ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Double Stemcell-Rahasia cantik dan awet muda selamanya

Urut berdasarkan

Double Stemcell

Double Stemcell
Price Rp 550.000
Beli

1kotak isi 14sachet

Produk dengan teknologi dari negara Swiss ini bernama Double Stemcell yang memberikan manfaat sebagai berikut :
Membantu mengurangi kerutan pada kulit terutama kulit muka
Membantu menguatkan sendi dan tulang
Mengaktifkan sel-sel tubuh dan kulit
Mengurangkan risiko kanker
Membantu menigkatkan daya penyerapan kolegen oleh tubuh
Membantu menjadikan kulit putih, halus, licin dan kenyal
Menjaga kelembaban kulit agar kulit sentiasa segar dan bercahaya
Melindungi kulit dari cahaya UV berlebihan yang bisa merusak sel-sel kulit
Membantu proses anti penuaan dan antioksidan untuk menjaga kesehatan dan jantung
Membantu merangsang badan agar menghasilkan lebih banyak kolegen sendiri

CARA MENGKONSUMSI DOUBLE STEMCELL
Letakkan serbuk Double Stem Cell di bawah lidah selama 15-30 detik sebelum di telan, hingga mencair dan meresap, lakukan ini 1 saset setiap hari pada pagi hari saat bangun tidur dan malam hari sebelum tidur agar memperoleh hasil yang maksimal

detail

STEMCELL Double Stemcell & Triple Stemcel - Triple Stemcell

STEMCELL Double Stemcell & Triple Stemcel - Triple Stemcell
Price Rp 750.000
Beli

Perawatan kulit kini telah menjadi sains modern, terutama pada lebih banyak wanita. Kini banyak pria juga mulai fokus pada kualitas dan keamanan produk perawatan kulit. Ahli kami selalu melakukan penelitian, akhirnya berhasil menggunakan metode terapi sel dan meghasilkan Triple Stemcell Miracle Intense Essence. Isinya phytocelltec Malus Domestica (Apple Stem Cell), phytocelltec Solar Vitis (Stem Cell Anggur), phytocelltec Argan (Maroko Argan Buah), Crocus DermCom Chrysanthus Bulb Ekstrak (2012 Penghargaan Europh Inovasi), Sodium Hyaluronate, Ekstrak Gandum, Ekstrak Ubi Kayu larutan air , dan di perkayakan kandungan mineral dari mata air alami.Triple stemcell Miracle Intense Essence menggabungkan tiga jenis sel induk tanaman, ciptaan memenangkan dua Ciptaan Penghargaan Inovasi Eropa dan dua kali pemenang Penghargaan Nobel Dr Linus Pualing merekomendasikan elemen dengan molekul kecil dan penetrasi yang tinggi, sudah tentu mampu untuk mendapatkan respon segera , berseri, dan berkeyakinan.

Triple Stemcell Miracle intens adalah sangat mudah untuk digunakan, hanya setelah mencuci muka, semprot di muka. Jika ingin aplikasi di beberapa bagian yang lain, hanya semprot dan melihat keajaibannya.

Uttwiller Spatlauber Apple Stemcell :: Berhasil dihasilkan oleh Mibelle Biochemistry kepala ilmuwan, Dr Fred Zulli, spesies sel stem apel ini dapat mengaktifkan 80% sel induk yang dorman dari regenerasi sel tubuh manusia dan memperlambat proses penuaan.
Gamay Teinturier Freaux Anggur Stemcell: Berhasil dikembangkan oleh Mibelle Biochemistry kepala ilmuwan, Dr Fred Zulli, produk yang sangat kaya dengan pigmen antosianin, sangat efektif menghambat proses penuaan dan mencegah kerusakan UV pada jaringan kulit.
Argania Spinosa Buah Argan Morocco: terbukti hanya satu-satu di dunia menunjukkan bahwa-bahan aktifnya efektivitas pada perlindungan dan aktivasi Khususnya bagi sel induk dermis. Sel induk ini meningkatkan kemampuan tumbuh kembali, dalam mengupayakan untuk mencapai regenerasi kulit yang di bagian dalam, memulihkan ketegangan dan mengurangi keriput hingga 26%.
DermCom Crocus Chrysanthus Bulb Ekstrak: Inovasi Won Awards 2012 ciptaan Eropa, berbasis dengan ekstrak bebawang bunga, mengaktifkan kombinasi antara sel-sel kulit, dan memperlambat penuaan kulit, aplikasi utama adalah untuk mempromosikan pembentukan kolagen dan elastin, meningkatkan kepadatan kulit dan membantu mengembalikan keremajaan.
Sodium Hyaluronate: dapat menjaga elastisitas kulit, juga dapat mempertahankan kandungan jumlah air yang cukup besar, dapatkan jaringan kulit halus dan pelembab, kulit terlihat tembam, muda dan elastis.
Ekstrak Gandum: Dengan persetujuan ECOCERT organik, efektif menghambat pembentukan melanin, juga menghindari pewarna yang disebabkan oleh UV, lebih rapid pemutihan.
Ekstrak ubi kayu larutan air: Memberi respon segera pada permukaan, mengurangi keriput dan garis-garis halus, ketegangan kulit.
Air mineral: Mengandung elemen yang sangat kaya, anti-oksidan yang tinggi, memerangi radikal bebas.
  • Tembaga: Menetralisir radikal bebas, memberikan kontribusi kepada pembentukan kolagen dan elastin, dan mempertahankan sistem pertahanan kulit.
  • Selenium: memerangi radikal bebas.
  • Silikon: Kontribusi pembentukan kolagen dan elastin.
  • Seng: dapat mengurangi garis-garis halus dan ungkapan seragam ke permukaan kulit.
  • Magnesium: bersama-sama dengan seng untuk membantu warna kulit.
  • Mangan: berpartisipasi dalam metabolisme kolagen dan menghapus radikal bebas

CARA MENGKONSUMSI TRIPL3 STEMCELL
Hanya disemprotkan ke seluruh wajah atau bagian lain yang di inginkan 10 menit sebelum anda ber make up, lihatlah hasilnya , Sungguh Ajaib

TRIPLE STEMCELL :
- menjadikan kulit lebih putih
- pelembab kulit menjadikan kulit lebih lembut
- pori2 mengecil, kulit tampak lebih halus
- mengurangi kerutan, menjadi kulit tampak lebih muda
- memudarkan jerawat
- menjadikan kulit lebih sehat dan kenyal
- antioksidan utk meremajakan kulit
- SPF25 perlindungan UV
- kulit menjadi segar dan lembab
- meningkatkan peremajan sel kulit

detail

Paket Member Double Stemcell dan Triple Stemcell

Paket Member Double Stemcell dan Triple Stemcell
Price Rp 999.000
Beli

Mendapatkan 2kotak Double Stemcell (isi 14sachet):999.000

Mendapatkan 1 kotak double stemcell (isi 14sachet)+ 1botol @100ml triple Stemcell dan juga paket MEMBERSHIP : 1.161.000

Gratis Ongkos Kirim seluruh indonesia

untuk info mengenai MEMBERSHIP silahkan add pin 2328FF44

detail
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online