ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Categories
News
20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

20 Oktober 2014
FIRMAX3- Cream Nano Ajaib
CREAM AJAIB FIRMAX3 BERTEKNOLOGI NANO detail

20 Oktober 2014
Larome Produk Baru Gel Pelangsing Ajaib
Apakah ini yang sedang anda alami? # Tidak Percaya Diri karena bentuk tubuh dan badan yang kegemukan ? # Pakaian terasa sempit karena lemak yang menggelayut atau perut buncit ? # Ingin badan kembali langsing ideal setelah melahirkan ? # Sudah menghabiskan jutaan rupiah serta berbagai cara namun tetap tidak kurus ? # Sulit untuk diet ketat dan tidak punya waktu untuk berolahraga berat ? # Adanya selulit di tubuh anda ? L'AROME APPLE STEM CELL SLIMMING SERUM Produk ini dibuat khusus untuk melangsingkan tubuh penggunanya. L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum dicampur dengan Stem Sel Apel impor khusus dari Swiszerland. Kebaikan produk ini tidak hanya membakar lemak, bahkan ia membantu menghilangkan salulit dan juga 'stretch mark'. CARA MENGGUNAKAN L'AROME Cara menggunakan L'AROME Apple Stem Cell Slimming Serum sangat mudah. Hanya perlu digosok pada bagian yang kita inginkan lemaknya dibakar atau dikecilkan. Penggunaan hanya dua kali sehari yaitu setelah mandi pagi dan sebelum tidur malam. Untuk melihat efek yang lebih luar biasa, Anda hanya perlu mengurangi sedikit cara diet harian Anda. Cara ini akan lebih mendatangkan efek yang luar biasa kepada si penggunanya. KANDUNGAN L'AROME: Methyl Nicotinate, PytoCellTech(TM) Mulus Domestica, Actin Heat, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Extract, Lemon Grass Essential Oil. 7 KHASIAT L'AROME 1. Mengencangkan kulit 2. Memutihkan dan mencerahkan kulit 3. Menghilangkan Stretch Mark 4. Membuang Selulit 5. Memecah Lemak 6. Menyembuhkan jerawat 7. Anti oksidan dan anti penuaan dini.f detail

5 Mei 2014
Tanya Jawab Produk Triple Stemcell
Pertanyaan tentang Produk Terbaik Triple Stemcelll cek disini ya detail

» index berita
Testimonial
endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

vivi
dahshat untuk korset dan girdle,,, tanpa diet dalam beberapa bulan berat saya turun 8 kg, tidak terasa turunnya tapi nyata hasilnya,,, thnak you

» isi testimonial
» lihat testimonial

PRODUK TERLARIS

Urut berdasarkan

MAGIC PLUS WHITE CREAM

MAGIC PLUS WHITE CREAM
Price Rp 350.000
Rp 250.000
Beli

Magic Plus WhiteCream..
Produk yg lg booming banget nih say,iklannya sdh ada di TV lokal maupun Nasional,yg pake jg artis2 ngetooop dong,dan produk Imagenya diwakili oleh Paramitha Rusady!!
krim ini dapat digunakan untuk wajah dan tubuh,Untuk mendapatkan hasil putih permanen, gunakan krim ini selama kontinyu minimal 3bulan. Rasakan kulit menjadi Putih, Cerah, dan Segar secara Alami.

MagicPlus White Cream tentunya TERJAMIN aman ya say,Don't Worry!jaminan dpt Sertifikat Dari Lembaga-Lembega Terpercaya
«Sertifikat Uji Keamanan Fda, Amerika
«Sertifikat Uji Keamanan Kfda, Korea
«Bpom Indonesia Pom Cl 1006602217
«Hasil Uji Lab. Universitas Indonesia

Manfaat :
    * Memutihkan kulit secara instan dalam waktu 1 menit dan dapat bertahan ± 7 jam
    * Menjadikan kulit halus , lembut, segar dan alami
    * Dengan pemakaian teratur selama 3 bulan kulit akan tampak lebih putih , cerah dan bersih dari warna aslinya
    * 100% Non Mercury dan TEREGISTRASI BPOM..AMAN!!
    * Perpaduan Moisturizing Factor yang tidak menimbulkan kekeringan di wajah, menjadikan kulit semakin lembut dan bercahaya
    * Melancarkan metabolisme kulit sehingga akan mengembalikan kesegaran dan kealamian kulit asli
    * Aman untuk semua jenis kulit karena terbuat dari herbal
    * Bersifat waterproof dan bisa digunakan sebagai dasar bedak

Produk ini TOP MARKOTOP banget dah..langsung kliatan efeknya..ga ada proses pengelupasan,kemerahan also sudah ada BPOM nya lagi..
ga perlu kuatir deh...
mau ada acara mendadak yang perlu tampil kinclong dalam sekejap bisa bikin wajah sueger...apalagi kalo sebelumnya kulit wajah kusam dan tidak bercahaya..
rekomended banget dah...serta tahan 7jam loh..

Harga Disc dari 350ribu
Beli 1@300ribu,beli 2@270,beli 3@250ribu ,Free Sabun Beras Ori Thai!
*Asli Lejel Home Shopping on TV*

detail

EGYPTIAN MAGIC CREAM

EGYPTIAN MAGIC CREAM
Price Rp 450.000
Rp 300.000
Beli
detail

BABY FOOT

BABY FOOT
Price Rp 380.000
Rp 230.000
Beli
detail

RESCARE BB CREAM

RESCARE BB CREAM
Price Rp 300.000
Rp 265.000
Beli
detail

DODORA INVISIBLE LEG MOUSE

DODORA INVISIBLE LEG MOUSE
Price Rp 165.000
Rp 125.000
Beli
detail

NOSE UP

NOSE UP
Price Rp 40.000
Beli
detail

Depilatory Cream (Penghilang Bulu)

Depilatory Cream (Penghilang Bulu)
Price Rp 100.000
Beli

KRIM PENGHILANG BULU PERMANEN TANPA RASA SAKIT

Depilatory Cream diformulasikan untuk menghilangkan bulu-bulu halus dan tebal pada tangan, kaki dan pada bagian yang tidak anda inginkan, dan juga cocok untuk kulit kering karena mengandung Shea Butter & Lily, hanya dioleskan selama 3-4 menit, bulu-bulu yang tidak anda inginkan tadi sudah rontok dan hilang.

Cara penggunaan Depilatory Cream :
- Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion, dll.
- Kompres dengan handuk hangat selama 5-10 menit sebelum menggunakan depilatory cream pada bagian yang diinginkan.
- Oleskan ke seluruh bagian yang berbulu/bagian bulu yang ingin anda hilangkan, dengan tangan atau spantula.
- Tunggu selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.
- Bilas/lap dengan air hangat hingga bersih.
- Dan anda siap dengan tampilan baru anda yang bebas dari bulu.

Kandungan Depilatory Cream :
- Specific Almond essence : melembutkan kulit & menyehatkan tanpa iritasi.
- Natural Algae Mooisturizing : melembutkan batang rambut & menormalkan metabolisme yg berhubungan dengan kulit.
- Hydrolyzed protein : secara efektif mengecilkan pori2 kulit setelah terjadi proses removal
- Effective element : membantu memperlambat pertumbuhan rambut/bulu yg tidak diinginkan.

Netto : 80gr

detail

CURE NATURE AQUA GEL

CURE NATURE AQUA GEL
Price Rp 350.000
Beli

Cure Natural Aqua Gel adalah product dari Jepang & merupakan produk "BEST SELLER" di Jepang pada tahun 2005-2007. 1 Botol terjual tiap 20 Detik...AMAZING...

Cure Natural Aqua Gel merupakan Gel Exfoliant yang digunakan untuk mengangkat sel kulit mati secara alami, lembut dan aman, tanpa menyebabkan kulit menjadi kemerahan atau terluka. Cure Natural Aqua Gel tidak menyebabkan kulit menjadi kering atau sensitif terhadap matahari, seperti halnya jika kita menggunakan "chemical peeling"

No Fragrance, No Alcohol, No Artificial Preservatives/Colouring

MANFAAT :
1. Mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran
2. Membantu untuk pertumbuhan kulit baru yang lebih lembut & cerah
3. Mencerahkan warna kulit yang kusam dan meratakan warna kulit yang tidak merata.
4. Membersihkan kulit dari sebum dan komedo
5. Mencegah timbulnya jerawat dan pori-pori tersumbat (white heads-black heads)
6. Mengurangi pori-pori besar, bintik-bintik noda hitam serta kerutan di wajah.
7. Melembabkan dan menutrisi kulit.

CARA PEMAKAIAN :
- Bersihkan wajah & keringkan
- Oleskan Cure Natural Aqua Gel pada wajah & lakukan scrub secara perlahan
- Kulit mati akan terangkat
- Bilas dan keringkan
Gunakan 2-3x seminggu, atau akapan pun bila dibutuhkan.

1 botol bisa digunakan 2 - 3 bln, dengan pemakaian normal.

Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Dapat digunakan dibagian tubuh lain seperti siku, lutut, leher, punggung, ketiak & selangkangan.

Cure mengelupas kulit Anda secara lembut, TANPA MENYEBABKAN kulit menjadi iritasi, perih, kering, dan menipis. Dengan Cure kulit jadi lembut dan putih bersih bersinar

Tidak mengandung zat - zat yg keras yg dpt membuat kulit jadi tipis, perih, kering dan rentan terbakar matahari.

INGREDIENTS :
Water, Glycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate, Acrylate Crosspolymer, Dicocodimonium Chloride, Steartrimonium Bromide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Gingko Biloba Extract, Rosemary Leaf Extract, Butylene Glycol.

detail

EGYPTIAN MAGIC CREAM (EMC), Sample Sachet, 3 ML, Krim Ajaib Penyembuh Bekas Luka Yg Membandel, 100%

EGYPTIAN MAGIC CREAM (EMC), Sample Sachet, 3 ML, Krim Ajaib Penyembuh Bekas Luka Yg Membandel, 100%
Price Rp 65.000
Beli

Sebagai ALL PURPOSE SKIN CREAM, EMC bisa dipakai sebagai:
o pelembab kulit
o makeup remover
o ruam popok
o ruam kulit
o cacar air
o stretch mark
o Kapalan
o aromaterapi
o Minyak atsiri
o menghilangkan/menyembuhkan jamur kulit
o wasir
o krim vagina
o Obat luka
o bibir pecah-pecah
o kulit kering
o gatal kulit
o kulit pucat
o lotion pijat
o minyak urut
o cukur kaki dan krim untuk wajah
o after-shave cream untuk kaki dan wajah
o bantuan dari benjolan pisau cukur
o gatal kulit kepala
o pelembab rambut
o perawatan rambut sbg hot oil
o Insisi bedah
o iritasi kulit
o eksim
o bekas luka
o tato
o Pets / binatang: anjing, kucing, kuda
o membantu untuk mencegah stretch mark kehamilan

EMC ini kandungannya 100% dari bahan natural, yaitu:
1. Olive oil atau Minyak Zaitun
membantu menjaga kelembaban dan menyerap dengan mudah untuk memelihara jauh di bawah permukaan dari kulit.
2.Bees Wax
Kandungannya berfunngsi melembutkan kulit dan mempertahankan kelembaban kulit. Juga sangat ampus sebagai antiseptik dan penyembuhan luka.
3.Honey/Madu
Madu sangat bergizi untuk kulit. Ini membantu meremajakan kulit mencegah garis-garis halus dan kerutan
4.Bee Polen/serbuk sari
Membantu regenerasi / merangsang pembaharuan kulit.
5.Royal Jelly
Memperlambat proses penuaan kulit, memberi gizi pada kulit dan mengapus noda wajah serta keriput.
6.Bee Propolis/Ekstrak Propolis
Mempunyai sifat antibakteri dan antimikroba. Membantu proses penyembuhan .

Pemakaian teratur sebagai krim malam membantu melembabkan, mengenerasi kulit, sehingga kulit wajah akan semakin cerah dan bebas dari bahan2 kimia ataupun kosmetik.
Pada awal pemakaian di wajah, akan terasa sangat berminyak (oily and greasy), tapi EMC akan meresap ke dalam kulit dan mempertahankan kelembaban sepanjang malam.
EMC bisa juga dipakai sebagai pengganti moisturizer di pagi hari. Hasilnya make-up akan tahan lama dan skin tone lebih cerah.

detail
Product Scroller
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-551,177
Bunda Caca
tokocaca21
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
ENVY BODY KORSET DAN GIRDLE Pictures, Images and Photos glutera, www.tokocaca.com Photobucket reseller amooera photo Crack_zps7b4651c9.png glutera1 photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_14-01-13025107_zpsd9a3f149.jpg glutera photo GLUTERA_GLUTATHIONE_c3b6610e1aab7807e917c7c86fa6d59c_09-01-13010450_zpsfd6e7369.jpg

Photobucket


Toko Online