ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Skin Doctor- Wajah Kencang+Cerah dlm 5menit

Urut berdasarkan

Skin Doctors Powerbrasion by New Me - Alat Micro Dermabrasion Menghasilkan Kulit Bersinar (Australia

Skin Doctors Powerbrasion by New Me - Alat Micro Dermabrasion Menghasilkan Kulit Bersinar (Australia
Price Rp 1.850.000
Beli

Paket DermaBrasion mendapatkan :

* 1 Unit alat DermaBrasion

* 2 sponge Dermabrasion

* Cream Gamma Hydroxy

* Cream PowerBrasion Intensif Crystal




Skin Doctors Powerbrasion by New Me - Alat Micro Dermabrasion Menghasilkan Kulit Bersinar.

Micro-Dermabrasion dapat dilakukan di rumah, menghasilkan kulit wajah bersinar dan cerah.

Pikirkan harus mengeluarkan uang jutaan rupiah utk sekali pergi ke klinik kecantikan?

Pikirkan kembali!!

Hanya dgn dana yg tidak seberapa, dan tidak terbayangkan kemudahan yg didapat, Anda akan mendapatkan hasil profesional tanpa harus meninggalkan rumah.

Kombinasi mikro dermabrasi kristal, Gamma Hydroxy dan alat bantu elektronik ringan yg sangat powerful namun lembut, mengangkat kulit kusam dan kulit mati di lapisan teratas kulit wajah Anda. Dan waktu lapisan ini terangkat, anda akan terlihat berkurangnya kerutan, pori-pori yg besar, bekas jerawat, pigmentasi dan rona tidak merata karena sengatan matahari.

 

Manfaat:

  • Alat micro-dermabrasion lengkap untuk peremajaan kulit di rumah
  • Kombinasi krim kristal, unit akselerator dan gamma hydroxyTM merupakan kombinasi efektif dalam mempercepat peremajaan kulit sehingga kulit lebih cepat tampak muda berseri
  • Menghilangkan kulit mati dan kusam secara mekanik melalui gerakan melingkar pada waktu proses "scrubbing"
  • Peremajaan kulit yang maksimum tanpa menggosok secara keras dan merusak kulit
  • Mengurangi kerutan
  • Mengurangi noda, bekas jerawat, dan pembesaran pori-pori
MengapaPowerbrasion System Pack?
Hasil terlihat dalam 10 hari tanpa biaya perawatan kecantikan profesional

Cara Penggunaan: Wajah dan tubuh.

 

  • Bersih dan keringkan kulit secara menyeluruh
  • Aplikasikan kristal Intensive Micro-Dermabrasion pada bagian-bagian wajah atau tubuh yang akan dilakukan
  • Dengan gerakan melingkar, dan tekanan lembut, pijat kristal ke daerah-daerah tersebut selama 5 menit
  • Bersihkan debu-debu kristal dengan kain handuk kering
  • Bilas secara menyeluruh dan keringkan
  • Oleskan gamma hydroxy TMresurfacing cream (JANGAN dibilas)

Untuk hasil terbaik, gunakan 1 kali dalam seminggu.

detail

GAMMA HYDROXY

GAMMA HYDROXY
Price Rp 720.000
Beli

MANFAAT PRODUK

  • Meremajakan kulit sehingga menghasilkan kulit yang segar hanya dalam waktu 2 minggu
  • Pengelupasan halus, mengikis lapisan atas kulit rusak, meningkatkan tekstur kulit, rona kulit dan mengecilkan pori-pori
  • Menghaluskan kerutan
  • Meratakan rona kulit
  • Mengurangi bekas-bekas jerawat
  • Mengurangi pigmentasi kulit

 

MENGAPA MEREKOMENDASIKAN SKIN DOCTORS™?

  • Gamma hydroxy™ adalah krim peremajaan kulit yang dapat dilakukan di rumah dengan hasil seperti di klinik perawatan kulit
  • Sangat efektif untuk meremajakan kulit dengan tetap lembut untuk digunakan sehari-hari
  • Merangsang kolagen
  • Hasil dapat segera terlihat
  • Menggabungkan AHAs dan BHAs
  • Tidak hanya untuk meremajakan kulit, tetapi juga dapat mengobati:
    • kerutan
    • pigmentasi
    • bekas jerawat

 

PENGGUNAAN:

WAJAH DAN TUBUH

LANGKAH 1:
DASAR DAN PERAWATAN

Aplikasikan pada wajah dan tubuh setelah dibersihkan dan dikeringkan. Gunakan dua kali sehari untuk hasil maksimal. Untuk kulit sensitif, gunakan hanya sekali pada malam hari.

detail

Skin Doctor- PowerBrasion Intensive Crystal

Skin Doctor- PowerBrasion Intensive Crystal
Price Rp 680.000
Beli

MANFAAT PRODUK

  • Peremajaan kulit maksimum tanpa menggosok secara keras dan merusak kulit
  • Menampilkan kulit baru lebih segar dan muda
  • Bagian dari Powerbrasion‎™ Micro-Dermabrasion System Pack

 

MENGAPA MEREKOMENDASIKAN SKIN DOCTORS™?

  • Tidak mengandung aluminium oksida yang dikenal merusak kulit dengan gosokan keras
  • Dapat digunakan pada wajah dan tubuh

 

PENGGUNAAN:

WAJAH DAN TUBUH
LANGKAH 1:
DASAR

  1. Setelah kulit bersih dan kering, aplikasikan kristal ke daerah yang akan dilakukan
  2. Menggunakan ujung jari Anda atau Powerbrasion‎™ Accelerator Unit, pijat lembut daerah tersebut selama 5 menit
  3. Bersihkan debu kristal sebelum membilas dengan air hangat

Untuk hasil terbaik, gunakan sebagai bagian dari Powerbrasion‎™ System.

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online