ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

PERAWATAN RAMBUT

Urut berdasarkan

Hair Fall Control & Hair Activating Serum (50ml)

Hair Fall Control & Hair Activating Serum (50ml)
Price Rp 400.000
Beli
detail

Hair Fall Control & Scalp Repair Shampoo (250ml)

Hair Fall Control & Scalp Repair Shampoo (250ml)
Price Rp 200.000
Beli
detail

KAMINOMOTO HAIR ACC

KAMINOMOTO HAIR ACC
Price Rp 250.000
Beli
detail

Kaminomoto Medicated Shampoo

Kaminomoto Medicated Shampoo
Price Rp 235.000
Beli
detail

BEAUTY GIRL SHAMPOO 520 ML

BEAUTY GIRL SHAMPOO 520 ML
Price Rp 150.000
Beli

Beauty girl shampoo merupakan merk rangkaian produk perawatan dari Taiwan. Shampoo ini mempunyai kandungan-kandungan bahan yang mampu menutrisi sampai ke akar rambut. Ekstrat Aloevera dan Ginseng , menguatkan akar rambut sehingga mencegah kerontokan, dan merangsang pertumbuhan rambut baru. Ekstrak Greentea selain memberikan keharuman yang menyegarkan, juga membersihkan rambut dari jamur dan ketombe. Sehingga rambut jadi sehat, bersih dan berkilau.

Manfaat:
Memanjangkan rambut
Menumbuhkan rambut
Membuat rambut berkilau
Menghaluskan rambut
Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
Dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4-5 minggu.

detail

BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO, Shampoo Merawat dan Menghitamkan Rambut secara Herbal

BSY NONI BLACK HAIR MAGIC SHAMPOO, Shampoo Merawat dan Menghitamkan Rambut secara Herbal
Price Rp 30.000
Beli

SHAMPOO BSY NONI BLACK HAIR MAGIC - MERAWAT dan MENGHITAMKAN ori Hongkong
RAMBUT HANYA DALAM 10 MENIT !

FUNGSI shampoo BSY Noni:
MENGHILANGKAN KETOMBE MENYUBURKAN RAMBUT
MEMBERIKAN NUTRIEN KE AKAR RAMBUT
MENCEGAH KERONTOKAN RAMBUT & MELINDUNGI KULIT KEPALA
MENGHITAMKAN RAMBUT DENGAN CARA ALAMI
HALAL INTERNATIONAL CERTIFICATE
BEBAS DARI CAMPURAN BAHAN KIMIA & MENGIKUTI ATURAN INTERNATIONAL


Kelebihan dan manfaat shampoo BSY :
1. Terbuat dari bahan-bahan alami.
2. Hanya 10 menit, rambut putih menjadi hitam.
3. Mudah dalam pemakaian.
4. Memberi nutrisi dan vitamin ke akar rambut.
5. Mencegah dan menghilangkan ketombe.
6. Mengatasi gatal di kulit kepala.
7. 6 kali lebih hitam dari sampo biasa.
8. Mengatasi masalah rambut : uban, rambut rontok dan bercabang.
9. Melebatkan dan menguatkan rambut.

Cara Pemakaian Shampoo Noni yang tepat :
Cuci rambut/ janggut/ kumis dengan shampoo biasa hingga bersih kemudian
keringkan sampai pada kondisi lembab ( jangan biarkan masih basah atau
ada sisa air di kepala)
* Pastikan rambut tidak berminyak
* Pakai Glove ( sarung tangan plastik atau karet) supaya Shampoo Noni tidak mengenai
kuku-kuku tangan
* Tuangkan shampoo Noni pada telapak tangan lalu remas2/ gosok2 hingga sedikit berbusa
* Taburkan/ tuangkan shampoo Noni pada rambut sampai merata hingga kulit kepala
* Pijit-pijit supaya meresap hingga pori-pori kulit kepala dan akar rambut
* Untuk mendapatkan hasil yang baik di anjurkan menggunakan sisir untuk merapikan dan meratakan.
* Pada bagian-bagian yang sulit di jangkau oleh tangan atau sulit dilihat seperti pada bagian atas dan belakang kepala cobalah minta bantuan orang lain untuk melakukannya.
* Selelah benar-benar yakin bahwa shampoo Noni telah merata biarkan 10 -15 menit kemudian di bilas dengan air hingga buih2/ busa hilang.

Catatan :
Hanya untuk menghindari kehitaman di ujung kuku, bahan shampo ini alami tidak berbahaya, dapat dihilangkan dengan cuci tangan, dan apabila kulit anda sensitif/ alergi terhadap tumbuh-tumbuha

detail

MINYAK KEMIRI ( Aman Untuk Bayi ) 100% Alami

MINYAK KEMIRI ( Aman Untuk Bayi ) 100% Alami
Price Rp 50.000
Beli

Masyarakat Indonesia sudah lama memanfaatkan minyak biji kemiri sebagai penumbuh dan penyubur rambut.
Bila teratur mengoleskan minyak kemiri ke kulit kepala, rambut akan tumbuh sehat, tebal, dan berkilau.

Manfaat
* menumbuhkan kebotakan (terutama yg kena radiasi kemoterapi karena kanker)
*menumbuhkan alis yg tipis
*menumbuhkan jambang bagi para cowo yg tidak punya jambang
*menebalkan rambut
*menghitamkan rambut
*Karena KEMIRI bersifat menyuburkan & membuat rambut anda cepat panjang
*menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension dan habis melahirkan
*membuat rambut anda kinclong & sangat sehat
*menghilangkan ketombe membandel
dijamin 100% KEMIRI

Cara Pakai :
- Aduk/kocok sebelum dipakai
- Oleskan merata pada rambut, kulit kepala hingga akar rambut sambil di massage/di pijat.
- Diamkan 45 menit s/d 2 jam, kemudian cuci dengan shampo hingga bersih

Komposisi : Minyak kemiri dan Jojoba Oil .

NOTE: Untuk Mendapatkan hasil yang maksimal usahakan pemakain yang rutin.

Isi : 100 m

detail

Ricieli Shampoo + Conditioner Repair Hair Damage

Ricieli Shampoo + Conditioner Repair Hair Damage
Price Rp 250.000
Beli

1 Paket terdiri dari :
* 200ml Shampoo Ricieli
* 200ml Conditioner Ricieli

Ricieli Shampoo

Fungsi :
* Melembabkan folikel dan akar rambut
* Memperkuat rambut
* Memberi suplemen gizi pada rambut dan melembabkan
* Mengaktifkan fungsi fisiologis rambut.

Shampoo Ricieli merupakan produk yang menggunakan technology mutahir.
Membuat rambut yang rusak menjadi sehat, warna rambut semakin bersinar, menguatkan akar rambut.
Dan hasilnya halus seperti sudah di smoothing.

Komposisi :
Salah satu bahan yang di gunakan dalam shampoo ini adalah "Deionized water"
air dengan tingkat kemurnian tinggi yang hanya di gunakan dalam aplikasi terbatas.
Beberapa tahun belakangan ini "Deionized water" telah menjadi unsure penting dalam ratusan aplikasi
Termasuk: Medis, Laboratorium, Farmasi, dan Kosmetik.
"Deionized water" dapat menyehatkan kulit kepala dan membantu membersihkan rambut yang kotor karena kegiatan sehari-hari.
Dan bahan-bahan lainnya termasuk yang terdapat dalam Lemon, jeruk, dan buah jeruk mengandung konsentrasi tinggi "Citric Acid"

Ricieli Conditioner

Fungsi :
* Memperbaiki kerusakan rambut secara berkala
* Menyesuaikan fungsi fisiologis rambut
* Memperkuat ketangguhan rambut
* Melembabkan folikel, dan gizi suplemen cukup untuk rambut
* Membuat rambut smooth seperti habis smoothing di salon
* Memperkuat ketangguhan rambut
* Memperbaiki kerusakan rambut secara berkala.

Komposisi :
Dari vitamin dan bahan-bahan organic.

Made In Italy

detail

Black Magic Kemiri Shampoo

Black Magic Kemiri Shampoo
Price Rp 98.000
Beli

Black Magic Kemiri Shampoo

Black magic shampoo adalah shampoo penumbuh rambut ,pemanjang rambut,dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan,penghalus rambut berbahan kemiri,lidah buaya dan kemiri,baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut secara alami,menumbuhkan rambut, dan atasi kerontokan

Black magic shampo aman untuk bayi,anak-anak dan dewasa

Fungsi Black Magic Shampoo :
1. Memanjangkan rambut
2.Memperlebat rambut
3. Membuat rambut berkilau
4.Menghaluskan rambut
5.Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6.Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut

Dapatkan rambut panjang,tebal,lebat,berkilau dan halus hanya dalam waktu 4minggu
isi : 500 ml
made in singapore

detail

Black Magic Kemiri Shampoo

Black Magic Kemiri Shampoo
Price Rp 115.000
Beli

Black Magic Kemiri Shampoo

Black magic shampoo adalah shampoo penumbuh rambut ,pemanjang rambut,dan menutrisi rambut dalam pertumbuhan,penghalus rambut berbahan kemiri,lidah buaya dan kemiri,baunya harum banget dan sudah terbukti ampuh dalam mempercepat pemanjangan rambut secara alami,menumbuhkan rambut, dan atasi kerontokan

Black magic shampo aman untuk bayi,anak-anak dan dewasa

Fungsi Black Magic Shampoo :
1. Memanjangkan rambut
2.Memperlebat rambut
3. Membuat rambut berkilau
4.Menghaluskan rambut
5.Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6.Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut

Dapatkan rambut panjang,tebal,lebat,berkilau dan halus hanya dalam waktu 4minggu
isi : 500 ml
made in singapore

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online