ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

VIE X - bikin Miss V makin Rapet+wangi

Urut berdasarkan

NATURAL VIE X

NATURAL VIE X
Price Rp 175.000
Rp 125.000
Beli

yuhuu
setelah kedahsyatan CRYSTAL x yang LUAR BIASA...
kini muncul produk baru lagi yang bikin kamu jadi ISTRI PUJAAN SUAMI...
namanya NATURAL VIE X..apa itu??dicek yuuu

Natural Vie -X

Telah hadir Formula GENERASI TERBARU Natural  “VIE-X” khusus bagi wanita dewasa yang telah MENIKAH atau masih GADIS untuk menjaga kesegaran dan merawat kesehatan organ intim wanita, sehingga terbebas dari kuman, bakteri negatif dan jamur merugikan, serta mencegah resiko serangan KANKER Organ Kewanitaan.

VIE-X hadir dengan FORMULA yang lebih disempurnakan karena terdapat 16 bahan alami yang mampu mengatasi GANGGUAN KEWANITAAN dengan lebih EFEKTIF dan AMAN tanpa efek samping NEGATIF dan KETERGANTUNGAN. VieX dengan aroma herbal alami dari bahan bahan yang terkandung didalamnya, wangi harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus, baik untuk miss V anda.

Viex merupakan perpaduan bahan 100% alami yang diekstraksi bahan herbal diperkaya dengan vitamin dan mineral dodekahidrat  yang khusus dibuat bagi wanita dewasa.

Keunggulan VIE-X :
1. VIE-X produk asli JOGJA dibuat secara PABRIKAN ( bukan home industri ). Diramu dari tumbuhan dan bahan organik alami yang mengandung Coconut Oil, Aqua, Sodium Hydroxide, curcuma zedoaria extract, Piper betle extract, Dll. Sdh sesuai standart BPOM ( Badan Pangawasan Obat & Makanan ) sehingga tidak ada bahan berbahaya yg terkandung di dalamnya dan tdk ada efek samping.
2. Tidak mudah pecah & bisa dipakai sampai habis.
3. Lebih mudah dalam penggunaan & dapat dipakai untuk segala usia.
4. Produk 100% HERBAL,

Manfaat VIE-X :
- Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
- Menyempitkan vagina “seperti” kembali perawan
- Menambah “daya cengkeram” organ kewanitaan
- Menambah kepekaan vagina akan rangsangan
- Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina
- Membuat aroma vagina menjadi lebih segar
- Membunuh kuman atau bakteri merugikan
- Mencegah dan menyembuhkan keputihan
- Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina
- Menyembuhkan iritasi diselaput vagina
- Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita
- Melancarkan siklus haid dan serta mampu mengatasi nyeri haid

SISI KESEHATAN :
1. Untuk perawatan Miss Vagina sehari hari
2. Mencegah dan menyembuhkan keputihan
3. Membunuh kuman, jamur dan bakteri merugikan
4. Menyembuhkan iritasi di selaput vagina
5. Mencegah kanker alat reproduksi wanita

SISI KEHARMONISAN PASUTRI ( UNTUK YG SDH MENIKAH ):
Bahan bahan herbalnya akan memberi nutrisi, shg pemakaian jangka panjang
akanmengaktifkan dan melenturkan kembali vagina
1. Memberikan efek kesat dan membantu merapatkan vagina. Ini sangat membantu terutama bagi ibu-ibu yang pernah melahirkan secara normal. Dimana persalinan normal akan membuat Miss V cenderung melebar, untuk ibu ibu yang di karuniai banyak anak mrs V cenderung lebih melebar dan kendor. Senam kegel, olahraga dan VIE-X bisa kerjasama membantu
2. Menghilangkan aroma / bau tak sedap di vagina baik karena infeksi atau pengaruh aroma makanan yang dikonsumsi petai, jengkol, ikan dll
3. Menyegarkan aroma vagina
4. Membersihkan kerak dan kotoran di selaput/dinding vagina dr semen sperma, exdarah bulanan yg tdk bersih dll
5. Menambah kepekaan terhadap rangsangan genital. Dengan bersih akan lebih
mudah terangsang dan lebih mudah mendapat kepuasan
6. Mengurangi sekresi berlebihan di vagina/becek terutama saat sedang ML
7. Membantu meningkatkan kepercayaan diri saat ML dengan suami, sehingga
diharapkan meningkatkan kualitas hubungan intim

UNTUK PASCA PERSALINAN SETELAH NIFAS :
1. Membantu membersihkan darah kotor dan cairan lain yang belum bersih selama masa  nifas.
2. Pemakaian rutin akan membantu mengembalikan kelenturan vagina
Pada awal peluncuran produk ini digunakan dengan manfaat umum yaitu sebagai bahan Cleansing Vagina dan perawatan rutin vagina agar tetap sehat, terbebas dari bau, terbebas dari keputihan dan terawat.

Namun pada kenyataannya justru terjadi fenoma yang macam-macam, di antaranya:
1. Keputihan hilang
2. Mampu mengembalikan keremajaan dan kekencangan vagina. Urusannya pasti akhirnya ke arah itu, seperti misalnya menaikkan sensitifitas vagina akan rangsangan dan menaikkan libido wanita.
3. Mampu menunda proses menopause. Dengan pemakaian rutin selamat 1 minggu saja, “kelembaban” didapat lagi.
4. Bisa menyuburkan kandungan. Pengalaman beberapa ibu lama nggak hamil, pemakaian rutin kurang dari 1 bulan sudah membuahkan hasil.
5. Bisa menyembuhkan ambien, terjadi ‘malfungsi’ di sini.
6. Yang paling ekstrim adalah pengalaman VIE-X mampu menyembuhkan mengusir penyakit kelamin

Jadi mulai sekarang anda tidak perlu repot-repot lagi menyediakan seduhan sirih, minum obat kimia anti keputihan, minum sari rapet atau bahkan gurah vagina ataupun yang lainnya yang pada dasarnya mempunyai resiko buruk bagi kesehatan tubuh kita, cukup dengan keajaiban VIE-X..



Dosis pemakaian :
- 2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan)
- Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dn sesudah berhubungan intim

Catatan :
-  Untuk sebagian pemakai VIE-X kadang-kadang saat pemakaian awal akan terasa perih, ini disebabkan terjadinya proses penyesuaian pH (derajat keasaman) vagina. Jika anda mengalaminya, teruskan saja penggunaan VIE-X
-  1-2 hari setelah pemakaian VIE-X biasanya akan keluar cairan dari Mrs. V. Hal ini menandakan bahwa telah mulai proses pembersihan vagina. Hal ini normal terjadi. Untuk mereka yang banyak beraktivitas di luar rumah bisa menggunakan dahulu pembalut yang tipis.


BPOM No. POM NA 1812160004

Harga : 125.000
sms order 081320460075
pin bb 26943AA4
www.tokocaca.com

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online