ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart0 item
Categories
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Home MAGIC PLUS WHITE CREAM

#1 of 9 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow MAGIC PLUS WHITE CREAM

MAGIC PLUS WHITE CREAM
Price Rp 350.000
Rp 250.000
Beli

Magic Plus WhiteCream..
Produk yg lg booming banget nih say,iklannya sdh ada di TV lokal maupun Nasional,yg pake jg artis2 ngetooop dong,dan produk Imagenya diwakili oleh Paramitha Rusady!!
krim ini dapat digunakan untuk wajah dan tubuh,Untuk mendapatkan hasil putih permanen, gunakan krim ini selama kontinyu minimal 3bulan. Rasakan kulit menjadi Putih, Cerah, dan Segar secara Alami.

MagicPlus White Cream tentunya TERJAMIN aman ya say,Don't Worry!jaminan dpt Sertifikat Dari Lembaga-Lembega Terpercaya
«Sertifikat Uji Keamanan Fda, Amerika
«Sertifikat Uji Keamanan Kfda, Korea
«Bpom Indonesia Pom Cl 1006602217
«Hasil Uji Lab. Universitas Indonesia

Manfaat :
    * Memutihkan kulit secara instan dalam waktu 1 menit dan dapat bertahan ± 7 jam
    * Menjadikan kulit halus , lembut, segar dan alami
    * Dengan pemakaian teratur selama 3 bulan kulit akan tampak lebih putih , cerah dan bersih dari warna aslinya
    * 100% Non Mercury dan TEREGISTRASI BPOM..AMAN!!
    * Perpaduan Moisturizing Factor yang tidak menimbulkan kekeringan di wajah, menjadikan kulit semakin lembut dan bercahaya
    * Melancarkan metabolisme kulit sehingga akan mengembalikan kesegaran dan kealamian kulit asli
    * Aman untuk semua jenis kulit karena terbuat dari herbal
    * Bersifat waterproof dan bisa digunakan sebagai dasar bedak

Produk ini TOP MARKOTOP banget dah..langsung kliatan efeknya..ga ada proses pengelupasan,kemerahan also sudah ada BPOM nya lagi..
ga perlu kuatir deh...
mau ada acara mendadak yang perlu tampil kinclong dalam sekejap bisa bikin wajah sueger...apalagi kalo sebelumnya kulit wajah kusam dan tidak bercahaya..
rekomended banget dah...serta tahan 7jam loh..

Harga Disc dari 350ribu
Beli 1@300ribu,beli 2@270,beli 3@250ribu ,Free Sabun Beras Ori Thai!
*Asli Lejel Home Shopping on TV*

Product Scroller
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-576,425
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari

Photobucket


Toko Online