ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

PERAWATAN TUBUH

#1 of 21 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow BIOGLO D'tox Shower Cream

BIOGLO D'tox Shower Cream
Price Rp 100.000 Beli
Menjaga Kulit Anda Tetap Sehat & Muda Dengan Krim Mandi Detoksifikasi & Anti Penuaan

Akhirnya, produk krim mandi yang tidak hanya membersihkan. Busa mewah D’tox Shower Crème dengan EDTA dan teh hijau katekin benar-benar menjaga kulit Anda tetap sehat, kenyal, dan bebas dari noda serta bintik hitam

  • Mengikat dan menghilangkan sisa-sisa logam berat dari kulit
  • Meredakan masalah pada kulit, gatal-gatal dan kulit kemerahan
  • Mengunci kelembaban untuk mencegah kulit kering dan menjaga kulit tetap halus
  • Melawan radikal bebas dalam memerangi tanda-tanda penuaan dini termasuk bintik-bintik hitam

Biarkan aromanya menyegarkan sekaligus menyejukkan anda, membangkitkan sensasi nyaman. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

Dengan EDTA & Teh Hijau Katekin

EDTA – Menunjukkan kemampuan yang luar biasa untuk mengikat logam berat yang menempel pada kulit sehari-hari melalui polusi udara, kabut asap dan air mandi. Selain menyebabkan masalah pada kulit seperti ruam dan iritasi, logam berat juga menyebabkan kulit kita kehilangan vitalitas dan keremajaannya. Logam berat meningkatkan kerusakan akibat radikal bebas dan mempercepat penuaan kulit – menyebabkan penampakan bintik penuaan dsb. Mereka dapat terakumulasi pada kult dan mencari jalan masuk kedalam tubuh – sehingga mengakibatkan masalah kesehatan

Teh Hijau Katekin – Kandungan multi fungsi dengan khasiat anti bakteri, pelembaban, pemutih, antioksidan dan anti penuaan. Meredakan iritasi kulit dan mempercepat proses penyembuhan kulit untuk mencegah luka. Mengunci kelembaban untuk mengembalikan hidrasi kulit dan mencegah kult kering. Melawan radikal bebas untuk menjaga kulit tetap bersih berseri dengan mencegah penampakan bintik-bintik penuaan

Product Scroller
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-567,001
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari

Photobucket


Toko Online