ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
5 Mei 2014
Tanya Jawab Produk Triple Stemcell
Pertanyaan tentang Produk Terbaik Triple Stemcelll cek disini ya detail

7 April 2014
Keajaiban Kandungan Triple Stemcell
Kandungan Terbaik untuk Hasil yang terbaik... Triple Stemcell- Spray Ajaib dalam 10menit Buktikan Keajaiban Keremajaan kulitmu detail

7 April 2014
wow Pori2 mengecil dgn Triple Stemcell dlm 10menit!
Mengecilkan Pori2 dengan Produk Terbaik di Dunia harga bersahabat! Mendapatkan penghargaan Penghargaan Inovasi Eropa 2008 Penghargaan Inovasi Eropa 2012,,1x Coba dijamin Jatuh cinta! detail

2 April 2014
Kinclong dengan produk terbaik didunia-Double dan tripple Stemcell
PHYTO SCIENCE TRIPLE STEMCELL adalah StemCell tanaman yang menggunakan kombinasi Swiss Plant Stem Cell Technology - PhytoCellTec Malus Domestica (Apple Stem Cell), PhytoCellTec Solar Vitis(Grape Stem Cell) and PhytoCellTec Argan, lalu diperkaya dengan Derm Com untuk menyehatkan kulit Anda dan memberikan hasil yang signifikan TRIPLE STEMCELL : - menjadikan kulit lebih putih - pelembab kulit menjadikan kulit lebih lembut - pori2 mengecil, kulit tampak lebih halus - mengurangi kerutan, menjadi kulit tampak lebih muda - memudarkan jerawat - menjadikan kulit lebih sehat dan kenyal - antioksidan utk meremajakan kulit - SPF25 perlindungan UV - kulit menjadi segar dan lembab - meningkatkan peremajan sel kulit

» index berita
Testimonial
endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

vivi
dahshat untuk korset dan girdle,,, tanpa diet dalam beberapa bulan berat saya turun 8 kg, tidak terasa turunnya tapi nyata hasilnya,,, thnak you

» isi testimonial
» lihat testimonial

PERAWATAN TUBUH

#1 of 21 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow BIOGLO D'tox Shower Cream

BIOGLO D'tox Shower Cream
Price Rp 100.000 Beli
Menjaga Kulit Anda Tetap Sehat & Muda Dengan Krim Mandi Detoksifikasi & Anti Penuaan

Akhirnya, produk krim mandi yang tidak hanya membersihkan. Busa mewah D’tox Shower Crème dengan EDTA dan teh hijau katekin benar-benar menjaga kulit Anda tetap sehat, kenyal, dan bebas dari noda serta bintik hitam

  • Mengikat dan menghilangkan sisa-sisa logam berat dari kulit
  • Meredakan masalah pada kulit, gatal-gatal dan kulit kemerahan
  • Mengunci kelembaban untuk mencegah kulit kering dan menjaga kulit tetap halus
  • Melawan radikal bebas dalam memerangi tanda-tanda penuaan dini termasuk bintik-bintik hitam

Biarkan aromanya menyegarkan sekaligus menyejukkan anda, membangkitkan sensasi nyaman. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

Dengan EDTA & Teh Hijau Katekin

EDTA – Menunjukkan kemampuan yang luar biasa untuk mengikat logam berat yang menempel pada kulit sehari-hari melalui polusi udara, kabut asap dan air mandi. Selain menyebabkan masalah pada kulit seperti ruam dan iritasi, logam berat juga menyebabkan kulit kita kehilangan vitalitas dan keremajaannya. Logam berat meningkatkan kerusakan akibat radikal bebas dan mempercepat penuaan kulit – menyebabkan penampakan bintik penuaan dsb. Mereka dapat terakumulasi pada kult dan mencari jalan masuk kedalam tubuh – sehingga mengakibatkan masalah kesehatan

Teh Hijau Katekin – Kandungan multi fungsi dengan khasiat anti bakteri, pelembaban, pemutih, antioksidan dan anti penuaan. Meredakan iritasi kulit dan mempercepat proses penyembuhan kulit untuk mencegah luka. Mengunci kelembaban untuk mengembalikan hidrasi kulit dan mencegah kult kering. Melawan radikal bebas untuk menjaga kulit tetap bersih berseri dengan mencegah penampakan bintik-bintik penuaan

Product Scroller
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-543,092
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
ENVY BODY KORSET DAN GIRDLE Pictures, Images and Photos glutera, www.tokocaca.com Photobucket reseller amooera photo Crack_zps7b4651c9.png glutera1 photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_14-01-13025107_zpsd9a3f149.jpg glutera photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_09-01-13010450_zpsfd6e7369.jpg

Photobucket


Toko Online