ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

SKINCERITY

Urut berdasarkan

SKINCERITY

SKINCERITY
Price Rp 990.000
Rp 850.000
Beli

10 ALASAN ANDA PERLU Mencoba SKINCERITY!
=============================
1- SKINCERITY adalah yang pertama dan satu-satunya di dunia yang menyatukan fungsi set penjagaan kulit (SKINCARE ) hanya satu 'roll on'. -- TONER, NUTRISI, SCRUB, CLEANSING dan AMPLIFIED

2- Kualitas yang sangat tinggi dengan Kesaksian yang di hasilkan dari uji secara klinis oleh universitas terkemuka di USA dan Membuktikan SkinCerity dapat Melawan penuaan kulit Hingga 200%..

3- Satu botol SKINCERITY hampir menyamai perawatan kecantikan kulit oleh pakar kulit yang memakan biaya jutaan rupiah untuk satu kali pertemuan! (SkinCerity BOTOX di Dalam BOTOL)

4- 30% Merasakan Manfaat SkinCerity hanya dalam 1 Malam saja dan 90% merasakan manfaatnya dalam 30 hari penggunaan secara rutin

5- Tidak Perlu membuang waktu untuk melakukan cleanser,toner, moisturizer, repair
cream, daily cream,sun block,foundation cover face yang mahal-mahal.hanya,satu malam dengan SKINCERITY simple dan sangat bermanfaat.

6- Dengan kandungan Aceton (GRADE Farmasi) SKINCERITY dapat membunuh bakteri yang menyebabkan jerawat dan infeksi kulit. jadi, kulit dilindungi dari masalah tersebut.

7- Anda juga tak perlu berhenti menggunakan skincare kesayangan anda, kerana salah satu keunikan SKINCERITY ialah “AMPLIFIED” artinya SkinCerity dapat meningkatkan 'performance' produk lainnya menjadi lebih baik jika digunakan dengan SKINCERITY (Sdh ada penelitiannya - SBIR No I041777).. ketika anda menggunakan produk SkinCare yg mengandung Bahan kimia yang tinggi, skincerity dapat menurunkan resiko paparan bahan kimia dari produk tersebut .. Luar biasa bukan ??
8- Anda dapat menjadikan skincare kesayangan anda tahan lebih lama, dengan kulit yang jauh lebih cantik dengan perlindungan SKINCERITY.

9- Teknologi Tinggi dengan campuran bahan yang digunakan adalah dari (vitamin E dan grape seed oil) organik Alami dan cairan ACETON alami yang memang terbukti pada kulit.

10- Fungsi sebagai 'amplifier' atau penguat produk lain , sangat jarang ada pada produk skincare di pasaran saat ini, yg dapat bertindak sebagai “amplifier” hanya ada pada SKINCERITY.

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online