ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

WHITENING TUBUH

Urut berdasarkan

SORWA PLATINUM

SORWA PLATINUM
Price Rp 150.000
Beli

Hai ciiiin
Udah kenal dong sama khasiat Susu Domba dari Thailand yg ajaib ituuuh
Bikin Body makin Kinclong+Cerah+Mulus sekarang makin gampang yaah,Ga heran suami2 betah dirumah nih kl istri2 makin kinclong,hahaha (lebay*)
Naaah,Tapi nya jgn salah juga sembarangan ambil produk ya,karena yg dibawah ini BEDA,yaitu Lebih terjamin dgn BPOM,artinya apa?kamu ga usah worried lagi apa ada efek samping atau malah mengandung mercury kan?iiiih sereeem,nanti bukannya kinclong malah jd penyakit,SO jd customer pintar yaa..

Ini dia Paket Platinum Lotion Susu Domba Thailand say,Terjamin dgn BPOM loh ya :)
Pertama kali di Indonesia dan satu-satunya body lotion yang memiliki tekstur 'Ekstrak Bubuk Mutiara' Hanya PLATINUM BODY LOTION SUSU DOMBA WHITENING.

Bisa dirasakan saat pemakaian pertama kali terasa butiran mutiara yang dapat meningkatkan nutrisi kulit. Unisex dipakai wanita/pria dengan wanginya yang tahan selama 12JAM saat beraktifitas.

Terbukti memutihkan +mencerahkan kulit dalam waktu 2 minggu,
Aman 100%, BPOM resmi

KOMPOSISI DAN FUNGSI:
Komposisi dan fungsi:
1.90% susu domba dan ekstrak bubuk mutiara untuk memutihkan/mencerahkan kulit termasuk melindungi kulit yang sensitif.
2.Placenta extract domba dan lanoline menghilangkan kerutan dan mencegah penuaan dini.
3.Collagen oil protein alami dari domba berfungsi menjaga elastisitas kulit.
4.Hyaluronic acid yang akan mengikat molekul2 air yang bermanfaat utk melembabkan kulit.
5.Vit E&C serta anti oksidan yang dapat menstimulasi pembentukan sel kulit baru.
6.Oleum olivarum(olive oil)yang mempunyai asam linolenat dapat menghilangkan sisik kulit.
7.Squalene minyak ikan hiu mengatasi kulit kusam.
8.Uv filter SPF 30 memberikan proteksi tinggi terhadap sinar matahari dan radikal bebas

*PAKET PLATINUM TERDIRI DARI*

- Lotion Day Whitening 140ml
- Lotion Night Whitening 140ml
- Milk Soap Whitening 50gr

detail

K Brother 4in1

K Brother 4in1
Price Rp 175.000
Beli


Sudah sering dengarkan berbagai produk K-brother yang sudah booming di indonesia yang terbukti khasiatnya dan semakin banyak peminatnya di berbagai negara terlebih diindonesia? Kini telah hadir Terobosan baru Perawatan Face & Body K-brother 4in1 dari K-brother

Setiap Paket K-brother 4in1 terdiri dari

100grm Sabun susu beras Thailand Face soap
60grm Sabun susu beras Thailand Body soap
250grm Scrubs susu beras Thailand
250grm Lotion susu beras Thailand


Fungsi dan manfaatnya:
Formula dari Lotion susu beras thailand dapat
*Memutihkan,menghaluskan dan melicinkan kulit
*Dapat menghilangkan bau badan
*Untuk melembabkan badan sekaligus sebagai parfum
*Melindungi kulit dari paparan sinar UV

Formula dari scrubs susu beras thailand
*Memutihkan,menghaluskan dan melicinkan kulit
*Dapat menghilangkan bau badan
*Untuk melembabkan badan sekaligus sebagai parfum
*Membuat kulit lebih kenyal dan segar

Sabun susu beras thailand face soap
*membersihkan,memutihkan,menghaluskan,mengecilkan pori-pori muka dan menetralisir kandungan minyak berlebih pada badan anda

Sabun susu beras thailand body soap
*Membersihkan,memutihkan,menghaluskan badan dan mengharumkan tubuh anda. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dengan sempurna

detail

SABUN BERAS ORI THAILAN

SABUN BERAS ORI THAILAN
Price Rp 15.000
Beli
detail

LULUR FLAWLESS

LULUR FLAWLESS
Price Rp 75.000
Beli
detail

BERRY MILK SCRUB

BERRY MILK SCRUB
Price Rp 75.000
Beli

Duet yg ditunggu antara LSD & buah BERRY (yg terkenal mempunyai anti oksidan yg sangat tinggi).
Perpaduan yg sangat bermanfaat menjadikan kulit putih, bersih, kenyal & harum,

Fungsinya :
1. Memutihkan & menghaluskan kulit
2. Memberi nutrisi pd kulit
3. Mengikis sel kulit mati
4. Menghilangkan bekas luka
5. Menghilangkan pegal
6. Menghilangkan bau tak sedap
7. Berfungsi utk relaksasi
8. Membantu menghilangkan kelelahan pikiran

Cara Pakai :
1. Basahi permukaan badan yg hendak di lulur
2. Oleskan lulur secara merata
3. Gosok perlahan hingga partikel lulur meresap
4. Diamkan 30-60 menit lalu bilas tanpa sabun

Aman untuk ibu HAMIL & MENYUSUI
(CV Artha Mandiri)

detail

Baby G Body Soap

Baby G Body Soap
Price Rp 75.000
Beli

NEW BABY G BODY SOAP GLUTATHIONE + COLLAGEN+ ARBUTIN for Ultra Whitening Anti Aging Formula

BPOM NA 18140700354

Netto : 60ml

* HARGA DI ATAS ADL HARGA PER BOTOL, BELI 3 BOTOL BARU DPT 1 BROSUR

Special Formula dlm Baby-G Body Soap ini diproses sesuai standart Dermatology & Cosmetology dg menggunakan TMT Technology & pengangkatan sel kulit mati

Glutathione , Collagen & Arbutin yg merupakan bahan aktif utama dlm produk ini berfungsi membantu memperkuatkan & mengaktifkan penghasilan serat Collagen & elastin di dlm lapisan dermis & epidermis, detoxifikasi & mencerahkan kulit

TMT adl Transdermal Membrans Tranferase Technology, yaitu suatu technology pemecahan molekul menjadi bag2 kecil yg dpt scr mdh melewati sel tanduk kulit. Shg zat" unggulan spt glutathion maupun Alpha Lipoic Acid (penghilang Flek) dpt dg mdh terserap ke dlm lapisan kulit

Selain itu Formula Baby-G Body Soap ini jg memiliki kemampuan utk melunakkan sel tanduk kulit shg sel kulit yg sdh mati & mengeras bs luruh tanpa pengelupasan scr paksa

Efek Dermatologyst & Cosmetologyst-nya membuat penetrasi Baby-G Body Soap ini mjd maksimal menembus lapisan kulit terdlm & merepairnya shg perbaikan kulit scr struktural bs kita peroleh
Tampil Cantik dg formulasi serta nilai PH yg sesuai utk wanita yg ingin mengekalkan kecantikan kulit sepanjang usia..

MANFAAT KANDUNGAN BABY-G BODY SOAP
GLUTATHIONE
Memudarkan & menghlgkan masalah kulit spt pigmentasi, jerawat, & parut jerawat, penuaan & kedutan. Menjadikan kulit tampak lbh cerah & halus
COLLAGEN
Membantu mengekalkan kelembaban kulit sehbs mandi, menghaluskan kulit agar lbh tegang / elastik & mulus.
ARBUTIN
Arbutin dikenal sbg bahan yg plg efektif dlm perawatan pencerahan kulit. Memperbaiki, merawat, & menjaga kulit dr radikal bebas yg merona

PEMAKAIAN :
Basahi tubuh, ambil Baby-G Body Soap secukupnya & gosokkan ke slrh tubuh. Diamkan 5-10 mnt

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online