ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

PROPOLIS SKINCARE

Urut berdasarkan

PROPOLIS SKINCARE FOR RESELLER

PROPOLIS SKINCARE FOR RESELLER
Price Rp 20.000
Beli
PT. NATURAL BEE INDONESIA adalah Mitra Anda dalam meraih Kesuksesan & Cita-Cita Anda serta memberikan Solusi Kesehatan, disamping itu PT. NATURAL BEE INDONESIA juga memberikan Solusi Keuangan bahkan dapat menjadi terobosan baru dalam perekonomian negara kita serta kehidupan menuju hidup sukses.
Bersama PT. NATURAL BEE INDONESIA, Kita akan meraih Kesuksesan dan bukan hanya karena Modal dan Kerja Keras kita sukses tetapi karena Semangat yang Luar Biasa yang akan menghantarkan Keluarga Anda ke Pintu Gerbang. Dengan Kerja Keras & Kerja Cerdas, maka Terbuka Peluang yang sangat besar bagi Anda untuk mengembangkan jaringan.

PT. NATURAL BEE INDONESIA
SOLUSI KEHIDUPAN YANG LAYAK DIKERJAKAN 
DENGAN PENGHASILAN HARIAN

Produk yang kami ditawarkan adalah kosmetika kesehatan dengan bahan dasar propolis, yang berfungsi untuk :

  • Mencegah segala jenis jerawat
  • Untuk menghilangkan flek hitam dan mengurangi keriput serta mencegah penuaan dini
  • Untuk mencerahkan kulit wajah agar terlihat cerah dan bersinar selalu serta dapat mengatasi flek-flek hitam
  • Untuk perawatan tubuh

Peluang Bisnis yang ditawarkan dengan membeli 1 unit produk BINTON COSMED seharga Rp. 520.000,- adalah (Rp. 500.000,- produk dan Rp. 20.000,- biaya registrasi):

  • Bonus Sponsor sebesar Rp. 100.000,-/unit
  • Bonus Leadership sebesar Rp. 900.000,-/hari
  • Bonus Unbalanced
  • Bonus Unilevel

Produk kecantikan dari BINTON COSMED dengan bahan dasar Propolis, yaitu Anti Acne PropolisAnti Aging PropolisBrightening Propolis dan Body Care Propolis. Propolis dihasilkan oleh air liur lebah dan dicampur dengan getah-getah daun muda poplar untuk menambal sarang lebah. Propolis mengandung vitamin. bioflavonoid dan asam amino yang dapat melidungi kita dari serangan bakteri, virus dan jamur.

Bisnis ini adalah bisnis jaringan bersama PT. Natural Bersama Indonesia dengan bonus dibayar harian, tidak ada tutup point dan bisa dijalankan oleh siapapun juga. PT. Natural Bersama Indonesiamemberikan solusi kebebasan financial tanpa batas untuk perawatan dan kecantikan anda. 
  1. Modal hanya sekali seumur hidup dan dapat diwariskan.
  2. Satu titik bisnis hanya dua tim. (jadi kalau atasan dapat orang lagi otomatis di oper ke bawah nya)
  3. Bonus Besar dan Pembayaran bonus 1 x 24 jam (BONUS HARIAN)
  4. Bonus 4 jenis (Bonus Sponsor, Bonus Leadership, Bonus Omset Jaringan, dan Bonus Unilevel).
  5. Tanpa peringkat dan tanpa tutup poin serta tanpa target.
  6. Belanja ulang secara otomatis. (Auto Maintain)

Keuntungan Anda bergabung dengan NATURAL BEE INDONESIA
  • Seluruh Leader PT. NATURAL BEE INDONESIA adalah orang-orang yang berintegritas tinggi, cerdas, jujur dalam membangun sistem sebagai landasan untuk edifikasi, duplikasi dalam pengembangan diri setiap member.
  • Leader berkomitmen tidak akan pernah mengorbankan jaringan atau menciptakan sistem di dalam sistem yang telah berlaku serta selalu membela kepentingan member.
  • Leader berkomitmen dengan motto "KERJA = HASIL" dan tidak akan pernah memberikan motivasi yang tidak realistis serta janji-janji untuk sukses.
  • Leader berkomitmen selalu menciptakan sistem yang berpihak kepada member.
Syarat Bergabung
Pendaftaran Rp 20.000,- memperoleh:
• Starter Kit
• Kartu Anggota (ID Card)
• Website Pribadi
• Berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan
 
Mendapatkan salah satu produk dengan harga Rp 500.000,- 
• PROPOLIS Anti Acne / Anti Jerawat
• PROPOLIS Anti Aging
• PROPOLIS Brightening
• PROPOLIS Shampoo : Anti Dandruff/Anti Ketombe, Hair Repair & Everyday
• PROPOLIS Face & Body Wash - Hand & Body Lotion

detail

PROPOLIS BRIGTHENING

PROPOLIS BRIGTHENING
Price Rp 60.000
Rp 575.000
Beli
hi dear....
kini toko caca menawarkan SKINCARE alias perawatan TERLENGKAP untuk KULIT KINCLONG,MULUS dan ALAMI serta AMAN dgn IJIN BPOM!!yup,,,no worried lagi buat wajah cantik idaman kamu..karena SKIN CARE terbaru ini JAMINAN MUTU!!
namanya PROPOLIS SKIN CARE...
apaan tuh?kog kayak familiar yah dgn yg namanya PROPOLIS?yup..PROPOLIS itu adalah zat yang dihasilkan oleh lebah. Propolis dikumpulkan oleh lebah dari tumbuh-tumbuhan atau pucuk muda dan kulit pohon, terutama pohon poplar, serta dicampur dengan air liurnya yang digunakan untuk menambal lubang dalam sarang lebah yang melindungi lebah dari berbagai serangan bakteri, jamur, dan virus.Propolis Senilai Emas ?  “Banyak orang mengatakan Propolis begitu tinggi nilainya”PROPOLIS juga merupakan antibiotik alami dan mengandung Bioflavonoids yang dapat melindungi kulit kita dari serangan virus, bakteri & jamur tanpa efek samping serta kaya akan vitamin A, B, C, D, E, Biotin dan 16 jenis asam amino, protein, minyak ( essential oil ),  serbuk sari ( pollen ), 14 trace mineral terutama penetral racun dan punya khasiat Efek Alami Anti Penuaan dari Alam, meremajakan sel-sel kulit, menutrisi & menghaluskan kulit & rambut.

PROPOLIS dikikis menggunakan alat khas atau kertas khusus lalu di cairkan dengan cara dipanaskan sampai 60-70 derajat celcius disaring, jadi proses propolis tidak menggunakan alkohol. Lain halnya dengan produk yang menggunakan bahan kimia yang dibuat mirip dengan zat alami aslinya tapi terkadang memiliki efek samping..sereeem kan??

kamu juga pasti PERNAH denger toh..kl Propolis ampuh untuk berbagai macam PENGOBATAN!!dan khasiatnya TERBUKTI!
banyak perusahaan berlomba2 menggunakan PROPOLIS sebagai kandungan dlm berbagai obat mereka..k
NAH dengan khasiat PROPOLIS sedahsyat itu,,,maka PROPOLIS sekarang dijadikan KOSMETIK!
TERBARU...TERLENGKAP dan juga AMAN!!karena bahan kandungannya yang begitu alami,lengkap dgn BPOM
sehingga PROPOLIS SKINCARE ini bisa digunakan untuk IBU HAMIL dan IBU MENYUSUI yah...

PROPOLIS SKINCARE fokus untuk 3masalah diwajah kamu,
1. PROPOLIS BRIGTHENING :
FUNGSI : Untuk membuat wajah lebih CERAH,KINCLONG dan PUTIH ALAMI(bukan putih yg nyeremin yah).serta wajah BEBAS KUSAM!
dilengkapi dengan:
Anti Oxidant & Anti Wrinkle = mencegah radikal bebas berasal debu, asap, dan sinar matahari sehingga Penuaan Kulit dapat diperlambat.
Brightening Effect = Mencerahkan Warna Kulit Wajah sehingga Tampak Selalu Lebih Cerah dan Bersinar.

2.PROPOLIS ANTI AGING:
FUNGSI:selain untuk membuat wajah lebih CERAH dan KINCLONG...perawatan FOKUS untuk FLEK HITAM membandel dan juga KERUT wajah dileher dan mata...mantep banget kan??
dilengkapi dengan:
    Anti Oxidant = mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap, dan sinar matahari sehingga Penuaan Kulit dapat diperlambat.
    Anti Wrinkle = mengurangi kerut di wajah, leher, dan area mata, sehingga kulit wajah tampak lebih kencang dan lembut.
    Anti Aging = memberikan nutrisi bagi kulit wajah, sehingga kulit tidak kering dan terjaga kelembabannya.
    Membantu menghilangkan Flek-Flek Hitam yang membandel.

3.PROPOLIS ANTI ACNE:
FUNGSI: buagussss banget ngatasin keluhan JERAWAT membandel..bahkan matiin kuman2 penyebab jerawat kamu..jd GA gampang balik lagi deh dan juga OIL CONTROL..wajah mulus bukan mimpi say..
dilengkapi dengan:
    Anti Oxidant & Anti Bacterial = Mencegah radikal bebas berasal dari debu, asap, dan Sinar Matahari sehingga Penuaan Kulit Dapat Diperlambat, Membunuh Bakteri. Penyebab Jerawat & Mengencangkan Kulit Wajah.
    Anti Acne = Merawat Wajah Bebas dari Minyak.


so...tunggu apalagi nih...
siap dapetin WAJAH KINCLONG dan NATURAL serta ALAMI???
yang jelas ga usah ragu lagi,,,AMAN dgn BPOM serta dgn KANDUNGAN PROPOLIS LEBAH yang DAHSYAT dan TERBUKTI!!! detail

PROPOLIS ANTI AGING

PROPOLIS ANTI AGING
Price Rp 600.000
Rp 575.000
Beli
1 PAKET BISA UNTUK 2-3 BULAN!!

 hi dear....
kini toko caca menawarkan SKINCARE alias perawatan TERLENGKAP untuk KULIT KINCLONG,MULUS dan ALAMI serta AMAN dgn IJIN BPOM!!yup,,,no worried lagi buat wajah cantik idaman kamu..karena SKIN CARE terbaru ini JAMINAN MUTU!!
namanya PROPOLIS SKIN CARE...
apaan tuh?kog kayak familiar yah dgn yg namanya PROPOLIS?yup..PROPOLIS itu adalah zat yang dihasilkan oleh lebah. Propolis dikumpulkan oleh lebah dari tumbuh-tumbuhan atau pucuk muda dan kulit pohon, terutama pohon poplar, serta dicampur dengan air liurnya yang digunakan untuk menambal lubang dalam sarang lebah yang melindungi lebah dari berbagai serangan bakteri, jamur, dan virus.Propolis Senilai Emas ?  “Banyak orang mengatakan Propolis begitu tinggi nilainya”PROPOLIS juga merupakan antibiotik alami dan mengandung Bioflavonoids yang dapat melindungi kulit kita dari serangan virus, bakteri & jamur tanpa efek samping serta kaya akan vitamin A, B, C, D, E, Biotin dan 16 jenis asam amino, protein, minyak ( essential oil ),  serbuk sari ( pollen ), 14 trace mineral terutama penetral racun dan punya khasiat Efek Alami Anti Penuaan dari Alam, meremajakan sel-sel kulit, menutrisi & menghaluskan kulit & rambut.

PROPOLIS dikikis menggunakan alat khas atau kertas khusus lalu di cairkan dengan cara dipanaskan sampai 60-70 derajat celcius disaring, jadi proses propolis tidak menggunakan alkohol. Lain halnya dengan produk yang menggunakan bahan kimia yang dibuat mirip dengan zat alami aslinya tapi terkadang memiliki efek samping..sereeem kan??

kamu juga pasti PERNAH denger toh..kl Propolis ampuh untuk berbagai macam PENGOBATAN!!dan khasiatnya TERBUKTI!
banyak perusahaan berlomba2 menggunakan PROPOLIS sebagai kandungan dlm berbagai obat mereka..k
NAH dengan khasiat PROPOLIS sedahsyat itu,,,maka PROPOLIS sekarang dijadikan KOSMETIK!
TERBARU...TERLENGKAP dan juga AMAN!!karena bahan kandungannya yang begitu alami,lengkap dgn BPOM
sehingga PROPOLIS SKINCARE ini bisa digunakan untuk IBU HAMIL dan IBU MENYUSUI yah...

PROPOLIS SKINCARE fokus untuk 3masalah diwajah kamu,
1. PROPOLIS BRIGTHENING :
FUNGSI : Untuk membuat wajah lebih CERAH,KINCLONG dan PUTIH ALAMI(bukan putih yg nyeremin yah).serta wajah BEBAS KUSAM!
dilengkapi dengan:
Anti Oxidant & Anti Wrinkle = mencegah radikal bebas berasal debu, asap, dan sinar matahari sehingga Penuaan Kulit dapat diperlambat.
Brightening Effect = Mencerahkan Warna Kulit Wajah sehingga Tampak Selalu Lebih Cerah dan Bersinar.

2.PROPOLIS ANTI AGING:
FUNGSI:selain untuk membuat wajah lebih CERAH dan KINCLONG...perawatan FOKUS untuk FLEK HITAM membandel dan juga KERUT wajah dileher dan mata...mantep banget kan??
dilengkapi dengan:
    Anti Oxidant = mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap, dan sinar matahari sehingga Penuaan Kulit dapat diperlambat.
    Anti Wrinkle = mengurangi kerut di wajah, leher, dan area mata, sehingga kulit wajah tampak lebih kencang dan lembut.
    Anti Aging = memberikan nutrisi bagi kulit wajah, sehingga kulit tidak kering dan terjaga kelembabannya.
    Membantu menghilangkan Flek-Flek Hitam yang membandel.

3.PROPOLIS ANTI ACNE:
FUNGSI: buagussss banget ngatasin keluhan JERAWAT membandel..bahkan matiin kuman2 penyebab jerawat kamu..jd GA gampang balik lagi deh dan juga OIL CONTROL..wajah mulus bukan mimpi say..
dilengkapi dengan:
    Anti Oxidant & Anti Bacterial = Mencegah radikal bebas berasal dari debu, asap, dan Sinar Matahari sehingga Penuaan Kulit Dapat Diperlambat, Membunuh Bakteri. Penyebab Jerawat & Mengencangkan Kulit Wajah.
    Anti Acne = Merawat Wajah Bebas dari Minyak.


so...tunggu apalagi nih...
siap dapetin WAJAH KINCLONG dan NATURAL serta ALAMI???
yang jelas ga usah ragu lagi,,,AMAN dgn BPOM serta dgn KANDUNGAN PROPOLIS LEBAH yang DAHSYAT dan TERBUKTI!!! detail

PROPOLIS ANTI ACNE

PROPOLIS ANTI ACNE
Price Rp 600.000
Rp 575.000
Beli

1 PAKET BISA UNTUK 2-3BULAN!

kini toko caca menawarkan SKINCARE alias perawatan TERLENGKAP untuk KULIT KINCLONG,MULUS dan ALAMI serta AMAN dgn IJIN BPOM!!yup,,,no worried lagi buat wajah cantik idaman kamu..karena SKIN CARE terbaru ini JAMINAN MUTU!!
namanya PROPOLIS SKIN CARE...
apaan tuh?kog kayak familiar yah dgn yg namanya PROPOLIS?yup..PROPOLIS itu adalah zat yang dihasilkan oleh lebah. Propolis dikumpulkan oleh lebah dari tumbuh-tumbuhan atau pucuk muda dan kulit pohon, terutama pohon poplar, serta dicampur dengan air liurnya yang digunakan untuk menambal lubang dalam sarang lebah yang melindungi lebah dari berbagai serangan bakteri, jamur, dan virus.Propolis Senilai Emas ?  “Banyak orang mengatakan Propolis begitu tinggi nilainya”PROPOLIS juga merupakan antibiotik alami dan mengandung Bioflavonoids yang dapat melindungi kulit kita dari serangan virus, bakteri & jamur tanpa efek samping serta kaya akan vitamin A, B, C, D, E, Biotin dan 16 jenis asam amino, protein, minyak ( essential oil ),  serbuk sari ( pollen ), 14 trace mineral terutama penetral racun dan punya khasiat Efek Alami Anti Penuaan dari Alam, meremajakan sel-sel kulit, menutrisi & menghaluskan kulit & rambut.

PROPOLIS dikikis menggunakan alat khas atau kertas khusus lalu di cairkan dengan cara dipanaskan sampai 60-70 derajat celcius disaring, jadi proses propolis tidak menggunakan alkohol. Lain halnya dengan produk yang menggunakan bahan kimia yang dibuat mirip dengan zat alami aslinya tapi terkadang memiliki efek samping..sereeem kan??

kamu juga pasti PERNAH denger toh..kl Propolis ampuh untuk berbagai macam PENGOBATAN!!dan khasiatnya TERBUKTI!
banyak perusahaan berlomba2 menggunakan PROPOLIS sebagai kandungan dlm berbagai obat mereka..k
NAH dengan khasiat PROPOLIS sedahsyat itu,,,maka PROPOLIS sekarang dijadikan KOSMETIK!
TERBARU...TERLENGKAP dan juga AMAN!!karena bahan kandungannya yang begitu alami,lengkap dgn BPOM
sehingga PROPOLIS SKINCARE ini bisa digunakan untuk IBU HAMIL dan IBU MENYUSUI yah...

PROPOLIS SKINCARE fokus untuk 3masalah diwajah kamu,
1. PROPOLIS BRIGTHENING :
FUNGSI : Untuk membuat wajah lebih CERAH,KINCLONG dan PUTIH ALAMI(bukan putih yg nyeremin yah).serta wajah BEBAS KUSAM!
dilengkapi dengan:
Anti Oxidant & Anti Wrinkle = mencegah radikal bebas berasal debu, asap, dan sinar matahari sehingga Penuaan Kulit dapat diperlambat.
Brightening Effect = Mencerahkan Warna Kulit Wajah sehingga Tampak Selalu Lebih Cerah dan Bersinar.

2.PROPOLIS ANTI AGING:
FUNGSI:selain untuk membuat wajah lebih CERAH dan KINCLONG...perawatan FOKUS untuk FLEK HITAM membandel dan juga KERUT wajah dileher dan mata...mantep banget kan??
dilengkapi dengan:
    Anti Oxidant = mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap, dan sinar matahari sehingga Penuaan Kulit dapat diperlambat.
    Anti Wrinkle = mengurangi kerut di wajah, leher, dan area mata, sehingga kulit wajah tampak lebih kencang dan lembut.
    Anti Aging = memberikan nutrisi bagi kulit wajah, sehingga kulit tidak kering dan terjaga kelembabannya.
    Membantu menghilangkan Flek-Flek Hitam yang membandel.

3.PROPOLIS ANTI ACNE:
FUNGSI: buagussss banget ngatasin keluhan JERAWAT membandel..bahkan matiin kuman2 penyebab jerawat kamu..jd GA gampang balik lagi deh dan juga OIL CONTROL..wajah mulus bukan mimpi say..
dilengkapi dengan:
    Anti Oxidant & Anti Bacterial = Mencegah radikal bebas berasal dari debu, asap, dan Sinar Matahari sehingga Penuaan Kulit Dapat Diperlambat, Membunuh Bakteri. Penyebab Jerawat & Mengencangkan Kulit Wajah.
    Anti Acne = Merawat Wajah Bebas dari Minyak.


so...tunggu apalagi nih...
siap dapetin WAJAH KINCLONG dan NATURAL serta ALAMI???
yang jelas ga usah ragu lagi,,,AMAN dgn BPOM serta dgn KANDUNGAN PROPOLIS LEBAH yang DAHSYAT dan TERBUKTI!!! detail

Paket ekonomis Brightening

Paket ekonomis Brightening
Price Rp 380.000
Beli


«Paket EKONOMIS :380ribu
(Hemat u/2-3bulan)
Terdiri dari:
1 botol Facial Wash 110 ml
1 pot Sunblock Cream 20 gr
1 pot Night Cream 20 gr

«Paket LENGKAP (5 item) :@575ribu Gratis Serum Beauty senilai 135ribu
(Hemat bs u/2-3bulan)
Paket Lengkap terdiri dari :
1 botol Facial Wash 110 ml
1 botol Cleansing Milk 110 ml
1 botol Toner 110 ml
1 botol Serum Gel 20 ml
1 pot Sunblock Cream 20 gr
1 pot Night Cream 20 gr

Untuk setiap Pembelian Paket Lengkap @575ribu dapet GRATIS Serum Beauty senilai 135ribu loh!
Manfaat Serum Kecantikan
1. Membuat kulit lebih kenyal, kencang serta melenturkan kulit wajah.
2. Melembapkan kulit wajah.
3. Menyamarkan kerutan-kerutan pada daerah kulit wajah hingga leher.
4. Menghaluskan serta mencerahkan kulit wajah.
5. Memberikan nutrisi lebih pada kulit.
6. Mencegah penuaan dini

detail

Paket ekonomis Anti Acne

Paket ekonomis Anti Acne
Price Rp 380.000
Beli


«Paket EKONOMIS :380ribu
(Hemat u/2-3bulan)
Terdiri dari:
1 botol Facial Wash 110 ml
1 pot Sunblock Cream 20 gr
1 pot Night Cream 20 gr

«Paket LENGKAP (5 item) :@575ribu Gratis Serum Beauty senilai 135ribu
(Hemat bs u/2-3bulan)
Paket Lengkap terdiri dari :
1 botol Facial Wash 110 ml
1 botol Cleansing Milk 110 ml
1 botol Toner 110 ml
1 botol Serum Gel 20 ml
1 pot Sunblock Cream 20 gr
1 pot Night Cream 20 gr

Untuk setiap Pembelian Paket Lengkap @575ribu dapet GRATIS Serum Beauty senilai 135ribu loh!
Manfaat Serum Kecantikan
1. Membuat kulit lebih kenyal, kencang serta melenturkan kulit wajah.
2. Melembapkan kulit wajah.
3. Menyamarkan kerutan-kerutan pada daerah kulit wajah hingga leher.
4. Menghaluskan serta mencerahkan kulit wajah.
5. Memberikan nutrisi lebih pada kulit.
6. Mencegah penuaan dini

detail

Paket ekonomis Anti Aging

Paket ekonomis Anti Aging
Price Rp 380.000
Beli


«Paket EKONOMIS :380ribu
(Hemat u/2-3bulan)
Terdiri dari:
1 botol Facial Wash 110 ml
1 pot Sunblock Cream 20 gr
1 pot Night Cream 20 gr

«Paket LENGKAP (5 item) :@575ribu Gratis Serum Beauty senilai 135ribu
(Hemat bs u/2-3bulan)
Paket Lengkap terdiri dari :
1 botol Facial Wash 110 ml
1 botol Cleansing Milk 110 ml
1 botol Toner 110 ml
1 botol Serum Gel 20 ml
1 pot Sunblock Cream 20 gr
1 pot Night Cream 20 gr

Untuk setiap Pembelian Paket Lengkap @575ribu dapet GRATIS Serum Beauty senilai 135ribu loh!
Manfaat Serum Kecantikan
1. Membuat kulit lebih kenyal, kencang serta melenturkan kulit wajah.
2. Melembapkan kulit wajah.
3. Menyamarkan kerutan-kerutan pada daerah kulit wajah hingga leher.
4. Menghaluskan serta mencerahkan kulit wajah.
5. Memberikan nutrisi lebih pada kulit.
6. Mencegah penuaan dini

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online