ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

SERUM DIAMOND (FORMULA SWISS)

Urut berdasarkan

SERUM RENEWAL DIAMOND

SERUM RENEWAL DIAMOND
Price Rp 40.000
Beli


Berlian disamping dikenal sebagai permata yang indah juga di kenal manfaat nya sebagai permata yang luar biasa memiliki afinitas alami untuk energi kulit, menghapus tanda2 penuaan, meningkatkan sistem pertahanan kulit dan memberikan luminositas ekstrim n berkilau.

Serum ini mengandung kombinasi nano platinum, nano diamond, palmitoyl tetrapeptide-7 dengan tekstur gel memberikan sensasi tersendiri, akan mencari sempurna n meresap ke dalam jaringan kulit shingga akan memberikan efek cerah berkilau.

Fungsi :
1. Membantu menghilangkan flek wajah
2. Mengembalikan keremajaan kulit wajah
3. Mencerahkan / memutihkan kulit , menjadikan wajah cerah berkilau
4. Memberikan perlindungan dari efek dari negatif sinar UV
5. Kelembaban dalam jangka waktu yang lama
6. Meningkatkan kolagen , melenyapkan kulit kasar
7. Mengurangi resiko berjrawat
Cocok untuk semua jenis kulit , tanpa efek samping ,pengeluasan maupun merah2 ^_^ Buktikan n rasakan perbedaan hasil di kulit wajah sejak treatment pertama kali.
Cara pemakaian : Usapkan serum ke sluruh kulit wajah dengan takaran tipis n merata di pagi n malam hari

NOTE : Setelah menggunakan serum berlian ini, penggunaan krim malam tidak di perlukan lagi dikarenakan semua manfaat krim malam sudah dapat di gantikan dengan serum berlian ini

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online