ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

#8 of 30 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow PenGecil LENGAN dlm 2minggu!

Price Rp 150.000
Rp 90.000
Beli
PENGECIL LENGAN DLM 2MINGGU

(Untuk hasil yang lebih EFEKTIF rekomended + KRIM PELANGSING)

HARGA 160.000
UNTUK PEMBELIAN DENGAN ENVY DISC JADI 145.000
sms order 081320460075
NAMA#ALAMAT#ORDER#BANK PEMBYARAN

Cara Mudah Mengecilkan Bagian Yang Diinginkan TANPA EFEK SAMPING

- Ekstrak tanaman Surimingu dari Jepang. Bahan ini diyakini oleh Jepang secara meluas dan juga terbukti dalam penelitian R & D yang membantu melancarkan pembuluh darah.
- Bila tanaman mendapatkan kontak suhu badan manusia, ia sanggup mengatur peredaran darah melalui kulit
- Teknologi tenunan yang unik(rib & mesh knitting)

Serat dalam rajutan yg memiliki “texture” melancarkan peredaran darah & mencegah selulit melalui efek “massaging”(pemijatan). Selama pemakaian, ia terasa ketat namun cukup nyaman, melalui friksi yang terjadi saat Anda beraktifitas, ia meningkatkan efek massaging dan membantu mengencangkan dan merampingkan bagian tubuh Anda.

MATERIAL
Nylon, Tension textile fibre


TANYA JAWAB

Q : Kok tau ini produk terkenal ?
A : Kalo sering nonton acara TV Show Taiwan, pasti tau kalo produk ini sangat direkomendasikan oleh para artis, dna termasuk most popular di Jepang, Korea dan Taiwan. Dan bisa di cek di website online no 1 di Jepang, ini termasuk hot item.


Q : Ini barang buat apaan ?
A : Ini semacam korset, gunanya untuk membantu membakar kalori di bagian tangan, paha. kalo yg model Tank top membantu pembakaran lemak di bagian perut.

Q : Cara pakenya gimana ?
A : Dipake biasa aja. Bisa dipake saat kerja, bisa juga pas pulang kerja sambil nonton tipi. Bisa juga dipake selama kita OR ato fitness.
Paling bagus kalo pemakaiannya dikombinasikan dengan slimming gel (terserah mau merk apa).
Tapi ingat ya jangan dipake 24 jam penuh, biarkan darahnya mengalir.
kalo merasa ngga nyaman, lepas dulu. Nanti kalo dah enakan baru pake lagi.

Q : Cara cucinya gimana ?
A : Dicuci pake aer hangat aja. jangan dimasukin mesin cuci, dan jangan di sikat ya.

Q : Semua bole pake ini ?
A : Universal, bisa buat cowo maupun cewe. Yang gak bole pake cuman org hamil, masa hamil minta langsing sih...kasian baby-nya
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online