENGENCANGKN PAYUDARA YANG TURUN MENJADI MANTAPP!!!
3. TARIK PUNGGUNG
4. MENGANGKAT PAYUDARA
5. POSISI MANTAP

COCOK UNTUK BADAN YANG BUNGKUK, PAYUDARA KURANG MENARIK. DAPATKAN HASIL YANG MEMUASKAN

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online