ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

SUPLEMEN PELANGSING

Urut berdasarkan

ACAI PLUS

ACAI PLUS
Price Rp 200.000
Rp 175.000
Beli
detail

CMP (Chlorophyll Mint Powder)

CMP (Chlorophyll Mint Powder)
Price Rp 150.000
Rp 130.000
Beli
CMP 
(Chlorophyll Mint Powder)

CMP (Chlorophyll Mint Powder) diekstrak dari daun Mulberry (Morus Alba), memiliki kandungan klorofil yang tinggi yaitu sekitar 5 - 10 kali dibandingkan daun Alfalfa

Ingin tubuh langsing? Susah BAB? Uda coba berbagai macam olahraga tapi ga turun2 beratnya? Atau pingin turun beratnya tapi males olahraga?
CMP adalah solusi terbaik...!
turun 2-4kg/minggu tanpa efek samping!

KEISTIMEWAAN :
  • Menurunkan berat badan 2-4kg / minggu
  • Menjaga keseimbangan asam basah tubuh
  • Mampu mengikat logam-logam berat berbahaya dari dalam tubuh kemudian dikeluarkan bersama feses
  • Klorofil juga mampu mengikat zat-zat karsinogen sehingga mengurangi resiko kerusakan DNA penyebab timbulnya sel kanker
  • Klorofil juga bersifat antibakteri sehingga mempercepat kesembuhan dari luka
  • Potensi dalam menstimulus sel-sel darah merah untuk menyediakan suplai oksigen
  • Meningkatkan absorbsi kalsium, sehingga dapat mencegah pembentukan batu kalsium oksalat (batu ginjal)
  • Mampu menangkal sejumlah radikal bebas bahan kimia

DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PENYAKIT :
  • Radang tenggorokan, influenza, asma, bronkhitis
  • Sakit maag (gastritis) , sembelit, perut kembung
  • Wasir/Ambeien
  • Tumor dan kanker
  • Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
  • Osteoporosis
  • Ginjal
  • Luka baru, luka lama yang sukar sembuh
  • Anemia (kurang darah)
  • Diabetes, kolestrol, asam urat tinggi
  • Gangguan menstruasi
  • Hepatitis dan gangguan liver lainnya
  • Nyeri sendi (rheumatoid arthristis) nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
  • Demam berdarah
  • Hemofilia
  • Sariawan, bau mulut, bau badan

KEUNTUNGAN Lain dari CMP :
  1. Berbentuk bubuk, praktis dan simpel untuk di bawa bawa
  2. Tanpa Bahan Pengawet (klorofil cair pada umumnya memakai pengawet Methylparaben/Prophilpalabens)
  3. Terbuat Dari Daun Mulberry tidak mengandung Asam Amino L-Canavanine (Daun Alfalfa mengandung Asam Amino L-Canavanine yg dapat menyebabkan penyakit Lupus)
  4. Secara kimia memiliki struktur yg serupa dengan sel darah merah manusia

Tidak ada efek samping ..!!!
WHY? Karena CMP ini Herbal.. Terbuat dari DAUN MUDA MULBERRY (Morus Alba L). Dimana ekstrak daun Mulberry telah lama digunakan untuk menyeimbangkan energi tubuh dan Pengobatan Diabetes.
Klorofil adalah zat hijau daun yang menyimpan energi matahari saat terjadinya proses fotosintesis. Secara kimia, klorofil memiliki struktur yang serupa dengan sel darah merah manusia. Produk Chlorophyl Mint Powder (CMP) diekstrak dari daun Mulberry (Morus Alba), memiliki kandungan klorofil yang tinggi, yaitu sekitar 5-10 kali dibanding daun alfalfa.

CARA PEMAKAIAN :
  1. 3 hari pertama: @2sachet di pagi hari, siang hari, dan malam hari (sebelum pukul 7malam)
  2. hari ke-4 dan seterusnya: @1sachet di pagi hari, siang hari, dan malam hari (sebelum pukul 7malam)

KETERANGAN UNTUK DIET:
  1. Minum air putih minimal 2 liter
  2. Dilarang makan nasi saat makan malam
  3. Makan malam teratur setiap jam 7 malam
  4. Klorofil dilarutkan di air biasa, bukan air panas..!!

PEMAKAIAN UNTUK KESEHATAN CUKUP MINUM ~1-2 sachet per hari aja...

CMP boleh dikonsumsi utk ibu menyusui..
krn CMP meningkatkan kualitas asi tapi sebaiknya diimbangi makanan sehat dan berkualitas
detail

MIDORI GOLD CHLOROPHYLL (Langsing ALAMI dgn KLOROFIL))

MIDORI GOLD CHLOROPHYLL (Langsing ALAMI dgn KLOROFIL))
Price Rp 200.000
Rp 165.000
Beli

Midori Gold Chlorophyll (MGC)

LP-POM-MUI
17120001380811
213360310309


Adalah bubuk klorofil alami yang berasal dari daun tanaman Mulberry yang ditemukan melimpah di Jepang. Struktur kimia klorofil memiliki kemiripan seperti darah manusia, menjadikan klorofil satu satunya molekul yang dapat diserap oleh tubuh manusia secara alami sebagai nutrisi penting. Mengkonsumsi klorofil secara teratur membantu mendukung proses pemulihan kesehatan Anda, melengkapi tubuh Anda dan memperkuat sistem kekebalan tubuh Anda.

Manfaat multiguna, antara lain:
* Bisa mengikat lemak dalam darah, membersihkan racun/toksin di dalam sel dan darah,
* Menjamin terpenuhinya nutrisi dan oksigen,
* Menyeimbangkan asam/basa tubuh,
* Menjamin tersedianya energi,
* Melangsingkan tubuh,
* Melancarkan peredaran darah,
* Menyeimbangkan energi tubuh,
* Menurunkan kadar gula darah / tekanan darah,
* Melancarkan ASI,
* Membuat penglihatan lebih terang

Cara minum:
Tuangkan 1 sachet MGC ke dalam satu gelas air (300ml), aduk hingga rata /kocok dan minum. Jangan menggunakan air panas agar tidak merusak manfaat Klorofil.

Aturan pakai :
Dewasa : 2-3 sachet per hari
Anak2 > 5th : 1 sachet per hari
Anak2 >1th : diberikan dengan takaran sendok makan.

Utk melangsingkan minum 4 kali sehari :
sebelum sarapan 1, sebelum makan siang 1, sebelum makan malam 1, sebelum tidur 1.
Makan malam sblm jam 7.
Banyak minum air putih.

Keunggulan MGC :
1. Tanpa mint, tidak terasa panas di minum, jadi disukai oleh anak-anak.
2. Tidak memakai bahan pewarna, pengawet & perasa , murni chlorofil 1g dalam 1 sachet, dijamin keaslian dan kealamian produk.
3. Bahan import jepang, packaging indonesia.
4. Manfaat tambahan : campur serbuk ke air, kocok pakai gelas tertutup, akan menghasilkan busa, yang bagus dipakai utk masker wajah.
5. Bentuk serbuk dalam kemasan sachet, praktis dan ekonomis.

detail

3GREEN

3GREEN
Price Rp 255.000
Rp 225.000
Beli

YUHUU say,,,sdh tau HEBAT DAHSYAT nya CMP KLOROFIL kan?Sukses mencetak Komunitas yang ingin LANGSING dan TURUN BERAT BADAN dgn produk yg AMAN dan SUDAH BPOM,Buat Kesehatan jangan COBA COBA sembarang PRODUK!BAHAYA loh!MENDING PILIH CMP deh,sudah terjamin di Departemen kesehatan RI:),Nah,.skrg ada produk BARU sebagai PASANGAN JIWA ny CMP,yup fungsinya membantu MEMPERCEPAT DIET SEHAT CMP,namanya 3 GREEN isinya terdiri dari 3 NUTRISI TERBAIK DIDUNIA!baguss bgt u/kesehatan kamu.IBU MENYUSUI BOLEH MINUM Loh say,jd ga usah KUATIR LAGI

detail

PAKET DUET CMP + 3GREEN

PAKET DUET CMP + 3GREEN
Price Rp 350.000
Rp 330.000
Beli
detail

PAKET CMP (2BOX)+3GREEN UNTUK 1BULAN

Price Rp 475.000
Rp 420.000
Beli

HERBALIFE SHAKE MILK

HERBALIFE SHAKE MILK
Price Rp 240.000
Rp 225.000
Beli

EXP SEMUA DI ATAS 1 TAHUN

MAU BERAT BADAN IDEAL TAPI AMAN BAGI KESEHATAN? Mau menurunkan atau menaikkan berat badan dengan cara sehat, alami, aman? HERBALIFE SOLUSINYA.

SUDAH TERBUKTI! Saya sendiri mengikuti prgram HERBALIFE dan sudah turun 10 KG dalam 3 bulan.

- SHAKE NUTRISI HERBALIFE adalah Suplemen makanan nutrisi untuk pengelolaan berat badan dan kesehatan.

- Efektif bila dipakai sebagai pengganti makanan hanya 80 kalori per sajian bila dicampur dengan air, dan 180 kalori bila dicampur dengan nonfat milk

- Membantu anda merasa kenyang, puas dan berenergi.

- Mengandung lebih dari 20 jenis VITRAMIN penting, MINERALl dan tumbuhan berkasiat.

- Dibuat dari campuran bahan-bahan alami termasuk protein, karbohidrat, vitamin, mineral dan herbal.

- Sebagai bahan bakar tubuh, mengandung Protein Kedelai dan serat yang menyehatkan untuk membantu mengatasi rasa lapar.

- Mengandung antioksidan Vitamin C dan E, termasuk Aminogen,Bromelain dan Papain yang mampu melancarkan pencernaan.

- Soy Protein dari kacang kedelai yaitu protein yang paling tinggi manfaatnya kerena tidak mengandung lemak dan sudah tidak mengandung purin.AMAN BAGI PENDERITA ASAM URAT.

- Dengan mengkonsumsi 25 gram protein kedelai perhari berarti anda menjalankan bagian Diet Rendah Lemak Jenuh & Kolesterol dalam membantu menurunkan resiko serangan jantung.

- Aman bagi wanita hamil, menyusui dan anak2.

-Tersedia dalampilihan 3 rasa yang enak : Vanilla, Coklat atau Strawberry.

Raih berat badan ideal dan tubuh sehat bersama HERBALIFE.
ANDA PASTI BISA!
Formula 1 Shake Herbalife mengandung:

24 vitamin & mineral penting untuk tubuh
18 asam amino esensial
16 gram protein nabati
Antioksidan yang baik untuk tubuh
Kandungan serat untuk kesehatan pencernaan

detail

WMP SLIM JUICE

WMP SLIM JUICE
Price Rp 350.000
Rp 280.000
Beli

WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif.

WMP Slim Juice siap membuat body Anda sehat, langsing dan sexy. WMP tidak memiliki efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan. WMP terbuat dari bahan alami yang memiliki ijin BPOM dan Standar GMP. Cocok dan Aman dikonsumsi oleh kaum muda dan dewasa baik pria maupun wanita.

Manfaat :
- membantu menurunkan berat badan
- menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) >> meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh
- tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak oleh radikal bebas
- membantu menambah massa otot
- mengontrol nafsu makan
- membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh

Cara konsumsi:
larutkan 1 sachet WMP dalam 150 ml air dingin.
minum 1 sachet saat bangun tidur dan 1 sachet sebelum tidur

Kemasan:
1 box isi 15 sachet

Sertifikasi:
BPOM RI MD 867028004341

detail

Moment Slimmer

Moment Slimmer
Price Rp 1.200.000
Rp 750.000
Beli

harga per box untuk 25 sachet ya:)

untuk harga eceran per sachet pliss sms/wa/bbm

detail

GWSC (Green World Slimming Capsule)

GWSC (Green World Slimming Capsule)
Price Rp 227.000
Beli

Green World Slimming Capsules (GWSC) adalah supplemen pelangsing yang terbuat dari ekstrak herbal yang dapat menurunkan berat badan secara cepat dan aman, tanpa menimbulkan efek samping yang membahayakan kesehatan tubuh.

KHASIAT GWSC:
Menghambat nafsu makan, merangsang pembakaran lemak, mempercepat penguraian lemak & menghambat pemyerapan lemak dalam usus & lambung dan meningkatkan metabolisme.

KEUNGGULAN GWSC:
- Tidak mengeringkan rahim (wanita), tidak menyebabkan ketergantungan (yo-yo effect), dapat di hentikan penggunaannya sewaktu-waktu.
- Tidak Diare, Mulas, Gemetaran, Sakit Kepala, dsb. Aman bagi penderita maag.
- Menurunkan berat badan secara efektif, aman dikonsumsi jangka panjang bagi wanita maupun pria dan tidak menimbulkan efek samping
berbahaya bagi kesehatan tubuh.

CARA PEMAKAIAN: - Minum 1-2 kapsul setelah makan pagi, dianjurkan minum banyak air putih

KOMPOSISI GWSC: Cassia Seed 30%, Lotus Leaf 25%, Mulbery 20%, Hawtorn 10%, Neroli 5%, Jasmine 5%, Rose 5%, Green Tea Extract.

HASIL: Penurunan berat badan rata2 4-8 kg per bulan, sesuai berat badan awal & metabolisme masing2.

Isi: 60 kapsul (untuk pemakaian 1-2 bln)

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online