ONE STOP SHOPPING FOR BEAUTIFULLY YOU...!!
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Login
News
21 November 2014
Glucola MCI/MGI
Rahasia Kulit cantik dan muda selamanya bersama glucola mci/mgi original GLUCOLA Rahasia untuk sehat, cantik, putih dan awet muda GLUCOLA (Japan Glutathione Precusors in excelent combination with COLLAGEN + strawberry + vitamin + ALA)

6 November 2014
Serum SA3 untuk Kecantikan kulitmu
Serum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih mudaSerum Ajaib dengan 3 kandungan Alami SA3 serum wajah dengan komposisi : - Nano Apple Stem Cell - Collagen - Permix Vit C &E Manfaat : - wajah lebih cerah - wajah lebih kencang - wajah bebas keriput - wajah bebas garis halus - wajah bebas jerawat - tampak 10tahun lebih muda detail

23 Oktober 2014
Manfaat Firmax3
SANGAT AMAN - dan ALAMI Banyak para dokter kecantikan dan kulit menggunakan firmax3 di beberapa negara seperti THAILAND, BRUNAI, SINGAPURA, MALAYSIA, dan kini FIRMAX3 hadir di Indonesia detail

20 Oktober 2014
Cara Penggunaan Firmax3
Krim Ajaib hanya dioles di Nadi aja bikin wajah jadi kinclong dan cling detail

» index berita
Testimonial
salsa
ahh bra nya udah sampai mba, terimkasih..

endah
B skin nyaDimuka enak banget ga bikin gerah,beda ama cream yg biasa aku order.Makin lama makin LEMBUT di muka"

shania
cocok mba B skinnya,minggu kemarin saya order yg kecil bagus banget dipake seharian ga luntur dan ga berminyak di wajah.anakku yg mahasiswa jd suka dan diminta sama anakku,ya saya order lg yg besar aj... detail

sasha
sabun amooreanya buat anak saya mba..dia suka basket jd didekat matanya ada bercak hitam agakkasar..alhamdulillah habis pake amoorea ,wajahnya sdh mulai bersih dan bercaknya menipis..makanya saya pesa... detail

tia
mba..amooreanya sdh sampe..bikin wajah licin dan bening mba..pdhl baru pake 1 hari kemarin.

hanny lupita
alhamdulillah amoorea cocok untuk bibirku mba,udah ga pecah2 lagi dan warnanya juga udah PINK lg..lebih lembut loh..kan kupake juga dimukaku bekas jerat udah memudar...udah mulus lagi...

Linda
[URL]
jujur saja saya termasuk org yg antipati dengan produk manapun, tapi setelah menggunakan serum scar serum nano dan rescare bb cream hasilnya bagus banget,,,,wah coba dari dulu aq pake mungkin aq gak a... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Lina Widya, 03-02-2010
sejak melahirkan anak pertama saya berat badan nambah trs.anak saya sdh lahir tp perut kyk msh hamil 9 bln.eyangnya nyaranin pake stagen ato gurita.tp dsamping sakit krn luka bekas operasi(saya ngelahirin cesar) saya jg males ribetnya.alhasil badan saya tambah melar n tonjolan lemak dimana2.saya jd ga pede bgt kan,secara msh gadis dl saya trmsk langsing.saya coba minum obat pelangsing,tp gak ada hasil yg memuaskan mlhan uang kebuang trs(sayang kan,mending jg buat beli susu anak).minggu kemarin ak baca milis dr mba riana.ak tertarik bgt n langsung pesen.cm sehari stlh pesen dah nyampe lho.paginya langsung deh ak pake.ternyata mmg nyaman n efektif bgt.ne beneran ya baru 3 hari pake ukuran pinggangku berkurang 3cm.suuuueeeennneeenng bgt.pdhl porsi makanku ttp sprti biasanya lho.bhkn kata suami skr bdnku terlihat lbh kenceng.kalo ga percaya coba aja.pkknya klo punya masalah kegemukan envy solusinya....... Makasih banyak mba riana...
  » dita, 19-01-2010
wah...mbak, webnya ok lho.... Envy-nya juga ok....saya pakai girdlenya kira-kira 3 minggu abis melahirkan dan hasilnya...sekarang ukuran celana saya lebih kecil dari sebelum hamil ! cihuuy..... ^_^ smg jualannya tambah laris ya mbak, jadi sering bisa kasih discount deh... :D
  » dimas widodo, 06-01-2010
http://www.abimanyujaya.indonetwork.co.id
wah webnya keren abis,sangat mendukung dalam penjualan online tambah laris bunda caca,congratulation
  » dina, 14-12-2009
http://myenvybodyslim.co.cc
halow Nana..bagusss websitenya...hehe ntar abis ngelahirin jgn lupa pk envynya lagi, kl sempet kurus pk envy ternyata ga gampang gemuk lg,aku pas hamil gemuknya ke bayi,akunya biasa aja,ga kaya hamil anak 1&2 suksess ya^_^
  » Fitri, 03-12-2009
Tanggal 18 november produk envy saya dapatkan juga.. besoknya langsung saya pakai yg koreset 1 set pemakaian pertama saya pake pengait yg nomor 3, nomor 4 buat yg ukuran besar kan yah.. nah hari kedua saya pake pengait yg nomor 2, sampai hari ini seeprtinay timbangan tetep saja, tp klo lihat perut saya di cermin jauh lebih rapih dibanding sebelumnya yg seperti balon gitu hehehehe, celana jeans yg dulunya sulit buat naik dan di resleting, sekarang malah gampang dan yg pasti longgar gitu loh jd emang harus pake sabuk.. cuman hasil turun berat badan belum saya rasakan ini dalam pemakaian 2minggu yah.. akan saya buat testimonial lagi klo ada hasil yg mengejutkan... salam envy, salam langsing dan salam sehat...
  » Maimunah, 02-12-2009
http://mamavega.blogspot.com
Selamat ya mba Nana..web nya keren..semoga jualannya tambah laris manis..Amin:)
  » novi, 01-12-2009
Alhamdulillah.. Akhirnya launching jg toko caca nya Web nya bagus na, bisaan nich bunda caca :D Selamat ya na... Mudah2an jualan nya lebih laris lagi yaa :D
  » linda agustin, 01-12-2009
http://www.tokobahagia.com
Selamat ya atas pembukaan toko barunya caca , semoga sukses jualannya dan berlimpah rejekinya :) happy shopping teman2
  » santi rosmala, 30-11-2009
http://rosmala.multiply.com
Wah selamat ya bu, web nya simple dan keren banget.... sukses slalu buat temanku tersayang, semoga diriku bisa mengikuti jejakmu kini, hehe... cayo Semangat...!!
  » irwandi, 19-11-2009
Selamat atas pembukaan Web nya Maju terus untuk istriku tercinta SEMANGAT!!

Page : «« Prev 1 2
Product Scroller
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA
No. Rek 5140 - 164013
An. Riana Mutiara Sari
MANDIRI
No. Rek 132-000-4283512
An. Riana Mutiara Sari
BNI
No. Rek 2005-2005-68
An. Riana Mutiara Sari
BRI
No. Rek 7006-01-000548-502
An. Riana Mutiara Sari
Others
TIKI JNE Pictures, Images and Photos trusted seller Pictures, Images and Photos

Photobucket


Toko Online